Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Ревнивые глупцы.

• Автор теми Автор теми Royal Star
  • Дата створення Дата створення
это плохое проявление ревности.
Это не те дроиды которых вы ищите(с). Бесполезно фильтровать хорошие и плохие проявления ревности. Это деструктивное явление.

Ревность - не всегда результат недоверия. Иногда это недостаток внимания.
Ерунда, это результат недоверия оправданный в своих глазах недостатком внимания: "Он перестал носить мне цветы каждый день - у него появилась другая!".

так может все таки одна из причин ревности - недостаток внимания?

о небеса)
наконец-то кто-то "копнул глубже"!

А что тут копать.
Совершенно очевидно. что ревнуем мы не только своих партнеров, но иногда близких родственников, друзей... И не только к другому мужчине/женщине, но иногда и к какому-то увлечению, работе, хобби...

Ерунда, это результат недоверия оправданный в своих глазах недостатком внимания: "Он перестал носить мне цветы каждый день - у него появилась другая!".
хорошо...давайте с другой стороны...было любимый, пупсик, солнышко, потом ничего, что делаем? что думаем?

А что тут копать.
Совершенно очевидно. что ревнуем мы не только своих партнеров, но иногда близких родственников, друзей... И не только к другому мужчине/женщине, но иногда и к какому-то увлечению, работе, хобби...

а тут всего пару версий...неуверенность в себе и недоверие.
больше ничего не рассматривают

Это не те дроиды которых вы ищите(с). Бесполезно фильтровать хорошие и плохие проявления ревности. Это деструктивное явление.

Злость - тоже деструктивное явление. Но ткните мне пальцем в человека, который ни разу не злился?
Проявлять разные эмоции - нормально. Главное уметь их контролировать. И не раздувать до патологии.

Злость - тоже деструктивное явление. Но ткните мне пальцем в человека, который ни разу не злился?
Проявлять разные эмоции - нормально. Главное уметь их контролировать. И не раздувать до патологии.

Как контролировать ревность?

Ерунда. Просто вы узко мыслите. :)

Ревность-это когда нехуй делать.

так может все таки одна из причин ревности - недостаток внимания?
Нет, это всего лишь одна из ширм за которые люди любят прятать от себя нелицеприятную правду.
хорошо...давайте с другой стороны...было любимый, пупсик, солнышко, потом ничего, что делаем? что думаем?
Ничего, гормональный подъем утих, включился мозг и выкинул эту сопливую чушь из жизни. Но это не кошерный метод, он не демонстрирует всю ценность партнера, лучше вые*ать на этой почве ему мозг, чтоб он понял, что был прав. Да?:D
Ерунда. Просто вы узко мыслите. :)
Лень повторяться, читайте выше.

Так же как остальные негативные эмоции.

Как Вы, конкретно, контролируете ревность?

О блин. И если он в 25 от вас был без ума, то наивно надеяться, что он останется таким же через 10-15-20 лет.

Так и никто и не говорит, что через 20 лет он должен быть без ума, как в 25. И поэтому нужно ревновать человека через 20 лет?

Как Вы, конкретно, контролируете ревность?
зачем это вам, у вас же ее нет. А если появится, то вы ее не контролировать будете, а пошлете МЧ подальше.

Так и никто и не говорит, что через 20 лет он должен быть без ума, как в 25. И поэтому нужно ревновать человека через 20 лет?
Может произойти, что он будет без ума, но не от вас.

зачем это вам, у вас же ее нет. А если появится, то вы ее не контролировать будете, а пошлете МЧ подальше.

Потому что если появляется ревность - то идет трещина в отношениях. И я не сказала, что я посылаю сразу, когда меня начинают ревновать. Я сказала, что в отношениях, в которых нет доверия - не отношения уже. Если мне МЧ говорит: "Я тебе не доверял, не доверяю и не буду доверять, потому что я тебя люблю" - то как я с ним могу быть дальше?

Назад
Зверху Знизу