Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рэволюцiя гiдностi, год спустя.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Точно сказано.

Именно поэтому россия не использует авиацию.

Применив авиацию Путен распишется что воюет регулярная армия РФ

Как распишется так и подотрется этой росписью, скажет вы ****утые ***** это авиация Новороссии, вам уже везде россия мерещиться. Доказательств нет.

еще прикол в том, что переход от торговли с Россией на торговлю с Европой пока в виде полной ****. Неужели Азиров был прав с откладыванием ассоциации? :eyecrazy:

Тут все просто. Дело не сколько в качестве, а сколько в квоте которую выделит Европа Украине. А уж тогда вопрос качества возникает, смогут ли продать в полном обьеме продукцию согласно квоте. И да тот же Мотор-Сич нихрена то особо в Европе и не продаст, не потому что плохой/хороший, а потому что есть аналогичные европейские производители которые не пустят Мотор-Сич на рынок Европы.

ты в курсе что такое ПРО а что такое ПВО?

ага, охуенно стало лучше ... Крым просран, на Донбассе война, гривна упала в три раза - то бишь все подорожало почти в два раза. зарплаты несколько урезали, коммунальщина только сейчас подорожает в два раза ..а еще впереди 4 повышения цен на нее .... да .. все ждут что в мае опять полыхнет война
в общем народ уже охуевает от улучшений или как при Яныке говорили - от покращень

Мозги калом были заняты, объебался.

Он то может говорить что угодно, но авиация слишком сложная система.

И если про Грады и танки с шахтерами кто-то еще может верит. То авиация новороссии - это будет уже запредельная ложь, за гранью разума.

За гранью?
"Вы все врете!" (с)

Тут все просто. Дело не сколько в качестве, а сколько в квоте которую выделит Европа Украине. А уж тогда вопрос качества возникает, смогут ли продать в полном обьеме продукцию согласно квоте. И да тот же Мотор-Сич нихрена то особо в Европе и не продаст, не потому что плохой/хороший, а потому что есть аналогичные европейские производители которые не пустят Мотор-Сич на рынок Европы.

Квота есть только на безпошлинный импорт. На импорт сверх квоты обычная пошлина, продавай сколько хочешь.

Он то может говорить что угодно, но авиация слишком сложная система.

И если про Грады и танки с шахтерами кто-то еще может верит. То авиация новороссии - это будет уже запредельная ложь, за гранью разума.

ЗРК БУК еще более сложная система, и что?

Не знаю. Но сомневаюсь.

Бук требует только расчет. Для самолетов нужна целая инфраструктура. Аэродром и куча дополнительных служб.

ЗРК БУК это зенитно-ракетный КОМПЛЕКС из нескольких машин.

В состав ЗРК в общем случае входят:

средства транспортировки зенитных управляемых ракет (ЗУР) и заряжания ими пусковой установки;
пусковая установка ЗУР;
зенитные управляемые ракеты;
средства разведки воздушного противника;
наземный запросчик системы определения госпринадлежности воздушной цели;
средства управления ракетой (может находиться на ракете — при самонаведении);
средства автоматического сопровождения воздушной цели (может находиться на ракете);
средства автоматического сопровождения ракеты (самонаводящимся ракетам не требуется);
средства функционального контроля оборудования;

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А их разве использовали?

Да. Из этого ЗРК ***** и отец грязной ****и владимир путин убил 300 пассажиров боинга mh17, среди которых было 80 детей.

- верховная рада, а кто там - спортсмены, казаки, журналисты, военные, и еще кто попало и бизнесмены.

Когда в Верховном Совете от Харькова был таксист Сухов - то пожарник обходил мой бизнес стороной и в мыслях не помышлял взять у меня взятку и только один раз с 1988 по 1991 года скромно попросил дать деньги на приобретение пожарной машины на которую собирали вскладчину всем районом (я конечно сдал) - и машина реально была приобретена.

А когда Харьков в Верховной Раде стали представлять "очень умные люди" - юристы, экономисты и т.д. - то взятки пожарнику (в числе многих) стали обыденным и постоянными и никаких машин на них естественно не покупали.

Рабочий с ферфи = процветание страны (Польша).
Юрист-экономист = нищий народ при олигархах (Украина).
Выпускник Парижского университета = физическое истребление особо жестоким методом трети населения (Камбоджа).

Улавливаешь суть? Улавливаешь кто - хто попало?

Федорович с подельниками намудрили вопреки здравому смыслу и свалили, а ты ностальгируешь и просишь еще.

Прошу. Ежеквартальной индексации пенсии, 1,5% прироста экономики, ликвидации безработицы. Аааа, забыл - доллар по 8 и вернуть, то что традиционно отдают все, кроме "злочынной влады" - территории. про сдачу территорий Румынии уже забыли?

Квота есть только на безпошлинный импорт. На импорт сверх квоты обычная пошлина, продавай сколько хочешь.
Сомневаюсь что украинским мясом или яйцами можно заполонить рынок Европы по "обычной пошлине"

Такое ощущение,что всех рЭволюционЭров забанили,за патриотизм...

Неужели народ на ХФ не доволен нынешним положением? Практически впервые после блокировки многих из числа "ваты и консервы" народ высказывается против новой власти, а не в ее поддержку. Неужто у людей прозрение наступает?

Такое ощущение,что всех рЭволюционЭров забанили,за патриотизм...

:клас:

он мне больше Юща напоминает со своими "тэзами" в речи...

Неужели народ на ХФ не доволен нынешним положением? Практически впервые после блокировки многих из числа "ваты и консервы" народ высказывается против новой власти, а не в ее поддержку. Неужто у людей прозрение наступает?
главное чтобы администрация ХФ это поняла, а простые пользователи это давно поняли уже и просто молчали чтобы не забанили.

Да походу мы все что то ******** год назад! Но еще пока остались те, кто говорит что это была Перемога!!!!
перемога была для таких как Гаврилюк, который судя по всему в жизни ничего не добился, а тут на тебе, приехал на майдан, потусовался и в депутаты....
многие грамотные нормальные парни без работы сидят или за копейки в настоящее время работают, а оно не знает даже что такое город Дыбаи, и депутат уже!!!

перемога была для таких как Гаврилюк, который судя по всему в жизни ничего не добился, а тут на тебе, приехал на майдан, потусовался и в депутаты....
многие грамотные нормальные парни без работы сидят или за копейки в настоящее время работают, а оно не знает даже что такое город Дыбаи, и депутат уже!!!
Ну так жизнь несправедлива. А ты бузишь как телка, типа вон Ленка ебется с депутом и на лексусе ездит, а я умная, красивая, работаю на трех работах и ничего не имею.

Коломою уже всегда будет хорошо !

Ну так жизнь несправедлива. А ты бузишь как телка, типа вон Ленка ебется с депутом и на лексусе ездит, а я умная, красивая, работаю на трех работах и ничего не имею.
ни кто не бузит, я констатирую факты ,так сказать... мне пох.. на того Говрилюка, я лучше буду тем, кем я есть, чем таким чмом но при портфеле:D
и вообще я ни кому нокгда не завидовал по жизни, каждому своё и за всё в жизни платить приходится, за каждую победу и за каждый успех!!!!

Останнє редагування:
ни кто не бузит, я констатирую факты ,так сказать... не пох.. на того Говрилюка, я лучше буду тем, кем я есть, чем таким чмом но при портфеле
и вообще я ни кому нокгда не завидовал по жизни, каждому своё и за всё в жизни платить приходится, за каждую победу и за каждый успех!!!!
Ну Гаврилюк, ***** *****ом. А сколько таких Гаврилюков было в Раде, да и сейчас есть, которые не отсвечивают?

Назад
Зверху Знизу