Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ревность друга!

• Автор теми Автор теми Angelok_She
  • Дата створення Дата створення
Кстати, на длину предложений я вообще внимания не обратила. :-) Это такая мелочь.

Слова-паразиты в речи, любимые устойчивые обороты, орф и грамм ошибки, а также манера построения предложений - самые палевные вещи. Имхо. Все можно изобразить, а вот проконтролировать вот эти мелочи - очень сложно.

а если ты еще внимательнее почитаешь - ты первая написала "читай внимательнее" :іржач:
Т.е. ты мило общалась с кем-то другим, а тут я пристала и потребовала читать внимательно? :-)
Или всё же ты мне отвечала, поэтому возникло вполне обоснованное желание говорить с человеком, который хотя бы читает. Чтоб не повторять одно и то же по 10 раз.

Т.е. ты мило общалась с кем-то другим, а тут я пристала и потребовала читать внимательно? :-)
Или всё же ты мне отвечала, поэтому возникло вполне обоснованное желание говорить с человеком, который хотя бы читает. Чтоб не повторять одно и то же по 10 раз.

тон, Ежевика, тон твоего общения

не больше и не меньше

:)

Если смотреть по дате регистрации...

То это примерно так же абсурдно как и дискуссия всю последнюю страницу.
Добавлено через 1 минуту
Кто там говорил о неправомерности поучений? :-)

Это тебе нельзя поучать кого-то читать посты на которые отвечает. А Таташе поучать кого-то в каком тоне писать в форуме - можно. Вопросы? :D

Это тебе нельзя поучать кого-то читать посты на которые отвечает. А Таташе поучать кого-то в каком тоне писать в форуме - можно. Вопросы? :D

конечно, ей нельзя а мне можно)))

или если ей можно, то и мне как бы тоже может быть можно? :)

или я запуталась ;)

конечно, ей нельзя а мне можно)))

или если ей можно, то и мне как бы тоже может быть можно? :)

Ну если ей можно и вам как бы можно, то как-то глупо при этом высказывать претензии?

Ну это как вышла бы толстенная тетка и сказала бы "вы все страшно толстые". Возникает закономерный вопрос о бревне в глазу. В данном случае, этот вопрос к вам получается.

Ну если ей можно и вам как бы можно, то как-то глупо при этом высказывать претензии?

Ну это как вышла бы толстенная тетка и сказала бы "вы все страшно толстые". Возникает закономерный вопрос о бревне в глазу. В данном случае, этот вопрос к вам получается.

я как бы очень долго терпела и тактично намекала, не понимает намеков:) (я не только о сегодняшнем дне говорю)

так что с бревнами все неоднозначно)

я как бы очень долго терпела и тактично намекала, не понимает намеков:)

А что тут удивительного, что человек не хочет вести себя комфортным для вас образом? И Васильев не хочет. И еще есть такие. И в угол не поставишь, ага.

Назад
Зверху Знизу