4000 грн на місяць

Ревность

Правда ли если человек ревнует у него самого "рыльце в пушку"?
очень маловероятно, что эти понятия имеют какую-то прямую зависимость. Абсолютно не ревнивых людей не существуют, просто одни стараются не давать волю эмоциям, а другие давят "тапку в пол".

Правда ли если человек ревнует у него самого "рыльце в пушку"?

имхо, нет тут корреляции. "в пушку, не в пушку... " ерунда это все. еслишо, у меня " рыльце в пушку" по самое немогу. А ревности нет вообще, ибо... смотри подпись :)

кстати, в любой французской комедии - все со всеми изменяют и никого это обычно не парит :D

Ревность бывает очень разной, а бывает ее нет вообще.

это да. Ревностью часто называют банальное чувство собственности либо чувство неуверенности в себе, либо коктейль из этих двух компонентов, в разных пропорциях. И лишь иногда ревность - это действительно ревность.

очень маловероятно, что эти понятия имеют какую-то прямую зависимость. Абсолютно не ревнивых людей не существуют, просто одни стараются не давать волю эмоциям, а другие давят "тапку в пол".

сдерживать эмоции либо выражать их - это только один аспект. Другой аспект - интенсивность эмоций, есть люди, которые просто легко относятся ко всему и на парятся слишком.

Останнє редагування:
тот кто захочет изменить изменит все равно! а вот отпускать в командировки длительные опасно. нужно по скайпу контролировать. для спокойствия

:іржач: это как можно по скайпу контролировать - в прямом эфире онлайн - круглосуточно, без перерывов на сон и туалет?!?:D

и да, кстати, шо значит: "а вот отпускать в командировки длительные опасно."? А если чел по роду своей деятельности все время в длительных командировках - моряк, дальнобойщик, ещё какие-то профессии?!:eek:

Судя по своим отношениям могу сказать что лучше уж совсем не ревновать чем ревность с перебором.
Ревность в терапевтических дозах прекрасно обрамляет любовь. Как рама картину. Получается духовный шедевр. Во как.

Ревность в терапевтических дозах прекрасно обрамляет любовь. Как рама картину. Получается духовный шедевр. Во как.

Доктор, вы как всегда в своем репертуаре - коротко и ясно, а главное - красиво!! А, и это, дозированно - настоящий дохтур!:клас::D

Абсолютно не ревнивых людей не существуют,

Встречала, но это плохо для них же самих
Пример. От одного моего знакомого ушла жена к другому, он абсолютно не ревнивый, он ей говорил что она никому не нужна, это только он на ней позарился.........она стала приходить домой утром, но он ее не ревновал,:Dона в один день она собрала вещи и ушла:rolleyes: и тут он сказал "мне так обидно, чего ей не хватало?":eek::іржач:

Правда ли если человек ревнует у него самого "рыльце в пушку"? Ревность бывает очень разной, а бывает ее нет вообще. Судя по своим отношениям могу сказать что лучше уж совсем не ревновать чем ревность с перебором.

Фигня

Пример. От одного моего знакомого ушла жена к другому, он абсолютно не ревнивый, он ей говорил что она никому не нужна, это только он на ней позарился.........она стала приходить домой утром, но он ее не ревновал,она в один день она собрала вещи и ушла и тут он сказал "мне так обидно, чего ей не хватало?"
в этом случае он сожалеет, скорее, не о потере любимого человека, а о потере необходимой ему вещи. В таких отношениях ревности нет места, т.к. странно ревновать вещь.

Правда ли если человек ревнует у него самого "рыльце в пушку"? Ревность бывает очень разной, а бывает ее нет вообще. Судя по своим отношениям могу сказать что лучше уж совсем не ревновать чем ревность с перебором.

Предполагаю, что так и есть. Но бывают патологические исключения:D

Встречала, но это плохо для них же самих
Пример. От одного моего знакомого ушла жена к другому, он абсолютно не ревнивый, он ей говорил что она никому не нужна, это только он на ней позарился.........она стала приходить домой утром, но он ее не ревновал,:Dона в один день она собрала вещи и ушла:rolleyes: и тут он сказал "мне так обидно, чего ей не хватало?":eek::іржач:

Она ушла не из-за того, что неревнивый, а из-за того, что мудак:D
Если б не был мудаком, отсутствие ревности было бы огромным плюсом.

Правда ли если человек ревнует у него самого "рыльце в пушку"? Ревность бывает очень разной, а бывает ее нет вообще. Судя по своим отношениям могу ск
азать что лучше уж совсем не ревновать чем ревность с перебором.

ревность штука скорей врожденная
хотя конечно и глупо отрицать факторы из вне

не нравится что вас ревнуют
ну смотрите сами
тут важно как сильно не нравится
если бесит .то раставайтесь
и не мучайте не себе не его
оставте
пусть он найдет человек со схожими тараканами
а вы себе человека со схожими вам тараканами

только от смотрите что бы ваша головка не была забита одними только тараканами.а то тяжело будет кого то найти

Она ушла не из-за того, что неревнивый, а из-за того, что мудак
Если б не был мудаком, отсутствие ревности было бы огромным плюсом.
То что мудак, так это понятно, но еще и не ревнивый совсем:D

Назад
Зверху Знизу