Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Революция в Киеве

• Автор теми Автор теми Inoy
  • Дата створення Дата створення
Не всякий даже мыслитель способен придумать удачную аналогию... Эту попытку, JustMe, смело можешь занести в разряд творческих неудач.:(:( Длинно, скучно, неоригинально и неостроумно...

О вкуса, как говорится, не спорят.
Но что характерено - среди основных для Вас недостатков Вы не отметили "не соответствует истине" - все претензии исключительно к "литературной" части :)
И хотя сейчас Вы, разумеется, можете рассказать, что "забыли", "считали, что это и так понятно" и т.п., но факт остается фактом :D

Конечно же поспешил. Это же видно любому - и по тону и по манере твоего общения, а особенно по неумению и не желанию читать.

А ясно же и четко написано: ЗУ "О государственной службе" ст.9
.....

Но тебе, wegeras, и таким как ты этого - не понять. Просто - по определению.

Что ты дурачком прикидываешься? Я тебя спрашивал про госслужбу?????
Я спрашивал про то , что мне делать надо на второй день после того, как от государства останется мокрое место, в результате той революции , к которой ты призывал!

Где ответ! Зачем мне такая революция и что ты будешь делать во время беспорядков?
Если ты не думал головой тогда , когда писал те "белые стихи" , так ты так и скажи: мои вопросы отпадут.

О вкуса, как говорится, не спорят.
Но что характерено - среди основных для Вас недостатков Вы не отметили "не соответствует истине" - все претензии исключительно к "литературной" части :)
И хотя сейчас Вы, разумеется, можете рассказать, что "забыли", "считали, что это и так понятно" и т.п., но факт остается фактом :D

Не понял: а что там было ещё, кроме литературной части?? Выдели жирным шрифтом, может я не обратил внимание.

А, все таки угроза.. А то я думал , что ошибся
А к каким же бандитам ты себя причисляешь?

Спорить с антиподами-играть в поддавки. Хотя затягивает , как в трясину...

К "чапаевским".:)
Да и какие угрозы, если разговор о революции? Сугубо - совет. Чисто человеческий.
Тебе, Еблонскому и вам подобным. Серьёзно. Пока не поздно. Хотя бы детей спасёте.
А если из них вырастут нормальные люди - так лет через "надцать" вернутся на Родину - нормальными людьми. Да и вы к тому времени, глядишь, другими станете - не наумняченными, а УМНЫМИ.

Спорить с антиподами-играть в поддавки. Хотя затягивает как в трясину...

Многонациональное гос-во только сильной рукой можно управлять

И не надоедает ведь тошнить про убыль населения... Держи:

не вникая в суть спора, чисто для прояснения, а то я что-то не понял.
Поручик Еблонский, так что не так? с чем ты не согласен? численность населения Украины за рассматриваемый период выросла, или что? или хотя ыб не уменьшилась?

не вникая в суть спора, чисто для прояснения, а то я что-то не понял.
Поручик Еблонский, так что не так? с чем ты не согласен? численность населения Украины за рассматриваемый период выросла, или что? или хотя ыб не уменьшилась?

Суть в том, что население сокращалось за указанный период не только в Украине, и даже не столько из-за кравчуков-кучамноидов и т.д. Обрати внимание на страны, где за это время население увеличилось (а кое-где почти удвоилось). Ты можешь сказать, что это показатель их процветания? Смысл моих постов был в том, что хватит дрочить на "убыль населения" и лицемерно проливать слёзы. Кроме того, я запросто могу послать "плакальщиков" на балшой палавой хУй хотя бы потому, что за этот же период я "сделал" троих детей, а пиздуны-лицемеры едва ли на одного сподобились.

Многонациональное гос-во только сильной рукой можно управлять

Не ужели? Может потрудитесь привести примеры многонациональных государств? Дабы ты не заморачивался, сразу приведу Россию, но она не одна многонационална

Не ужели? Может потрудитесь привести примеры многонациональных государств? Дабы ты не заморачивался, сразу приведу Россию, но она не одна многонационална

СССР. Был Сталин - никто пикнуть не мог. Пришёл Горбачёв - чем всё закончилось не мне тебе рассказывать. Если в Россию нашего Ющенко править, давно бы развалилась. Вон при Ельцине что было, а при Путине даже намёка на сепаратизм нет.

Все ведущие демократии в мире - многонациональны. Национализм тупик, а насаждение его идей, тем более в де-факто многонациональном государстве - преступление, лично я уверен что теперешний курс на построение национально-свидомого государства в Украине ни к чему хорошему не приведет.

Все ведущие демократии в мире - многонациональны. Национализм тупик, а насаждение его идей, тем более в де-факто многонациональном государстве - преступление, лично я уверен что теперешний курс на построение национально-свидомого государства в Украине ни к чему хорошему не приведет.

приведёт лишь к одному-скорейшему распаду этого искуственносозданного недогосударства :клас:

СССР не существует, ещё примеры есть? Или за вас искать, т.е. вспоминать надо?

Ага. Просто СССР самый яркий пример. А-а, ещё Югославия с Тито. Ну может ещё ЧССР, но это другой чуть-чуть пример.

Вот он, самый главный вопрос украинской государственности - почему большинстов лидеров не на ту букву.

потому что украинская государственность абсолютно искуственна...нельзя создать государство на пустом месте

А что в Ингушетии, а то я не в курсе?

Не только ты не в курсе, но и многие граждане северо-восточной окраины Украины. Набери в гугле "новости ингушетии" и отслеживай новостийную ленту.

Например:

Возбуждено дело по факту ранения милиционера при взрыве в Ингушетии
15:26 07/03/2009
Посилання видалено

Российский военнослужащий погиб при взрыве бомбы в Ингушетии
Посилання видалено

И так каждый день...

Назад
Зверху Знизу