доходы падают каждый день. налоги растут. люди вместо того что бы купаться в золоте от природных богатств сосут член единороссам, которые все гребут себе.
плывут трупы их сириии Украины.
пропаганда уже не действует так как раньше.
да и нефть по 34 сегодня
Забавные вы. Из Харькова всё видите.
Только всё, что ты перечислил, (кроме цены нефти) про Украину.
Проблемы есть, но они совсем не носят такого апокалиптического характера, как ты представляешь. И производство и бизнес развиваются. Социальные программы не сворачиваются. График перевооружения армии выполняется. Космические программы ни одна не остановлена. Космодром Восточный скоро сделает Первый запуск.
Чтобы не быть голословным, приведу пример лично на себе. Как я "сосу член единороссам".
Вот пройди по ссылке на ресурс Самарской области:
***ikaso63.**/content/news_02_09_2015
Там список из 300 человек.
В списке моя дочь. Начинающая свой бизнес.
Вчера ей Государство перечислило БЕЗВОЗМЕЗДНО 450 000 рублей на развитие бизнеса.
Специально обращаю внимание на такой момент: процедура получения грантов отлажена, придумана так, что нет контакта чиновников с предпринимателем.
А потому и НИКАКИХ откатов или взяток. Всё прозрачно и честно.
Второе: это не одноразовая акция. Программа существует четыре года.
До этого мой сын получил ДВА гранта.
Он работает в сфере высоких технологий. Через 5 лет после окончания ВУЗа и начала бизнеса, его фирма стала ВТОРОЙ в
россии по рейтингу. Работает 30 человек.
Кроме того, дочь получила и получает реальную правовую помощь в начале и развитии бизнеса. Государство создало, оплачивает работу специалистов и поддерживает сайт для помощи развитию бизнеса.
И такая ситуация во всех субъекттах россии. Везде "единороссы гребут себе".
"Люди вместо того, чтобы купаться в золоте", смотрят в будущее и государство им помогает.