Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Революция в Киеве

• Автор теми Автор теми Inoy
  • Дата створення Дата створення
а вокзале Харьков-пассажирский Южной Жедезной Дороги сегодня с самого утра пассажирам не продавали билеты. Мотивировка - раскупили пассажиры. Ближе к вечеру АТН стало известно из достоверных источников, что в кассовом зале жд вокзала попросту заблокированы терминалы. Как сообщила одна из кассиров, даже при наличии билета в компьютере, распечатать его - нет никакой возможности. Распоряжение на запрет продажи билетов на Киев транспортникам спустили сверху - якобы в соответствии с приказом Министерства внутренних дел. По прогнозам, такая ситуация сохранится как минимум до среды. Аналогичная проблема - и на автовокзале.

И это демократическая страна?

mike сказав(ла):
Боб, ты мент или сбушник?

Как ты думаешь, после твоего публично всказанного неуважения в мой адрес я должен отвечать????

Кстати, господа демократы-прозападники! Отдельно хочу заметить, что любой, кто не согласен с вашей точкой зрения становится для вас или уродом, или ментом, или СБУшником.... Это такая разонвидность демократии и плюрализма по Ющенковски???

Фактов не привела?
Регистрация - 22-11-2004
Сообщений - 7
А отчет ОБСЕ о выборах в Украине для тебя что нибудь-значит? Или Ющенко и европу проплатил???))))

Все! Харьков увидел пример Киева - все новости - за Ющенко, городские сайты - тоже.
Бандиты все еще цепляються за власть - но их дни сочтены.

И это демократическая страна?

Гм... А выводить народ на улицы вместо того, чтобы добиться пересмотра или отмены результатов выборов в суде это по-демократически?

Михаил Камчатный председатель обл.отделения Комитета избирателей Украины
“Были так скажем огрехи, когда главы комиссий неправильно опломбировали избирательные урны, не была соблюдена процедура при подсчёте голосов, были случаи выдачи нескольких бюллетеней в одни руки, были случаи без документов - всё это присутствовало в Харьковской области.”
Второй тур выборов президента Украины не отвечал значительному количеству обязательств ОБСЕ, стандартов Совета Европы и других демократических стандартов европейских выборов, заявил специальный координатор ОБСЕ Брюс Джордж.
Он подчеркнул, что с этим мнением полностью согласны наблюдатели Парламентской ассамблеи Совета Европы и Европейского парламента, Парламентской Ассамблеи НАТО.

Marla Zinger сказав(ла):
Фактов не привела?
Регистрация - 22-11-2004
Сообщений - 7
А отчет ОБСЕ о выборах в Украине для тебя что нибудь-значит? Или Ющенко и европу проплатил???))))

Все! Харьков увидел пример Киева - все новости - за Ющенко, городские сайты - тоже.
Бандиты все еще цепляються за власть - но их дни сочтены.

покажи пожалуйста этот отчёт. давай рассмотрим факты, изложенные в нём.

ЛЮди - включите Симон - показывают фальсификации заснятые на камеру!! Много!

А если Донецкий горсовет обьявит президентом Микки Мауса??? - что это будет обозначать???? ровным счётом тоже самое, что и в твоем случае - ничего.

Если уже горсоветы начинают обьявлять президентов, то о каком порядке может идти речь????

А завтра детсадики президетов обьявлять начнут!!!!!

Боб,ну если до этого поста я еще могла нормально к вам относиться,то сейчас...Простите, вы сравниваете Ющенко с микки маусом или мне показалось?

Как ты думаешь, после твоего публично всказанного неуважения в мой адрес я должен отвечать????

Кстати, господа демократы-прозападники! Отдельно хочу заметить, что любой, кто не согласен с вашей точкой зрения становится для вас или уродом, или ментом, или СБУшником.... Это такая разонвидность демократии и плюрализма по Ющенковски???

У меня такое впечатление что тебе еще 18 не исполнилось...Больно уж категорично мыслишь.Да и вообще-ты же никого не переубедишь,так зачем споришь то?

Urry - Европа уже! признала наши выборы - НЕдемократическими! теперь еще наложат санкции - и все. разбирайтесь сами.
А наши суды - провластные!
ты что думаешь - прийдут к нам из Европы и будут освобождать?

Marla Zinger сказав(ла):
Михаил Камчатный председатель обл.отделения Комитета избирателей Украины
“Были так скажем огрехи, когда главы комиссий неправильно опломбировали избирательные урны, не была соблюдена процедура при подсчёте голосов, были случаи выдачи нескольких бюллетеней в одни руки, были случаи без документов - всё это присутствовало в Харьковской области.”
Второй тур выборов президента Украины не отвечал значительному количеству обязательств ОБСЕ, стандартов Совета Европы и других демократических стандартов европейских выборов, заявил специальный координатор ОБСЕ Брюс Джордж.
Он подчеркнул, что с этим мнением полностью согласны наблюдатели Парламентской ассамблеи Совета Европы и Европейского парламента, Парламентской Ассамблеи НАТО.

неа - не так! Для суда факты должны выгялдеть вот так :

1) в избирательном учатске №ХХХ глава Харьковского избирательного округа участковой избирательной комиссии Иванов неправильно опломбировал урны...

2) в избирательном учатске №ХХХ глава Луганского избирательного округа были случаи выдачи нескольких бюллетеней в одни руки. Бюллетени выдавались Иванову, за Петров и Сидорова. Свидетели : Майкл ДЖексон, Элвис Пресли, Элтон ДЖон.

вот это - ФАКТЫ. ты же постоянно повторяешь слухи и домыслы!

Боб - что значит покажи отчет? ТЫ будушь рассматривать факты? ты сомневаешься в честности европейских наблюдателей?

От неимения других доводов - ты просто цепляешься к словам...это смешно...

Марла,а ты случаем не в Киеве?: )на майдан не идешь?:)

Ты что слепой! я же писала - подают 2 тыс жалоб в суды! читай внимательно! это было в более раннем посте.

какие слухи и домыслы - это новости с сайта Объектив и Весь Харьков!
Домыслы - это канал Интер и 1+1

Capricorn сказав(ла):
подпалили 6 урн по Львове, 2 в Суммах.

нападение в Чугуеве на участок.
нападение на штаб Ющенко в Донецке

в пятницу избили активиста штаба по Октябрьскому району
а в воскресенье задержали и избитли в ментовке Тутова, глав. реда газеты от которой шли многие наблюдатели прессы от Ющенко.

Ага! Вижу нарушений на 1-1,5 тысячи голосов максимум. И все с одной стороны? :)
Разница - 821 тысяча 687 голосов (2,72%). Я Януковича не уважаю, и за него не голосовал. Но ВЫБОР СДЕЛАН!!!! Ющенко теперь может только молодежь кидать на милицию. Благо, это он умеет...

Кстати, мне понравилось новое определение быдла - те, кто не на площади...
Легко так и непринужденно 90 % населения Украины туда записали.

Не..я в Харькове
Я иду ЗАВТРА в 14-00 на митинг в поддержку президента Ющенко!!!

Снэйк - а кто сказал про быдло? ( я в шоке....)

Lighty сказав(ла):
Боб,ну если до этого поста я еще могла нормально к вам относиться,то сейчас...Простите, вы сравниваете Ющенко с микки маусом или мне показалось?

У меня такое впечатление что тебе еще 18 не исполнилось...Больно уж категорично мыслишь.Да и вообще-ты же никого не переубедишь,так зачем споришь то?

Миледи! Микки маус - это аллегория....

Спасибо, что видите во мне молодость :))))

Только не обижайтесь, но видя вашу решительность грудью отстоять демократию и "демократа" Ющенко - я было подумал о вас тоже самое....

если вам интересен мой возраст - 29 лет.

Берегите себя!

Marla Zinger откуда последняя информация?
я 1 минуту назад смотрел выступление председателя независимой комисси ОБСЕ
он сказал что признает выборы, хотя на них и были нарушения.
но как он сказал "намного меньше нарушений чем в 1-ом туре выборов"

я только вернулся. прочитал все 4 страницы.
убило сообщение от Arty где он прогназирует 10 смертей и 100 ранений.
тьфу тьфу тьфу. чтобы до этого не дошло.

смотрел 5 канал только что. сначала около полу часа выступла какаето рэп группа.
а толпа грелась под нее. 15 минут назад выступил Ющенко. сказал чтобы никто никуда не уходил, т.к. в 3 часа ночи милиция хочет их убрать с площади.

вообще у меня сложилось впечатление что Ющенко незнает что делать с этой толпой.
да и что можно сделать? стоять? танцевать? петь? курить?
дальше что?

:(

Marla Zinger сказав(ла):
Боб - что значит покажи отчет? ТЫ будушь рассматривать факты? ты сомневаешься в честности европейских наблюдателей?

От неимения других доводов - ты просто цепляешься к словам...это смешно...

Сомниваюсь.

А почему ты так веришь этому отчёту, даже не читав его????

"Солженицина не читал - но осуждаю" (с)

Ребята (без обид) , общаясь с вами, я ужасаюсь - насколько тоталитарен электорат Юща.

вы постянно повторяете одну и туже фразу : "...есть два мнения - одно моё - другое неправильное" (с) Хрущёв Н.С.

Да счего вы взяли, что правы только вы, ёклмн!!!!

Назад
Зверху Знизу