Статус: Офлайн
Повідом.: 3238
Повідом.: 3238
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Много строятся и ремонтируются. Жизнь не останавливается.
Это конвульсии.
По поводу "много строятся и ремонтируются" большие сомнения, до хрена
знакомых строителей сейчас без работы.
по поводу копать, это только у нас считается низкооплачиваемой работой, знакомый рассказывал как на стройке в Тель Авиве людям доплачивали за то, что они лопатой подбирали всё что рассыпалось после погрузчика, у них там всё автоматизировано, не чета нашей стране!Ну от смотрите. Сколько может стоить 12 кубов. 1500 грн максимум. Это по 500 в сутки. Грубо говоря 65 в час или 10 000 в месяц. Действительно выбор не велик. Студенты сейчас копать не способны.
Может я что то *******, но почему жизнь не улучшается?
Может я что то *******, но почему жизнь не улучшается?
По статистике у жителей Зимбабве, ЮАР, Конго средний уровень дохода выше чем у нас.
Благодаря ********ым Украина - страна третьего мира. Нам до Европы далеко.
Так, Беня по-ходу слился...
Кто следующий?... Кернес?
Все правильно было сделано. Революция еще продолжается, просто нет той горячей стадии на баррикадах. Скоро ни одного олигарха не останется.
У ******ов перекличка по ночам ?
Почему не улучшается то? Еще немного - и мы уже там. Ну, в улучшении.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Одни ********** сменили других (С)
Этот Демура уже запизделся ... уже противоречий масса у него ..
Как говорит мой знакомый раньше мы просто *********и а теперь сосем и млямкаем![]()
Сделать страну лучше, богаче и красивее можно только в одном случае - ЕСЛИ ПРАВИТЬ СТРАНОЙ СТАНУТ ЧЕСТНЫЕ, ПАТРИОТИЧНЫЕ И НЕ ВОРОВИТЫЕ ПОЛИТИКИ, а не тот сброд, который сейчас в очередной раз дорвался до кормушки.
вот честно - достали такие вбросы в стиле "хороших нет, маемо шо маемо..."
рабская идеология...
а Вы видели сюжет о пенсфонде?Рэволюцiя гiдностi, год спустя.