Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В том то и дело, что пила она со знакомым человеком, другом своего ЛЮБИМОГО. А любимого она просто обожала, считала его самым лучшим человеком на свете, соответственно это доверие распространялось и на его друзей.Если уж человек не уверен в себе, не уверен, что сможет проконтролировать выпитое, то пусть не идет с незнакомыми. Пошла? Напилась? Трахнули? Жаль...Но пить то зачем клофелин? Желание покнчить собой в этой ситуации - есть признак инфантилизма. Что и требовалось доказать...

НЕ-а не считаю...VOLNA сказав(ла):Пони, ну не могу. Мне так нравится, когда вы пишете, что вас никто не бесит ( ветка про хаббардистов), никто никуда не гонит ( где-то в политике), н никто не хочет изнасиловать (см. ваш пост). Это я ещё мало веток читала. Вам не кажется это несколько нескромным, считать, что если с вами такого не было, так и остальным нечего жаловаться.
В каком? Да где-то в 21-22-23...VOLNA сказав(ла):Пони, вы ник неправильно выбрали. чес слово. Можно поинтересоваться, в каком возрасте произошла сия метаморфоза7 В смысле, когда вы сумели себя так перевоспитать?
Так я как раз говорила, что моя вспыльчивость и эмоциональность мне не мешают, я на них не жалуюсь и меняться не хочу.не могу, я не умею, я вспыльчива, я эмоциональна, наивна и т.д. - это отмазки и не более, ширма для слабых.
Знаешь, после прочтения темы о животных я думала как лучше пояснить что происходит с пони, но по моему ты сделала это лучше меня.Опять таки, не хочу никого обижать, это лчино мое мнение.Пони, а по-моему вы просто поставили себя на монумент. И с высоты этого со сооружения вам стало трудно реально оценивать обычных, не монументированых людей. Не забывайте, что сила -это тоже слабость.

poni сказав(ла):неужели я так уд монументальна?![]()

Натусь!Позволь выразить тебе респект-никогда в жизни не слышала чтоб ты скучно выражала свои мысли!Может периодически слишком уж резонансно но в целом ты молодец по части формулировок.Я так не умею, ей бо.Ой, да ну лано, прям там, неужели не понятно, что если я буду выражать свои мысли и взгляды как в жизни, то все заснут.
Так как форум можно только читать, что для более яркого восприятия приходиться немного добавлять гротеска. Обычно люди понимают, Волне простительно, а Лайти....
Ленчик, ты ж меня вроде знаешь, неужели я так уд монументальна?

Я памятник себе воздвиг нерукотворный(с) Не пальцем деланный, что ли?: ))))К черту монументы.Де там этот смайл с пивом?Лайти, точно, не будем о монументих, тема памятников временно закрыта????