Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Революция в Росии. Что будет дальше?

Статус: Offline
Повідом.
17317
Революция в Росии. Что будет дальше?

Очевидно что экономике росии кирдык уже совсем скоро. Колючка на Останкина, гранатометы для защиты слуг народа. Все идет к революции.
Как это произойдет? Что дальше - кто приемник? (Немцова заблаговременно убрали) Пишите Ваше видение, оч интересно.

Где революцiонный класс? Все кричат революция, революция. Кто ее делать то будет?

Да вы чо? Саакашвили уже давно под это дело готовят. Тем более с силовыми структурами россии он уже знаком...
Сталиным-2 будет не xуйло, а Саакашвили...;)

Да вы чо? Саакашвили уже давно под это дело готовят. Тем более с силовыми структурами россии он уже знаком...

Оооо. Я тоже о таком думал. От пендосы - таки подмяли весь мир.

У вас есть методика как определить способность человека привести страну к процветанию? )

ну я б не отказался побороться за нац интересы. в большей степени экономически.

нефть в раше сегодня по 34

такая огромная страна. а нормального нет у Вас?

нормальный - это с заводиком у врага ? :D

в децтве любил Конан Варвара читать, так вот Конан завоевал свое королевство, стал его королем и привел его к невиданному могуществу и процветанию. народ его боготворил ;) хотя он варвар :rolleyes:

Так, а способность Кадырова бороться за нац. интересы экономически почему вызывает сомнения? )

потому что он дебил похлеще хуйла.

нормальный - это с заводиком у врага ? :D

в децтве любил Конан Варвара читать, так вот Конан завоевал свое королевство, стал его королем и привел его к невиданному могуществу и процветанию. народ его боготворил ;) хотя он варвар :rolleyes:

да, это наше горе. лучшее из худшего.

этот врятли. да и вообще у нас есть запасной медвед айфонович :D

Да ладно )) То есть вы умеете до выборов определять способности президентов и поэтому всех украинских выбрали? )
нищие украинцы живут почему-то в среднем не хуже богатых россиян.
россияне все тыкают в укр олигархов и смеются, забыв про своих ротенбергов, путена и озерко. дань чечне платят исправно. все у вас заебок по тв. а выйди на улицу, а там все по другому. наша вата к скожелаению ведется на вранье с ящика про сладкую у сильную роисю. но реально рф голожопая и отсталая стана на 90% из мракобесов и совков

аши стереотипы, что управлять должен ботан в очках и подвязанным языком привели к Кролику ))
а впрочем вы правы, макака, резавшая русским горло и не помнящая про что написала красный диплом. это отличный выбор.

Прошу перечислить причины и признаки, по которым должна произойти революция.
доходы падают каждый день. налоги растут. люди вместо того что бы купаться в золоте от природных богатств сосут член единороссам, которые все гребут себе.
плывут трупы их сириии Украины.
пропаганда уже не действует так как раньше.
да и нефть по 34 сегодня

Токо оттуда и инфа свежак-верняк?
сравни их зараплаты и цены. и посмотри выхлоп.
кроме масвкабада реально все печально.
брат уехал из сочи в питер-нет работы.
50 рур зарплата у инженера строителя. увы.
снять хату 25. пожрать 15.
при баксе по 32 было интересно. а при баксе 70+ это хуйня

этого не заметно.
просто вас еще не убили. или вашего брата или сына.
тысячи мертвых и калек добровольцев из рф никого не удивляют

на сытый желудок да, а на голодный совсем не так.
все мои родичи россияне отмечают очень ощутимый рост цен и снижение доходов. урезают надбавки, премии и т.д. при это цены на тнп растут, а большинство в баксах товаров. того веселья которое было 2 года назад у них и в помине нет

Я об этом и пишу. Не слышал о таких ни я, ни друзья, ни знакомые...
https://www.doneckforum.com/forum213/thread47400.html
поищите, может найдете. там их много, хоть это и капля всего в море

сравни их зараплаты и цены. и посмотри выхлоп.
кроме масвкабада реально все печально.
брат уехал из сочи в питер-нет работы.
50 рур зарплата у инженера строителя. увы.
снять хату 25. пожрать 15.
при баксе по 32 было интересно. а при баксе 70+ это хуйня

а была бы своя хата, то пожрать 15 и 25 отложить, а это уже совсем другой расклад ;)

доходы падают каждый день. налоги растут. люди вместо того что бы купаться в золоте от природных богатств сосут член единороссам, которые все гребут себе.
плывут трупы их сириии Украины.
пропаганда уже не действует так как раньше.
да и нефть по 34 сегодня
Забавные вы. Из Харькова всё видите.
Только всё, что ты перечислил, (кроме цены нефти) про Украину.
Проблемы есть, но они совсем не носят такого апокалиптического характера, как ты представляешь. И производство и бизнес развиваются. Социальные программы не сворачиваются. График перевооружения армии выполняется. Космические программы ни одна не остановлена. Космодром Восточный скоро сделает Первый запуск.
Чтобы не быть голословным, приведу пример лично на себе. Как я "сосу член единороссам".
Вот пройди по ссылке на ресурс Самарской области:

***ikaso63.**/content/news_02_09_2015

Там список из 300 человек.

В списке моя дочь. Начинающая свой бизнес.

Вчера ей Государство перечислило БЕЗВОЗМЕЗДНО 450 000 рублей на развитие бизнеса.

Специально обращаю внимание на такой момент: процедура получения грантов отлажена, придумана так, что нет контакта чиновников с предпринимателем.
А потому и НИКАКИХ откатов или взяток. Всё прозрачно и честно.
Второе: это не одноразовая акция. Программа существует четыре года.
До этого мой сын получил ДВА гранта.
Он работает в сфере высоких технологий. Через 5 лет после окончания ВУЗа и начала бизнеса, его фирма стала ВТОРОЙ в
россии по рейтингу. Работает 30 человек.
Кроме того, дочь получила и получает реальную правовую помощь в начале и развитии бизнеса. Государство создало, оплачивает работу специалистов и поддерживает сайт для помощи развитию бизнеса.
И такая ситуация во всех субъекттах россии. Везде "единороссы гребут себе".
"Люди вместо того, чтобы купаться в золоте", смотрят в будущее и государство им помогает.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу