Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ревность

• Автор теми Автор теми D BRAYN
  • Дата створення Дата створення
Самое ужасное и разрушающее отношения двух любящих людей - это я о чувстве ревности, светлое чувство любви превращается в тяжелое чувство БОЛИ!

помоему ревность, сильная, появляеться когда нет обоюдной любви нет и ВЫБОРА. т.к. если есть реальные подозрения тагда - пошла ты нафиг дорогая, целуешся с Леликом? целуйся *** дальше, я найду себе получше ****!

А когда нет выбора тогда - ты целовалась с леликом 3 года назад? ЦЕЛОВАЛАСЬ?!!! признавайся!!! (спустя 1 месяц) так ты целовалась или нет!!! мне друзья говорили.... (спустя 1 месяц) ты в засос целовалась или так, отвечай!!!... (спустя 1 месяц) а с язычками целовалась?!!! тебе нравилось это?!!!! (спустя 1 месяц) ну раз ты такая ***** пошла ***** ****, иди целуйся с ним дальше, ты мне противна нечестивая...

ну шото типа того
Чепуха.
Ревность - признак собственной неполноценности.
Я тебя не удовлетворил? - я тебя же и удушу. ;)

Блин Grau OL бывает в ****е все пучком, а вот денег зарабатываеш мало и девушка зырит на тех у кого их много (не всегда конечно), причем тут удовлетворенность?

Коллега, когда я говорил о "удовлетворенности" - я имел ввиду не только прикроватную борьбу.
Удовлетворить женщину - это труд, который потрясыванием причиндал не ограничивается. ;)

Блин Grau OL бывает в ****е все пучком, а вот денег зарабатываеш мало и девушка зырит на тех у кого их много (не всегда конечно), причем тут удовлетворенность?
иногда вас грустно читать, сэр. что кроме меня про любовь никто ничего не слышал?!

D BRAYN сказав(ла):
как относитесь кревности особенно если есть повод
Иногда сама ревную, но понимаю что поступаю не правильно и пытаюсь взять себя в руки. Потому что ревность это не хорошее чувство, должно быть доверие. А ревнуешь когда боишься потерять человека!

Не грусти милая моя снайперша, это я чтоб не обидеть Grau OL пишу, т.к. на 90процентов своих суждений мы даем судя по себе, у меня с уневерской любовью одно было у других, другое.
грустить не буду, но за державу обидно. иногда почитать так мы все какие-то "нитки" с одним желанием побольше урвать и перебежать к другому.

Ну согласись при первых встречас с парнем когда все только зараждаеться, если он ничего не зарабатывает, живет с родителями, многие девушки понимают что дело хреново и для тактичного отшывания начинают вспоминать про других парней, про **** с другими и т.д. и т.п. (это часто к стати на подсознании у вас).
вот не надо рассказывать что у нас есть в подсознании, а чего нет.
если парень довольно тупой но немного симпатичный и девушка идет с ним на первое свидание после чего понимает что мозгов тута увидеть не предвидется и съезжает с темы, парень начинает строить тупые догадки что девушка ***** и ищет богатого дядьку на мерседесе, и чувствует себя незаслуженно обиженным и недооцененным и просто непризнанным гением.
блин, что среди женатиков токо богатые красавцы ходят?

Killer73 то ты мало знаеш женщин, реально много таких на моей памяти в универе 1на. Жена же знала с кем встречаться собираеться и что ее ждет и она хотела этого, собственно ее мечты матереального плана даже перевыполнились, уже через 3 месяца после свадьбы мы купили жилье, сделали там ремонт и еще через 3мес перешли туда жить (84м2, газ отопление и все шо надо). Так вот девочка с которой я раньше встречался (и которая меня бросила как раз из-за денег) после покупки дома приехала к нам в гости догадайся с первого раза зачем.
ну откуда же я могу женщин знать? конечно тебе виднее.
кста нездорове любопытство оно у нас есть не зависимо от того кого и почему мы бросаем.

Чепуха.

БРАВО! Склоняю голову и апплодирую стоя.:апплодисм

Про себя скажу так.
Давным-давно я поняла, что скорее всего не существует мужчины, который бы не изменял. Я приняла это, как аксиому. Нельзя никого привязать навечно, любому человеку нужно разнообразие и отдых друг от друга.
Что можно сделать в данной ситуации?
1. Чтобы не потерять человека, нужно сделать так, чтобы ему было с тобой лучше, чем с кем-то ещё. Этот вопрос пока был выполним для меня.

2. Чтобы не страдать: "Где он? А вдруг он с женщиной?" "Как он её целует?" и т.д. Нужно не искать повода для ревности. Если мой муж скажет, что у него много работы и он не придёт ночевать, я в это поверю. Я не буду всю ночь "тосковать у окна и знахарок просить, чтобы вернули тебя". Я не буду лазить по телефону и читать СМСки и т.д.

Если же всё-таки человек не находит нужным соблюдать рамки приличия, и я ощущаю недостаток внимания, или ещё как-то не удовлетворена (в значении слова по ГрауОЛу), такой человек просто не нужен.
Он всё равно вернётся, потому что см. п 1. Но, вряд ли я буду восстанавливать отношения. Обычно бывает уже поздно.

ЗЫ. Все мужчины, с которыми были длительные отношения - прекрасные люди, интересные, достойные. У каждого свои сильные стороны и я восхищаюсь каждым из них и соглашаюсь поддерживать дружеские отношения. Собрать бы все эти достоинства в один букет... Но, к сожалению, всегда надо выбирать

Ревность - глупое чувство. Если ревность необоснованна - она глупа, т.к. этим ты оттолкнёшь от себя человека. Если ревность обоснованна - она глупа вдвойне, т.к. этим ты только ускоришь разрвы ваших отношений

Чепуха.

Что же Вы смотрите на ревность всё с одной стороны?
Неужели не попадались в жизни женщины, сознательно провоцирующие это чувство?
Имхо умеючи, ревность можно вызвать у кого угодно.

Что же Вы смотрите на ревность всё с одной стороны?
Неужели не попадались в жизни женщины, сознательно провоцирующие это чувство?
Имхо умеючи, ревность можно вызвать у кого угодно.

Ну да, сказать только - ты меня не удовлетворил :)
И черта с два проверишь :)))

Гуд.
В шейку.
Чмок.

Назад
Зверху Знизу