Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Электротяжмаша завязан очень крепко на Рашу, заказов нет, у мужиков сдельщина, токаря, фрезеровщики и т.д. Сам там работал сборщиком после универа, на сдельщине, ну тогда было много заказов, зарплата была порядка 4к.
Ты же месяц назад кричал что у тебя работы на пол года вперед, а теперь в 0 выходишь, что-то ты запутал мну![]()
Ну а в чем лоховство?Т.е. сократили всего 1 день и опустили зарплату в 4 раза ? Не обижайся, но пословица "*** это судьба" про твоих коллег.
ы.
Ну а в чем лоховство?
Если рынок сбыта СНГ ( в основном россия), Украина тоже много заказывала.
А щас новых заказов ноль, что б продать России продукцию приходиться делать посредников и продавать через Беларусь и Великобританию!
Совершенно справедливо, что если есть ****** у людей, работающих на государство, то почему не должно быть его у людей на государство не работающих.не надо перекручивать)****** должно быть у всех,а не выборочно
Заказы есть, ну их мало. Не прыгай в крайности.Если нет заказов, то зачем там сидеть 4-5 дней в неделю ? Штаны протирать за мои налоги ?
И строишь и в тоже время торгуешь, мужик-сказка.Распутал ?
Твоё право жить в ****е никто и не собирался оспаривать. Зачем понадобилось остальных туда тянуть?я жалоб и претензий не имеюа ***** всегда было, есть и будет плохо. вон его сколько тут ноет.
Я сомневаюсь что ты платиш большие налоги!Если нет заказов, то зачем там сидеть 4-5 дней в неделю ? Штаны протирать за мои налоги ?
Заказы есть, ну их мало. Не прыгай в крайности.
И строишь и в тоже время торгуешь, мужик-сказка.![]()
Я сомневаюсь что ты платиш большие налоги!
Щас столько желающих работать что на всех работы не хватает.
Друг открыл разливайку , начал искать продовца , зарплата 60грн. день. Так желающих отбоя нет.
60 грн. это копейки!!!
У меня 8 чел поехали за границу работать- 2 в Польше 6 в России.
3 хотят получить гражданство России, в Украину ехать не хотят!
у преступника ВСЕГДА будет "нужда",так же как и у "людей".любому человеку всегда мало,даже большого капитала."рабовладельческий" строй никуда не ушёл,он поменял стиль.я уже писал что все не могут быть богатыми,здоровыми,счастливыми ибо всем не хватит ресурсов Земли.отсюда следует что при улучшении жизни ВСЕХ вскоре будет необходим тоталитаризм как сдерживающий фактор.мысль уловил?Совершенно справедливо, что если есть ****** у людей, работающих на государство, то почему не должно быть его у людей на государство не работающих.
Поэтому согласен, не надо перекручивать, я сказал совсем другое.
Что капиталистический строй устроен так, что он будет делать специально чтобы люди в чем-то нуждались и на этом зарабатывать, независимо от того, есть у людей ******, или нет.
Просто в одном случае люди будут работать на большой капитал мирно, а в случае владения оружием они будут защищать большой капитал с помощью оружия, считая, что защищают свою собственность, будь то родина, территория, недвижемость и движемость, честь и свою жизнь.
Прикол в том, что на жизнь человека преступник в основном зарится по нужде. В этой нужде заинтересован большой капитал, потому он ее всячески поддерживает, хотя может с легкостью устранить. Тогда преступник не будет зариться на чью-то жизнь и другие плюхи и ее не надо будет защищать и терять.
Люди привыкли к рабовладельческому строю и еще из него не вышли.![]()
Тут хоть ной, хоть нет. Факт остается фактом, почти все наши заводы (а то и все) завязаны на рашу, и что-то решать с этим нужно как не крути.Скажи ? Это же не за двушку в козла забивать на заводе и ныть на ХФ ?
Ты на ЕН, то есть 230 + ПФ (ЕСВ) 420?Не больше и не меньше, чем положено.
Тут хоть ной, хоть нет. Факт остается фактом, почти все наши заводы (а то и все) завязаны на рашу, и что-то решать с этим нужно как не крути.
не произведя ничего,а работая в разливайках,кассирами,торговыми представителями,работниками залов хотят покупать apple&macintoshкак это все относится к тому, что люди не пролизведя ничего, хотят получить за это денег ?
Ты на ЕН, то есть 230 + ПФ (ЕСВ) 420?![]()
Кто требовал? Жертвы лоботомии, вроде тебя? Кстати, именно Ленин насадил украинскость на Харьковщине. До революции тут все разговаривали на русском.Мирошниченко из Сум. А статую убийцы требовали снести целый год, но видно колясочник не понял что он уже никто и звать его никак.
Больше, чем год назад. Больше чем 2 года назад.
Вот так и рвутся причинно-следственные связи...Кто требовал? Жертвы лоботомии, вроде тебя? Кстати, именно Ленин насадил украинскость на Харьковщине. До революции тут все разговаривали на русском.
Кто требовал? Жертвы лоботомии, вроде тебя? Кстати, именно Ленин насадил украинскость на Харьковщине. До революции тут все разговаривали на русском.
Что не понятно?
Было много работы, стало мало!
Борясь с царским режимом до революции и с Белым движением в годы гражданской войны, опиравшихся на общерусский патриотизм, большевики видели естественных союзников среди так называемых «угнетенных наций». Ленин неоднократно подчеркивал, что «необходимо отличать национализм нации угнетающей и национализм нации угнетенной, национализм большой нации и национализм нации маленькой». Партия большевиков с самого начала считала главной опасностью в национальном вопросе так называемый «великодержавный русский шовинизм» и старались привлечь на свою сторону национальные меньшинства. Для этого была разработана политика «коренизации»....именно Ленин насадил украинскость на Харьковщине. До революции тут все разговаривали на русском.