Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рэволюцiя гiдностi, год спустя.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
я не знаю, я просто дам денег на макароны, ок?[/QUOTE]

ок... 10 баночек:) Банка макарон в томате Sunday Gravy стоит 35 долларов

Кстати, кто не знал для тех напомню, да и в этой теме пробегало уже про 100$ мрд, которые Януковощь убегая из Украины вывез в РФ. В общем с ним каталась 50 фур набитых баксами.
Одна паллета это 100$ млн.

braza5.webp

сколько макарон купить можно!

Кстати, кто не знал для тех напомню, да и в этой теме пробегало уже про 100$ мрд, которые Януковощь убегая из Украины вывез в РФ. В общем с ним каталась 50 фур набитых баксами.
Одна паллета это 100$ млн.
ну 100 не 100,а мильярдик по любому прихватил:D

резак,где то 2-3...фабрики

элементрано,доктор:D
это чисто на откуп ***лу,шоп назад на границе не завернул,возглавлять новососсию,а сколько было вывезено,как только заварушки начались,незнает наверное и он сам:D

кирпич класть более сложная работа. или ты копатель с дипломом? копаешь и читаешь стихи шекспира в оригинале наизусть?
смотря что копать, вообще работа на земле самая тяжёлая работа, и поверь, кирпич класть куда проще!!!

Я копал себе канаву, 25 метров, под водопровод и под канализацию, ниже уровня промерзания... Молодой был - дурной. А потом узнал, что есть студенты, которые работают в 4 раза быстрее и в 4 раза дешевле, чем стоит моё время... Точнее чем оно стоило тогда... Сейчас бы наверно опять сам копал...
шо опять дурным стал?:D

Назад
Зверху Знизу