Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ревность друга!

• Автор теми Автор теми Angelok_She
  • Дата створення Дата створення
Повторяю для слабоумных второй раз, если для тебя это ирония, а другие люди увидели наезд - стоит-таки прислушаться к мнению большинства. И если ты считаешь тему глупой, примитивной, спрашивается, зачем вставлять туда свои 5 копеек? Ты же мне то же самое советовала. Девушка, это не в первый раз, когда вы противоречите своим же словам. До свидания, вам убегать надо было.

Ты тему создай и голосование ещё прикрепи и выясни наезд это или ирония. Это форум. Каждый волен писать как думает, как чувствует, как может, как хочет.
Определись, ты со мной на ты или на вы. Не надо показывать всем , в том числе и мне, свою растерянность.
До свидания.

Ты тему создай и голосование ещё прикрепи и выясни наезд это или ирония. Это форум. Каждый волен писать как думает, как чувствует, как может, как хочет.
Определись, ты со мной на ты или на вы. Не надо показывать всем , в том числе и мне, свою растерянность.
До свидания.
Ок, так как первая на "ты" перешла именно ты - пусть будет по-твоему. И еще, это единственное, что ты могла ответить. Иначе просто поняла, что-таки неправа. И тебе не хворать.

Это форум. Каждый волен писать как думает, как чувствует, как может, как хочет.

И что? Если тебе не нравятся чьи-то мысли, то сразу с оскорблениями надо кидаться?
Некоторые думают, что стоит только обозвать всех *****ами, чтобы прослыть умными (с)
Это как раз о тебе.

Без году неделя сидит здесь, а туда же
Хм, а мне показалось, что Блондинка ещё не так давно присутствовала здесь в другой шкурке... Впрочем, не исключено, что действительно показалось :-)

создайте пожалуйста не примитивную, умную тему в Женском (!) а мы там все дружненько отпишемся :)

А именно Вам, Таташенька, это то зачем?

И что? Если тебе не нравятся чьи-то мысли, то сразу с оскорблениями надо кидаться?
Некоторые думают, что стоит только обозвать всех *****ами, чтобы прослыть умными (с)
Это как раз о тебе.

С оскорблениями? Кидаться? Ничего не путаем?

Некоторые думают. (с)
Это как раз не о тебе.

Хм, а мне показалось, что Блондинка ещё не так давно присутствовала здесь в другой шкурке... Впрочем, не исключено, что действительно показалось :-)
Ты о Зете? У Зеты другая манера письма - короткие предложения, например. Хотя канеша есть люди, имеющие дар варьировать даже манеру

Ты о Зете? У Зеты другая манера письма - короткие предложения, например. Хотя канеша есть люди, имеющие дар варьировать даже манеру

Не похоже на Зету.
Ну зачем бы Зете с ее гибкостью мысли создавать такого деревянного клона?

Во-первых, я ведь написала, что допускаю вероятность ошибки
Во-вторых, дело не в форме, а в сути :-) Манера, по-моему, как раз та же.
Кстати, на длину предложений я вообще внимания не обратила. :-) Это такая мелочь.
Добавлено через 2 минуты
Я скоро сама поверю в то, что я чей-то клон.
:)
Подружка? :-)

Как мне относится к этому с пофигизмом??? Забить просто. Одним словом стать отморозком)))))

ежель те 16 сполнилось - то самоё вероне решение - регулярный секес. а ежели енто зета - то ей тоже секес не помешал бы. :ги:

Не похоже на Зету.
Ну зачем бы Зете с ее гибкостью мысли создавать такого деревянного клона?
Не в этом ли проявляется гибкость мысли - сделать непохожего клона? :-)
Деревянный потому, что хамка? Так это совершенно разные вещи. Ты, Океан, просто мыслишь примитивно: если одна в твой адрес ничего не говорила, а другая говорит, то значит разные люди :-) Опять же, не исключаю, что разные. Но вовсе не поэтому. :-)

Не в этом ли проявляется гибкость мысли - сделать непохожего клона? :-)

Непохожего - может быть, но на уровне. А то, что мы тут наблюдаем, это не тот уровень, совсем.

Деревянный потому, что хамка? Так это совершенно разные вещи. Ты, Океан, просто мыслишь примитивно: если одна в твой адрес ничего не говорила, а другая говорит, то значит разные люди :-) Опять же, не исключаю, что разные. Но вовсе не поэтому. :-)

Да причем тут я? Ты думаешь, я настолько на себе зациклена, что делаю выводы исключительно по тому, кто ко мне как относится и что говорит в мой адрес?
Зета всегда могла аргументировать свое мнение. Причем аргументировать красиво, тонко и с юмором.
А от Блондинки кроме перекручивания слов и придирок на ровном месте я ничего не увидела. Она полностью игнорирует слова собеседника. Ей собственно вообще по фигу, что он говорит. Она находит слово, к которому можно прицепиться и пропускает мимо суть сказанного.

Интересно,ругаться все равно в какой теме,или название,все же,играет роль?

Назад
Зверху Знизу