4000 грн на місяць

Ревность

это как можно по скайпу контролировать - в прямом эфире онлайн - круглосуточно, без перерывов на сон и туалет?!?

и да, кстати, шо значит: "а вот отпускать в командировки длительные опасно."? А если чел по роду своей деятельности все время в длительных командировках - моряк, дальнобойщик, ещё какие-то профессии?!
ну моряк ладно еще)
по скайпу можно иногда созваниваться в разное время

ну моряк ладно еще)

шо значит "ладно ещё"?!?:eek::eek:
Ты видела, как, и главное кто моряков в портах встречает???:D А моряк то в море подолгу... - вот и мучайсо жене - устоит, не устоит...:rolleyes::)

по скайпу можно иногда созваниваться в разное время

и шо?:eek: А остальное время на шо?!?:D

А в общем, к чему это я... Главное, шоб отношения норм были и обоих устраивали, тоды и взаимопонимание будет и никого контролировать не надо будет. А особенно - "тогда можно будет пускать в командировки" ;)
(Я когда "маленькая" ещё была, у меня была подруга постарше. Многих понятий психологии я тогда ещё особо не знала. Но когда она мне заявила, что боится мужа в командировки отпускать, я подумала и спросила у неё: "как она думает, а просто уйдя на работу - он точно на работе?":eek: Пы талась ей объяснить, что изменить можно в любой момент. И даже приходя вечером вовремя, он может изменять в обед! После этого она решила меня меньше видеть, потому как из-за моих слов у неё, похоже, паранойя началась...:(:незнаю::D).
Короче, как говорится, следить надо не за мужем, а за собой, шоб он за тобой бегал и ревновал, а не наоборот... (ну или за МЧ:))

Останнє редагування:
Правда ли если человек ревнует у него самого "рыльце в пушку"? Ревность бывает очень разной, а бывает ее нет вообще. Судя по своим отношениям могу сказать что лучше уж совсем не ревновать чем ревность с перебором.

Эт скорей проявление чувства собственности и совсем не показатель "рыльца"

Крепостное право отменено;)
Не пойму, как можно отпустить или не отпустить куда-то взрослого человека?:eek:

м-дя... а потом вопросы возникают - почему мой мужик - "не мужик"?!? А кем он может быть, если он у жены разрешения на свои походы/поездки/отлучения должен спрашивать?.. (И я думаю, если в семье такая практика, то скорее всего, разрешения он должен спрашивать не только на это...)

Нет, отвечу, если будет что сказать по сути.

А, ну это уже другое дело!:клас: А то - "послушаю, выслушаю".... Это конечно,тоже, несомненно, хорошо, но я любитель диалогов, а не монологов, все-таки...:-)

конечно не правда
у вас есть уверенность в том что это именно ревность?
я не уверена на 100%
может есть некое чувство собственности так-как повода для ревности я никогда не даю. по-другому объяснить не могу. ну вот как-то так

Встречала, но это плохо для них же самих
Пример. От одного моего знакомого ушла жена к другому, он абсолютно не ревнивый, он ей говорил что она никому не нужна, это только он на ней позарился.........она стала приходить домой утром, но он ее не ревновал,она в один день она собрала вещи и ушла и тут он сказал "мне так обидно, чего ей не хватало?"
у меня в отношениях когда-то было похожее только не с такими крайностями. человек меня не ревновал вообще даже как-то обидно было. зато сейчас ревнует мой теперешний мч чересчур даже.

Ревность как чувство собственичества..никак собственных подвигов не касается

Правда ли если человек ревнует у него самого "рыльце в пушку"? Ревность бывает очень разной, а бывает ее нет вообще. Судя по своим отношениям могу сказать что лучше уж совсем не ревновать чем ревность с перебором.
Что,наблядовала? Рассказывай, будем советы советовать.

Нет не правда. Ревнивый хуже пьяницы. Мужиков это вообще не красит. Женщинам можно, но так... в шутку... Если без повода.

А ты можешь дозировать свои чувства?

Назад
Зверху Знизу