Ревность

• Автор теми Автор теми Даная
  • Дата створення Дата створення
Скорее всего сами постоянно хотите налево, но палево, думаете так на парня и поэтому ревность ;) Аяяй :D

...радует и радует

Не могу избавиться от ревности. Ревную своего парня постоянно. Если не сказал мне, какие у него дела, где он будет, то просто сгораю от ревности. Не могу больше ни о чём думать. Вы скажете, это от недоверия. Но я по жизни очень недоверчивая. Как с этим жить? и Самое важное для меня, как научиться не ревновать? Может у кого есть практические советы.
P.S. парня своего очень люблю.
Отвлечься другими делами не получается, на работе голова не всегда занята. А в выходные просто с ума схожу, если не видимся. :(
Пока два совета:
1. Устроиться на работу, где нужна голова;
2. Найти чем заняться в выходные;

;-)

Интересует совет номер два: есть идеи?:D
Разумеется, но идеи эти разрабатывались мной и для меня - дамам это вряд ли придётся по душе. К тому же я не знаю ничего об авторе темы, чтобы советовать что-то конкретное ;-)
отдохнуть от рабы головой?;-) Поработать другим местом?
Сегодня вы радуете меня своей интуицией ;-)

В принципе, я и не ожидала других ответом, но надежда умирает последней. Злые вы все какие-то, наверное, поэтому только критикуете, а сами поди тоже не ангелы. А советов практических почти никто не написал. :(
Больше всего улыбнул именно этот вопрос))
А как Вы с этим живёте до сих пор живёте?
плохо, поэтому и ищу выход.:)
Блииин, я хренею с таких тёток! Ну, не уверена в себе - сиди дома и не отсвечивай, **** ты заводишь отношения? "Ревную и ничего не могу с собой поделать!". Твою мать...Застрелись.
Не имею привычки выражаться вашим языком, поэтому задам встречный вопрос - а зачем Вы вообще писали? показать свою воспитанность и желчь?
Скоро он от тебя сбежит, если так и дальше будет продолжаться. Зуб за сто. А научиться не ревновать можно, начав доверять
Как именно научиться это делать?
Пока два совета:
1. Устроиться на работу, где нужна голова;
2. Найти чем заняться в выходные;
Спасибо огромное за ответ по теме.
заняться мне всегда есть чем, но от мыслей своих как убежать?

Разумеется, но идеи эти разрабатывались мной и для меня - дамам это вряд ли придётся по душе. К тому же я не знаю ничего об авторе темы, чтобы советовать что-то конкретное ;-)

Сегодня вы радуете меня своей интуицией ;-)

хорошо хоть ещё и ей

Задолбали нервные преведы.
У ревности ноги-то растут из Ваших комплексов. А иначе с чего бы такая патология? Избавляйтесь от комплексов и не ебите никому мозги. Ну, нам-то здесь что - пофлудили и забыли, а Вам с этим жить. Так лучше не надо жить с такой ***нёй.
К психологу обратитесь, что ли...

если вы так дорожите этим человеком и отношениями с ним, подумайте о том, что своей ревностью вы разрушаете то, что вам так дорого
подумайте, насколько это бесполезное и саморазрушающее чувство
если захочет изменит-изменит, а если нет, то нет. и ваши терзания никак не определят его решение, разве что убежит от вас, такая ревность-она пугает

советую укушаться в хлам.
на два дня проблема решена.
вечером повитаете в алкоголических грезах, а на следующий день будете пытаться сложить себя до кучи.
Вам будет однозначно не до ревности, что и требовалось доказать :)

Блииин, я хренею с таких тёток! Ну, не уверена в себе - сиди дома и не отсвечивай, **** ты заводишь отношения? "Ревную и ничего не могу с собой поделать!". Твою мать...Застрелись.

+миллён. Тоже об этом подумала.

ТС, чтоб не ревновать - поверь в себя, научись доверять.
Для этого пойми одну такую вещ. МЧ - это НЕ вещ.:)
Захочет - уйдёт.
А ты - самодостаточная личность. Вполне нормально проживёшь и без него. Найдёшь другого - если захочешь. Ты же не думаешь, что этот человек - твой единственный шанс спастись от одиночества?
Если что-то понастоящему любишь - отпусти это. Оно вернётся, когда и если нужно.(с)
Это не в смысле гнать поганой метлой. Просто не привязывай.

Останнє редагування:
Конкретно не помню первоисточник, то ли К у п р и н Суламифь, то ли Песнь Песней (сюжет идентичный)
"зане крепка, яко ******, любовь, жестока, яко ******, ревность: стрелы ее - стрелы огненные"

Ревность (возможно, желание обладать тем, кто тебе не принадлежит) - серьезная проблема для испытывающего это разрушительное чувство человека. Мне странно, что никто из Вас ее не испытывал.

Ревность (возможно, желание обладать тем, кто тебе не принадлежит) - серьезная проблема для испытывающего это разрушительное чувство человека. Мне странно, что никто из Вас ее не испытывал.

а зачем ревновать-то?
не, я, конечно, тоже испытывал. но потом бросил это гиблое, как Вы совершенно справедливо заметили, разрушительное дело.
Лучше строить, чем разрушать :)

А зачем от них бегать? Надо просто приучиться обдумывать каждый факт один раз, а не бесконечное число раз. Появился новый факт - обдумали. Нет новых фактов - думайте о чём-то другом. Иначе от этой рекурсии переполнится стек мозга.

Вы говорите так, будто есть что-то такое, другое, чем вы меня радуете, но это вам категорически не нравится.

странно, почем вы так решили. Я говорю то, что я говорю:"хорошо хоть ещё и ей "
В русском вроде языковой барьер не должен иметь место быть, Максим;-)

Ревновать тупо. Совсем тупо. Любовь или есть, или нет. А делать из себя посмешище, унижаться самой и унижать недоверием человека, которого якобы любишь - фи.
Да, измены случаются, но это вовсе не означает, что нужно так распускать себя.

а зачем ревновать-то?
не, я, конечно, тоже испытывал. но потом бросил это гиблое, как Вы совершенно справедливо заметили, разрушительное дело.
Лучше строить, чем разрушать :)

Истину глаголешь, белый господин. Ну, допустим, на данном этапе личностного роста (не побоюсь этого слова), ты абсолютно самодостаточен и психологически неуязвим (лично я в это не верю, но предположим), но вспомни, наверное не однажды и ты наступал на эти грабли?

Ревность - не ветрянка, один раз переболел в детстве - и иммунитет на всю жизнь.
Никто из нас от этого гавна не застрахован. Допустим, ты уже близок к вершине горы мудрости и самодостаточности.
Но, только безумец думает, что поднимаясь на гору, он существенно приближается к звездам.

Назад
Зверху Знизу