Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Ревнивые глупцы.

• Автор теми Автор теми Royal Star
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 15546
Ревнивые глупцы.

Все мужчины — ревнивые глупцы.
Однако если женщина радуется ревности мужчины, она не менее глупа, чем он. Так что мужчины и женщины равно глупы(с)
Дамы радуетесь када вас ревнуют? Что для вас это значит?
А ревнуете ли своих мужчин "для порядка", типа ваще не ревную но побубнеть для приличия могу?:D

Я ревности не понимаю.
Меня не ревнуют.
Я не ревную.
Ревность это недоверие. Если не доверяешь человеку, зачем с ним жить.
Побубнеть для приличия могу.
Как то так.

• Це лайк!
Реакції: Econ
любовь превращает мужчину в <дамы, поставьете по вкусу (примеры - глупца, козла, подлеца, джентльмена и т.д.)>

Какова дама таков и мужчина, скорее всего, хотя из любого правила есть исключения.

даж стихи написал.хокку!

Глупый пингвин робко прячет ревность гадскую в утесах
умный..смело достает!

умный..смело достает!
таки умный? таки ревность это гуд?) чсв подбадривает?)

вай? мэйби тру?

и я бубню для приличия..и не спрашивай зачем я это делаю...вот тему сваяла шоб понять)

валяй..интересно.

если человек ведется - развиваешь комплекс вины. таким управлять проще)
ну или на самом деле ревнуешь - и хочешь, чтоб тебе доказывали обратное. то же самое, если не ревность в прямом понимании этого слова, а отсутствие самоуверенности и (или) уверенности в человеке на должном уровне

если человек ведется - развиваешь комплекс вины. таким управлять проще)
ну или на самом деле ревнуешь - и хочешь, чтоб тебе доказывали обратное. то же самое, если не ревность в прямом понимании этого слова, а отсутствие самоуверенности и (или) уверенности в человеке на должном уровне
пошла подумаю над своим поведением)

Ему иногда нравится почуствовать короткий поводок и строгий ошейник на горле.
Типа не расслабляйся я все вижу и замечаю, а попустительствую из-за доверия, и отромной лубви.
П.С. Ключевое слово иногда

че там думать? сразу в угол на гречку
злая ты женщина рыбка))
каво на грЭчку...миня?)) я ж анализирую..значит стараюсь улучшить свое поведение) мож на первый раз отделаюсь предуприждением?))

злая ты женщина рыбка))
каво на грЭчку...миня?)) я ж анализирую..значит стараюсь улучшить свое поведение) мож на первый раз отделаюсь предуприждением?))

ну...ок. но только из-за личной симпатии. но я записываю, записываю...:контракт::зуби::)

ишо бывает ревность "для порядка", шоб не расслаблялся )

Назад
Зверху Знизу