4000 грн на місяць

Ревность - это плохо?

• Автор теми Автор теми Skipper
  • Дата створення Дата створення
девушка в компании перепила. Некто, пользуясь ее беспомощным состоянием, затянул ее в койку, может ли девушка заявить потом - что была изнасилована.
Насколько я знаю, в УК подобная ситуация предусмотрена и девушка может заявить, что была изнасилована. Пони- ты жестока. Если бы ты знала, сколько жизней разбилось из-за подобных случаев.

Шкиппер, а сколько лет твоей девушке? Если она молода и неопытна- контроль нужен. По себе знаю, если бы в мои 17-18 лет мой парень чаще меня провожал - многих неприятностей я бы избежала. Конечно, если твой контроль не превращается в манию. В-общем, люби её, береги и будь всегда рядом.

"сука не захочет, кобель не вскочит" (с) народная мудрость
Как дети, чесное слово.
девушка не будет бросить в кампании не пойми кого, по определению.
Чаще всего насилуют как раз знакомые люди.
з.ы.Должна тебе заметить, что я, Капри, Пони - поболе тебя повидали в этой жизни и имеют определенный жизненный опыт
Странно, а когда я заявила нечто подобное- то меня буквально заклевали. Моя параноя говорит о предвзятости мнений :)

фикус ситуации что девушка может заявить об изнасиловании даже если сама согласилась. хрен докажешь. а не дай бог ей нет 16... :(

CryBaby сказав(ла):
Просто парень в своем желании уберечь девушку не заметил как зашел чересчур далеко.
Что интересно он ни как не поймет- что сама постановка вопроса "ее надо уберечь от коварных соблазнителей яко дитя неразумное уберегают от игры с огнем"- как бы заранее дает ей карт-бланш! Получается, что девушка по доброй воле и без принуждения может трахнуться с кем- угодно, а потом рыдать на его плече в стиле -"ааааа! я такая наивная-доверчивая, а тот негодяй меня совратил!"

А касательно того хорошо ли ревновать... Если я даж чучуть не ревную девушку -- то скорее всего она мне пофигу и мне нет до нее особого дела...
ИМХО
:угу: Насчет небольшой перчинки ревности - эт правильно. Главное не "переперчить" :)

VOLNA сказав(ла):
Насколько я знаю, в УК подобная ситуация предусмотрена и девушка может заявить, что была изнасилована. Пони- ты жестока. Если бы ты знала, сколько жизней разбилось из-за подобных случаев..
Интересный момент. Ну если девушке специально что-то в вино подсыпали и трахнули- то тут безусловно изнасилование. А если она сама напилась до чертиков? Можно ли считать, что это попадает под дейстие УК - поскольку она находилась в беспомощном состоянии?

Коломбина,я не юрист и могу ошибаться, но, по-моему, любое действие, совершенное над человеком, находящемся в бессознательном состоянии можно считать насилием.

VOLNA сказав(ла):
Коломбина,я не юрист и могу ошибаться, но, по-моему, любое действие, совершенное над человеком, находящемся в бессознательном состоянии можно считать насилием.
Оказывается ты, Волна, права. Действительно под бессознательное состояние попадает и даже тот факт - если девушка напилась сама. Т.е. получается что с ЮРИДИЧЕСКОЙ точки зрения - трах с пьяной и ни чего не соображающей девушкой впоследсвии может быть квалифицирован как насилие.
Отакоеот :)

Т.е. получается что с ЮРИДИЧЕСКОЙ точки зрения - трах с пьяной и ни чего не соображающей девушкой впоследсвии может быть квалифицирован как насилие.
Лично для меня и с МОРАЛЬНОЙ точки зрения тоже.

-Коломбина- сказав(ла):
Оказывается ты, Волна, права. Действительно под бессознательное состояние попадает и даже тот факт - если девушка напилась сама. Т.е. получается что с ЮРИДИЧЕСКОЙ точки зрения - трах с пьяной и ни чего не соображающей девушкой впоследсвии может быть квалифицирован как насилие.
Отакоеот :)
ну так я тебе сразу сказал, что мужик тут попадает по полной и сразу. :)

VOLNA сказав(ла):
Лично для меня и с МОРАЛЬНОЙ точки зрения тоже.
А вот с МОРАЛЬНОЙ точки зрения - не соглашусь. Напиваться до невменяемости кто СИЛКОМ заставит? А если уж так припекло напиться, то опять же ДУМАТЬ НАДО С КЕМ пить!

А если уж так припекло напиться, то опять же ДУМАТЬ НАДО С КЕМ пить!
Повторяюсь- чаще всего насилуют знакомые люди. Причем именно вот так, исподтишка, воспользовшись беспомощностью.

И что за кайф трахаться с пьяной?...

VOLNA сказав(ла):
Повторяюсь- чаще всего насилуют знакомые люди. Причем именно вот так, исподтишка, воспользовшись беспомощностью.

Сразу встречный вопрос - а КТО выбирает собственный круг знакомых? ;)

Skipper сказав(ла):
Мне хотелось бы узнать, действительно люди могут любить без малейшего намека на ревность...
ИМХО - исключено, такого быть не может.

Коломбина, а для тебя насильник- это гопота немытая? Частенько чистенький, умненький мальчик из хорошей семьи на деле оказывается такой дрянью... И наоборот, на вид- страшно в подъезд вместе заходить, а узнаешь поближе- кристальной души человек. К тому же учти, что женщина лет до 20-25 живет и чувствует эмоциями, а значит трезво (разумно) оценивать ситуацию не всегда может.

VOLNA сказав(ла):
Коломбина, а для тебя насильник- это гопота немытая? Частенько чистенький, умненький мальчик из хорошей семьи на деле оказывается такой дрянью... И наоборот, на вид- страшно в подъезд вместе заходить, а узнаешь поближе- кристальной души человек. К тому же учти, что женщина лет до 20-25 живет и чувствует эмоциями, а значит трезво (разумно) оценивать ситуацию не всегда может.

Стоп. То что женщина живет эмоциями - с этим ни кто не спорит. И о том что внешний вид бывает обманчив - тоже понятно. Но мы же говорим о сексе по пьяни! Еще раз - если САМА напиласть до невменяемости - то КТО ж виноват????

-Коломбина- сказав(ла):
...Но мы же говорим о сексе по пьяни! Еще раз - если САМА напиласть до невменяемости - то КТО ж виноват????
И это-ж до какой степени нужно упиться, чтобы трахнули - и не заметила?

А по теме "КТО ж виноват" - по версии:
1. Longer - русские.
2. Министерства здравоохранения - водка.

Коломбина, мы говорим про вред пьянства или про насилие над ничего не соображающим телом?
[/QUOTE]САМА напиласть до невменяемости
Когда напиваются САМИ- некому насиловать. А мы говорим про ситуацию, когда пьют двое, или больше. И наливают, и подливают обычно мужчины. И если девушка ещё думает, что сейчас её спокойно проводят домой, ограничившись поцелуем, то большинство мужчин уже лихорадочно вспоминают, где их презервативы.

VOLNA сказав(ла):
Когда напиваются САМИ- некому насиловать. А мы говорим про ситуацию, когда пьют двое, или больше. И наливают, и подливают обычно мужчины. И если девушка ещё думает, что сейчас её спокойно проводят домой, ограничившись поцелуем, то большинство мужчин уже лихорадочно вспоминают, где их презервативы.
:-) Хорошо сказала! :клас:

Вопрос - НАЛИВАЮТ или силком заливают в глотку?

существуют. только об изнасиловании группой женщин

Назад
Зверху Знизу