Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Революція гідності" и проект стоп мозги.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Катализатором выступил сын ****и и власовца Владимир путин.
Изнасилованная женщина не виновата в том что ее изнасиловали
Ограбленный в подворотне не виноват в том что его ограбили
Убитый в подъезде ради телефона не виноват в том что его убили.

Надо быть каким-то феерическим бараном чтобы это все не понимать.

Как эпично :D:D:D Но маловато экспрессии, надо больше:yahoo:
Изнасилованная и ограбленный могут сами спровоцировать насильника грабителя, они не становятся конечно виноватыми, но глупость свою проявили.
Если уж вы называет меня бараном, надеюсь не будете жаловаться если я тоже буду вас отныне называть разными эпитетами, господин пропагандист?

Как можно вырвать слова из фразы чтобы "среди них была Меркель" имело какое-то другое значение? :іржач:

слабоватенький приём, докажите же мне что таки я написал о личном присутствии Меркель. И за слово "****ёж" неплохо было бы извинится.

Останнє редагування:
Они тем не менее существуют, и их существование доказано существованием антиевропейских ценностей в отсталой дикарской россии.
"Они" это что? Поподробнее, что конкретно подразумевается? Я вот лично сколько раз не был в Европе, никаких особенных ценностей не заметил - ничем не отличаются от наших. Есть мораль, есть общечеловеческие ценности, есть этнические, а вот Европейские это нечто за гранью.
И смотря на такое существо как ты, меня как то эти ценности только с бескультурьем и отсталостью ассоциируются.

Вот объясни почему я за 2 недели до выборов знал что Порошенко выиграет их в первом туре?
Потому что это было очевидно исходя из соц. опросов?

там ведь шансы угадать меньше 5%?
:рл: :іржач:

Я считал голоса на президентских выборах своими руками и Порошенко даже в Харькове победил с большим отрывом.

Изнасилованная и ограбленный могут сами спровоцировать насильника грабителя
Не могут. Если, конечно, они сами не попросят их изнасиловать или ограбить.

Насильника и грабителя провоцирует их больная психика, и никто под эту больную психику не должен подстраиваться.

Европейские ценности.
что конкретно подразумевается?
Способность отвечать за свои слова и соблюдать законы, как минимум. Это базисные европейские ценности, которые отстутствуют у дикарей из кремля.

докажите же мне что таки я написал о личном присутствии Меркель
Фразу "среди них была Меркель" можно понимать как "не личное присутствие"?
:іржач:
Нужно было написать "среди них была Меркель, но по скайпу/телефону/духовно/во сне януковича и его работодателя и известного в широких кругах педофила владимира ***ло."

Останнє редагування:
Способность отвечать за свои слова и соблюдать законы, как минимум. Это базисные европейские ценности, которые отсутствуют у дикарей из кремля.
В данный момент я лично вижу, что эти "базисные" ценности как минимум отсутствуют у таких как ты. А насчет "отвечать за свои слова" очень интересно - можешь сказать, что из своих обещаний выполнил Порошенко?

Не могут. Если, конечно, они сами не попросят их изнасиловать или ограбить.

Насильника и грабителя провоцирует их больная психика, и никто под эту больную психику не должен подстраиваться.

Я и не говорю под подстраиваться. Но перестраховываться не мешает. Ограбленный мог пойти не срезав путь через тёмную подворотню, а обойти по людному освещённому месту.
А по поводу насильничества, случай парылетней давности в Николаеве, когда трое подонков изнасиловали и пытались сжечь девчёнку. Их конечно самих нужно казнить. Но она поехала с ними сама, без принуждения и бухая. При таком поведении рано или поздно нарвёшься на неприятности.

Я и не говорю под подстраиваться. Но перестраховываться не мешает. Ограбленный мог пойти не срезав путь через тёмную подворотню, а обойти по людному освещённому месту.
Военная агрессия на Донбассе и аннексия Крыма были менее очевидны чем ограбление в темной подворотне, это сродни отрезанию головы ножовкой за то что убийцу послали ***** на харьковфоруме. Плод больной фантазии маньяка, не более и не менее.
И уж тем более Украина ни с кем сама не ехала и никому не давала поводов на себя нападать.

Ох какая мантра. Как всё извратить можно. Лидеры майдана договорились практически по все пунктам с Чивокуней при участии представителей ЕС, среди которых была и Меркель и президент Польши. И всё начало мирно заканчиваться. Но кому то это не понравилось. Мирно не надо было. Парасюк со сцены начал блеять, мол пока Януковича не свергнут, майдан будет стоять, потом очередной провокативный поход балаклавщиков из ПС к ВР, с псевдоразгоном реальными смертями и всё, киданули Овоща по наглому. То то он охренел. А теперь кидают нас и мы удивляемся. Спираль.

Именно, что кому-то нужно было не мирно и с шумом, чтобы не аккуратно отставку сделать, а побыстрее в теплые кресла попасть. У меня еще тогда сомнения были, кто в этом всем виноват. И правды никто никогда не узнает

Тенюх дал слабину, хотя до того я не думал, что он так расклеится. Боеспособные, не очень боеспособные то такое, но если бы их ввели в Крым и дали команду - чуть что - огонь, я думаю сценарий был бы другой. Вот такая моя ИМХА. Только был захват ВР крыма - тут же вводить николаевскую мехбригаду в Симферополь, худо бедно это три тысячи человек, затем с Гвардейского днепровской области, это что рядом. С Чабанки одесской обл. Есть несколько полков спец назначения ( один расквартирован в Хмельницком , тот что оборонял луганский аэропорт и поначалу донецкий ), они заточены в том числе на диверсионные и контрдиверсионные задачи, эти бы выбивали захватчиков. Вопрос в том что наверху морально не готовы оказались на такие действия.

Знаешь, есть такое подозрение, что тогда, в свете грядущих "выборов 2014", исключение Крыма, а потом еще и Донбасса из политического процесса страны - было очень на руку сам понимаешь кому.

Останнє редагування:
Знаешь, есть такое подозрение, что тогда, в свете грядущих "выборов 2014", исключение Крыма, а потом еще и Донбасса из политического процесса страны - было очень на руку сам понимаешь кому.
Добкин стал бы президентом если бы голосовал Крым и Донбасс? :іржач:
Ну было бы два тура с Тимошенко и Порошенко во втором, по-сути это ***** бы не изменило кроме того что Крым и Донбасс не были бы сворованы дикарской россией.

Фразу "среди них была Меркель" можно понимать как "не личное присутствие"?
Нужно было написать "среди них была Меркель, но по скайпу/телефону/духовно/во сне януковича и его работодателя и известного в широких кругах педофила владимира ***ло."

вы можете сколько угодно упражняться в якобы остроумии и острословии. Но такими фразами просто показываете себя больше шутом, чем серьёзным юзером.

не мирно и с шумом, чтобы не аккуратно отставку сделать,
Так Януковича Барак Обама вывез в Россию и заставил предать страну? Яценюк? Порошенко? Парасюк? Мустафа Найем?
Он сам себя отставил, понимая, что его песенка спета, и задание хозяина выполнено.

Рассказы про то что Янукович (миллиардер с сотнями вооруженных охранников, личной армией, сбу, мусарней, прокуратурой) испугался людей с фанерными щитами и дубинками оставьте для ***** из Пензы и Сызрани.

Так Януковича Барак Обама вывез в Россию и заставил предать страну? Яценюк? Порошенко? Парасюк? Мустафа Найем?
Он сам себя отставил, понимая, что его песенка спета, и задание хозяина выполнено.
Неконтролируемая толпа, с оружием в руках, хорошо разогретая провокаторами.
Или думаешь, после того как Янык слился и принял все условия, он просто так решил свалить? Смысл было все позиции сдавать, что бы свалить через день? Я бы еще понял, если бы он выторговывал время, что бы вывезти или посливать все активы, а так даже не смешно.

с оружием в руках
tXHy70Z6FTcI7zEXa0iq4BXPk8cYBNUCHauUgbu3-fGJdsMOAw.webp

13.webp

23.webp

5b633760ddf09166cf520656d4a.jpg

Вооружены и очень опасны

он просто так решил свалить?
Ему приказал ******* Владимир путин. Обычно военные корабли просто так в аренду не дают.

Смысл было все позиции сдавать
Чтобы создать видимость "вооруженного переворота" и украсть у Украины Крым.

Вооружены и очень опасны
А есть еще картинки? Ну, те где Пашинский с винтовкой или "мырни митингувальники" с огнестрельным оружием? Или ваш пропагандистский мозг их наглухо зафильтровал?

Потому что это было очевидно исходя из соц. опросов?
Молодец, возьми печеньку, а ответь мне еще на один вопрос, почему за нечем не выдающегося кандидата, которого за пол года до выборов ни кто в не знал и не слышал про него почти нечего, проголосовало пол Украины?
Только не надо сюда майдан приписывать, а то я сейчас видео выложу, где его там ***** посылали.

А есть еще картинки? Ну, те где Пашинский с винтовкой или "мырни митингувальники" с огнестрельным оружием? Или ваш пропагандистский мозг их наглухо зафильтровал?
Были и с огнестрелом, когда мусора уже начали *******. Человек 50-100 на весь майдан не больше. С гладкостволами, переделанными газовыми пистолетами итд. ***** экипированного человека таким "огнестрельным оружием" проблематично.
На "Вооруженную толпу" и "натовские легионы вооруженные за 5 миллиардов" не тянет.

почему за нечем не выдающегося кандидата, которого за пол года до выборов ни кто в не знал и не слышал про него почти нечего, проголосовало пол Украины?
Его поддержал Кличко и была создана грамотная пиар-кампания. Это нормально для выборов.

Его поддержал Кличко и была создана грамотная пиар-кампания.
Вот мы и вышли к сути -

1. Порошенко выбрал не народ а некие покровители - "Кличко" и компания
2. Порошенко выиграл выборы потому что произведена "грамотная пиар компания"

Куда в это утверждение вставить слово народ? Ну я знаю конечно, можно написать -
"3. Народ повелся как ***" но будет совсем обидно.

1. Порошенко выбрал не народ а некие покровители - "Кличко" и компания
2. Порошенко выиграл выборы потому что произведена "грамотная пиар компания"
Ты когда покупаешь пиво в супермаркете принцип тот же.
Где-то в других странах выборы по другому проходят? В чем твоя проблема?

Вооружены и очень опасны
Ну и хрена ты мне тыкаешь этой херней? Я как бы видел, что там творилось, благо в Киеве бываю 2 раза в месяц. Да даже если и так, толпа с дубинками это тоже "Европейские ценности"?

Назад
Зверху Знизу