PaPanya
P
Так что - это правда, получается, что Янукович ворует до сих пор? Я думал, это просто анекдот...
Не тупи.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так что - это правда, получается, что Янукович ворует до сих пор? Я думал, это просто анекдот...
нет почему же.Сеня говорил одну сумму,позже другую(большую)Так что - это правда, получается, что Янукович ворует до сих пор? Я думал, это просто анекдот...
ок... 10 баночекБанка макарон в томате Sunday Gravy стоит 35 долларов
Кстати, кто не знал для тех напомню, да и в этой теме пробегало уже про 100$ мрд, которые Януковощь убегая из Украины вывез в РФ. В общем с ним каталась 50 фур набитых баксами.
Одна паллета это 100$ млн.
![]()
ну 100 не 100,а мильярдик по любому прихватилКстати, кто не знал для тех напомню, да и в этой теме пробегало уже про 100$ мрд, которые Януковощь убегая из Украины вывез в РФ. В общем с ним каталась 50 фур набитых баксами.
Одна паллета это 100$ млн.
такие условия неприемлимы )
элементрано,докторну 100 не 100,а мильярдик по любому прихватил![]()
это чисто на откуп ***лу,шоп назад на границе не завернул,возглавлять новососсию,а сколько было вывезено,как только заварушки начались,незнает наверное и он самэлементрано,доктор![]()
сам копай тогдаС ноликами точно не ошибся ?
ну и что, что три дня! за три дня я сам клал 1100 кирпича в черновой кладке, и что , по твоему это 300 грн стоит?там на 3 дня работы вдвоем, еще и перекурами.
сам копай тогда
деньги деньгами, а товар ещё продать нада.
смотря что копать, вообще работа на земле самая тяжёлая работа, и поверь, кирпич класть куда проще!!!кирпич класть более сложная работа. или ты копатель с дипломом? копаешь и читаешь стихи шекспира в оригинале наизусть?
смотря что копать, вообще работа на земле самая тяжёлая работа, и поверь, кирпич класть куда проще!!!
а если каждому выполнять работу за жратву ?Его можно съесть.
вот поэтому я и не занимаюсь ей!!!Самая тяжелая и самая низкоквалифицированная.
не веришь - проверь!!не верю.
там грунт - песок, корней нет, копать нехуй делать. сам бы выкопал, да занят, видишь, *****ю на форуме ((
а если каждому выполнять работу за жратву ?
я ж образно сказал что 100 кил.
шо опять дурным стал?Я копал себе канаву, 25 метров, под водопровод и под канализацию, ниже уровня промерзания... Молодой был - дурной. А потом узнал, что есть студенты, которые работают в 4 раза быстрее и в 4 раза дешевле, чем стоит моё время... Точнее чем оно стоило тогда... Сейчас бы наверно опять сам копал...
это уже философия.... смотря какая суммаИбо больше на эти деньги нихера не купишь.