Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рэволюцiя гiдностi, год спустя.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Сомневаюсь что украинским мясом или яйцами можно заполонить рынок Европы по "обычной пошлине"

Сейчас при нынешнем обвале гривны теоретически можно, если бы у нас были достаточные мощности и люди умеющие заниматься вэд.

[

У нас все еще больше популярен дикарский "бизнес" купи-продай с откатами и обзваниванием клиентов через желтые страницы.

Сейчас при нынешнем обвале гривны теоретически можно, если бы у нас были достаточные мощности и люди умеющие заниматься вэд.

Тогда почему Францию ограничивают в экспорте мяса по ЕС? :D
А где болгары со своим перцем, теоретически они моги заполнить Европу но на практике, болгарский перец уже в истории.

Тогда почему Францию ограничивают в экспорте мяса по ЕС? :D
А где болгары со своим перцем, теоретически они моги заполнить Европу но на практике, болгарский перец уже в истории.

Ограничивают в безпошлинном экспорте по ЕС.
Производство мяса в Украине и во Франции это две большие разницы и две разные на порядок цены. Просто некому продавать и производить. Барыжить на откатах это всегда пожалуйста.

Буня,не паникуй,всё наладится.ну правда мы этого скорее не увидим:D зато дети почувствуют .а жизнь и не должна была стать у всех лучше.так не должно быть, даже по логике.

Странно, а на рознице цена одинаковая. Что тут что там.

Уже нет, но это потому что у нас все проходит через десяток рук нагревающих на сделках по 30%.

Слишком много людей паразитирующих вместо того чтобы приносить пользу.

Хорошо, а какие "пошлиные" товары Украина может продавать? Везде квоты, от с/х до товаров с высокой добавочный стоимостью.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я бы на твоём месте не стебался ..сам устроился в тепле и сытой стабильности ... а нам тут не сладко ...так что будь скромнее
Звыняйте, больше не буду.

Хоть я и предупреждал ещё в самом начале этого шабаша, что ничего хорошего не выйдет, т.к. все нынешние кэрманычи уже были у власти с известным результатом, а поросёнок вообще при всех властях сидел у корыта. На что мне ответили, что им в Украине лучше видно и послали куда подальше.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давай так, Украина может продавать с/х продукцию. Больше ничего. С\х продукцию в неограниченных обьемах не продадут, так как члены ЕС не могут расправить плечи и производить столько мяса и молока сколько им хочется. Украине отдать квоту в ущерб Франции или Польши? Бред.

Давай так, Украина может продавать с/х продукцию. Больше ничего. С\х продукцию в неограниченных обьемах не продадут, так как члены ЕС не могут расправить плечи и производить столько мяса и молока сколько им хочется. Украине отдать квоту в ущерб Франции или Польши? Бред.

При желании и умении можно все. Но нет ни того ни другого.

Советские люди слишком тупы для этого.

Квота - это право на безпошлинный ввоз или ввоз по спец. пошлинам.

Ввоз мяса по пошлине 127 евро / 100кг + 12% доступен для всех желающих.

При желании и умении можно все. Но нет ни того ни другого.

Советские люди слишком тупы для этого.

Причем тут тупые? Я уже говорил про Болгарию. Где их с/х, для их перца нет квот. Надо реально смотреть на вещи. Рынок Украины был РФ, Ближний Восток, и Азия как перспектива. Не **** ЕС завалит рынок ЕС своими товарами, где смеяться?

Назад
Зверху Знизу