Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ревность

• Автор теми Автор теми D BRAYN
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 30
ревность

как относитесь кревности особенно если есть повод

вобщем еопишу коротко что из-за ревности притем тупой потерял свою девченку почти полюбому поводу ееревновал

в следующий раз постарайся быть острее

Я думаю, что ревнуют в какой-то мере все.. Другое дело, что у некоторых ревность может переростать в фобии.
Боюсь, тут ничем не поможешь.. :(

имхо, ревнует тот, кто не удовлетворяет.

как относитесь кревности особенно если есть повод

Я ранше много думала над этим, я сделала 2 вывода, 2 варианта противоположностей, но так и не могу определиться кокого мне всетаки придерживаться.
Вот смотри как все сложно:
1. Ревновать - это значит не доверять;
Не ревновать - это когда тебе все равно где и с кем , что делает любимый человек.

1. Ревновать - значит показывать что человек тебе не безразличен.
Не ревновать - значит быть уверенным в этом человеке, и понимать, что если он захочет уйти к другому, то ничто и никто не сможет ее удержать. А украсть можно талько того кто сам этого хочет, а зачем тебе девушка которая хочет быть с другим?!

Ну, я думаю в твоем случае- когда по любому поводу-это непреодолеваемое чувство собственности. Надо с этим неприменно бороться, а то всех будешь терять. Постарайся терпеть, идти на компромисы и, самое главное-верить в себя! Удачи! :)

Останнє редагування:
Мы все ревнуем понемногу,но патологическая ревность сродни болезни.Если доверяешь человеку,то показывать свою ревность не стоит,это обижает.Разве что иногда немного в качестве шутки, тогда это приятно .если знаешь, что тебе верят. Но люди разные. вот мой муж и на шутки обижается. Так что это индивидуально.А вообще надо знать меру во всем и в ревности тоже.

EGO, сразу видно, ценишь чужое мнение, даже если оно не совпадает с твоим! :)

иногда ревную, понимаю что повода нет, но все равно ревную. стараюсь себя здерживать, пока получается.
муж похоже примерно то же чувствует. иногда пошучу, а он грустнеет, понимаю что енто оно и есть

2Gin ценю, просто не согласен

если парень начинает меня ревновать (хоть по какому поводу), то он сразу посылается туда откуда взялся, ревность не приемлю.
и сама тоже не ревнива.

к ревности отношусь хорошо - если ревнуют меня чуточку, для остроты отношений
ненавижу когда это начинает превращаться в одержимость
сама стараюсь не ревновать ибо считаю это удалом слабых
порой, все же бывает такое и со мной
давлю на корню
по сути. ревность - это признание того, что кто-то может быть лучше тебя, это всего лишь отражение наших комплексов.
Бороться мне удается этим с помощью понимания, что если кто-то подходит ему лучше, чем я - так это ж тлично, удачи. А унижаться - ну уж нет, это фу...

паталогическая ревность происходит от недоверия
а недоверие-от неуверенности в себе

Назад
Зверху Знизу