они не подерутся, они не подерутся...![]()
а ты ни разу не подстрекатель не подстрекатель

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
они не подерутся, они не подерутся...![]()

Кстати, на длину предложений я вообще внимания не обратила.Это такая мелочь.
Т.е. ты мило общалась с кем-то другим, а тут я пристала и потребовала читать внимательно?а если ты еще внимательнее почитаешь - ты первая написала "читай внимательнее"![]()

Т.е. ты мило общалась с кем-то другим, а тут я пристала и потребовала читать внимательно?
Или всё же ты мне отвечала, поэтому возникло вполне обоснованное желание говорить с человеком, который хотя бы читает. Чтоб не повторять одно и то же по 10 раз.

нивжисть! я даже не мешаюа ты ни разу не подстрекатель не подстрекатель![]()

Кто там говорил о неправомерности поучений?тон, Ежевика, тон твоего общения
не больше и не меньше
![]()

тон, Ежевика, тон твоего общения
Если смотреть по дате регистрации...Признаюсь, Ежевика - мой клон.
Кто там говорил о неправомерности поучений?![]()
Если смотреть по дате регистрации...
Кто там говорил о неправомерности поучений?![]()

Это тебе нельзя поучать кого-то читать посты на которые отвечает. А Таташе поучать кого-то в каком тоне писать в форуме - можно. Вопросы?![]()

конечно, ей нельзя а мне можно)))
или если ей можно, то и мне как бы тоже может быть можно?![]()
Ну и чё? К чему пришли? Интересно всё таки...
А мы только пришли. Вот хотим поинтересоваться у масс, как тут у вас? Что нового? А то мы гуляли и немного пропустили.к восьмой странице, а вы?
Ну если ей можно и вам как бы можно, то как-то глупо при этом высказывать претензии?
Ну это как вышла бы толстенная тетка и сказала бы "вы все страшно толстые". Возникает закономерный вопрос о бревне в глазу. В данном случае, этот вопрос к вам получается.
(я не только о сегодняшнем дне говорю)А мы только пришли. Вот хотим поинтересоваться у масс, как тут у вас? Что нового? А то мы гуляли и немного пропустили.

Со мной можно говорить прямоя как бы очень долго терпела и тактично намекала, не понимает намеков![]()

я как бы очень долго терпела и тактично намекала, не понимает намеков![]()
Со мной можно говорить прямо![]()