4000 грн на місяць

Ревность - это плохо?

• Автор теми Автор теми Skipper
  • Дата створення Дата створення
kostyan сказав(ла):
:-) как ты это определила?
Мы давно общаемся на этом форуме и лично знакомы. Судя же по постам Шкипера - его еще жизнь "мордой об асфальт" не потерла.

Skipper сказав(ла):
Коломбине:
Никакого бреда нет.
Я расчитывал услышать свежие мнения мыслящих людей, а вы мне ничего нового не сказали, повторяете как попугаи прописные истины.

Свежие мнения - это мнения совпадающие с твоим? ;)
Вобщем, разговор далее считаю бессмысленым. Передай мои сочуствия твей девушке.

Коломбине:
Да, у вас тут на форуме такой "асфальт"! Если ты считаешь, что форум - это жизнь, то мне твое мнение не интересно.

Посочувствовать могу только тебе. Пока ты сидишь в форуме и пишешь никому не нужные советы, Жизнь проходит стороной.

-Коломбина- сказав(ла):
Мы давно общаемся на этом форуме и лично знакомы. Судя же по постам Шкипера - его еще жизнь "мордой об асфальт" не потерла.
Даже при личной встрече всегда говорят первое впечатление ошибочно…
А ты судишь по человеку по 3 постам.. нехорошо считать себя умней других
:незнаю:

Skipper сказав(ла):
Коломбине:
Да, у вас тут на форуме такой "асфальт"! Если ты считаешь, что форум - это жизнь, то мне твое мнение не интересно.
Ну это уже просто смешно :-)
тебе нужны биографии мои и постоянных форумчан? :-) Може с себя начнешь - расскажи, студент, какой ты "тертый калач" ;) :-)

з.ы. Прошу не принимать других присутствующих здесь студентов, этот пост как выпад в их сторону.

kostyan сказав(ла):
А ты судишь по человеку по 3 постам.. нехорошо считать себя умней других
:незнаю:
Я не считаю себя умнее других и на этом форуме, представь себе - почепнула для себя много интересного, общаясь с интресными собеседниками.
Но если в этом топике - Шкипер - НЕ СЛЫШИТ, или не ХОЧЕТ слышать и не умеет аргументировать - вот и создается впечатление о человеке. Хотя вполне допускаю, что в реале он другой. Ну может сидит глубоко скрытый в нем комплекс ревности. Хотел оправдание этому комплексу здесь найти - а в результате разочаровался , что его не понимают.
Просто не доходит до человека, что ему надо НАД СОБОЙ поработать. Может поймет, когда его девушка бросит его из-за его неуемной ревности...

Skipper сказав(ла):
Посочувствовать могу только тебе. Пока ты сидишь в форуме и пишешь никому не нужные советы, Жизнь проходит стороной.

Парень, если б ты только знал, как жизнь НЕ проходит меня стороной :)
И еще оди момент - я советы даю, только когда их спрашивают. А на форуме я просто общаюсь.

Коломбине:
Свой жизненный опыт я не собираюсь обсуждать на форуме.
Судя по твоему поведению, ты не совсем воспитаный человек, поэтому обижаться на твои слова я не буду.

Skipper сказав(ла):
Коломбине:
Свой жизненный опыт я не собираюсь обсуждать на форуме.
Судя по твоему поведению, ты не совсем воспитаный человек, поэтому обижаться на твои слова я не буду.

Можно уточнить - в чем выразилась недостаточность моего воспитания?

Тебе уже об этом говорили:
-Ты судишь по людям совершенно не зная их.
-Опускаешься до обращений, типа "студент".
Я считаю, что это недопустимо в разговоре воспитанных людей.

А то, что все хорошо в меру, в том числе и ревность, я и сам понимаю.
По моему, я и не говорил, что я "Отелло", я сказал, что меня кумарят люди для которых главное затащить девушку в кровать, и пытаюсь отгородить свою вторую половину от таких людей.

как же мне все-таки нравитса когда форум превращаетса в чат и начинаетса жестокий флуд...

Коломбина :yahoo: :yahoo: :yahoo: :клас: :клас: :клас:
Ну невже мы сошлись во мнениях?
Шкипер :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :браво: :браво: :браво:
ОЙ, молчел, дык вам же на психологический форум нада, там вас быстренько разденут, осмотрят и вынесут диагноз...
Коломбина реально хорошо знает и меня и Капри и много еще кого тут.
А что касаемо того, что она невоспитана, так более лояльного собеседника тут трудно поискать, потому как загляните а Политику и скажите пару слов - живенько узнаете, что такое невоспитанные...

А вообще мне понравилось.

Если уж совсем честно, то открою женский секрет - когда девушка допускает то, что может переспать с другим, то мужчины это видят и чувствуют, а если она ни под каким предлогом не допускает этого, то ловеласы и не станут тратить время на нее, ибо они умные и опытные и знают, что вот тут есть шанс, а вот там шансов нет и нефиг тудой соваться.

А если вы не доверяете женщине, то будьте уверны, она это оценит. Потому что когда человеку недоверяют, то это уже почти обвинение в грехе несовершенном, а раз безвинно обвиненный не остановиться перед грехом, потому что его уже за него считайте наказали, пусть только и недоверием....

я вообще то не просил себя записывать в "потертых мордой об асфальт" :-)
однако кое-какой опыт имеется, этого не отнять

я всего лишь сказал о презумпции невиновности.
я доверяю человеку пока он не даст мне повода перестать это делать.
но после этого мне уже будет все равно кто там вокруг нее вертится.

но коль уж наш мир устроен так что чаще все парни делают первый шаг, а девушки раздумывают принять или нет это предложение, то решаюшее тут мнение девушки. (варианты с изнасилованием не берем во внимание)

Мужкое дело в такой ситуации не бегать вокруг девушки с автоматом, а сделать так что бы в любой ситуации вопрос "с этим нахалом тут или с моим любимым дома" решался всегда однозначно впользу второго.

...целая лекция вышла :-\

Помимо "Политики" существует огромнейшее количество мест, где могут нахамить, и давайте не будем уподобляться тем, кто заходит сюда поупражняться в сквернословии.
Странно, читая последнюю страницу находишь более-менее интересные высказывания.
Большой привет....)

Даже не странно, а скорее, прияно...

Вот это дааааа! Оказывается слово "студент" - ругательное! :))))
2 Шкипер, предлагаю прекратить неуместную разборку и вернуться к теме. Все же я думаю, что ТЕБЕ надо поработать над СОБОЙ. Иначе ты просто измотаешь нервы и себе и своей девушке.

2 Капри. Ну ладно, пусть будет не "потертые жизнью мордой об асфальт", а просто - "тертые калачи" :) Так вроде приятнее и вкуснее формулировочка:) И суть передает :)

2 Пони. Спасибо за поддержку.

2 Цукер. Рада видеть снова на форуме:)

2 ВСЕ. Всем удачных выходных и хорошей погоды :)

poni сказав(ла):
Нет, она не может сказать что ее изначиловали. Потому что нужно знать меру, когда человек пьет, то должен контролировать себя, а уж если не смог - так кто ж ему докотор, получил по заслугам....

а ревность есть всегда, только у одних она условная, а у других безусловная, первая - это в пределах нормы, вторая - звоночек о том, что самооценка сильно страдает.

Ну это слишком жестоко-получил по заслугам , алкоголь это дело такое его можно контролировать, но всякое случается, смысл в том что кто-то просто пользуется состаянием другого человека, ведь напиться можно в состоянии какого нибудь душевного потрясения(это я к примеру),излить душу кому нибудь, а кто-то вмеру своей распущенности понимает это не так

Заклевали шкипера, "престарелые" форумцы. А зря.
Просто парень в своем желании уберечь девушку не заметил как зашел чересчур далеко.

А касательно того хорошо ли ревновать... Если я даж чучуть не ревную девушку -- то скорее всего она мне пофигу и мне нет до нее особого дела...
ИМХО

Назад
Зверху Знизу