Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ревность друга!

• Автор теми Автор теми Angelok_She
  • Дата створення Дата створення
ТС - ****ни его для начала, а там видно будет.

Зачем становиться тем, кем ты уже являешься.
Ой, вы погладите, опять проснулась самая умная, красивая и образованная. Не тошни, Блонда, по одному посту с грамматическими ошибками не говорят, что человек отморозок. Может юный еще - это да, видно. Не будь сукой, которая пытается укусить хоть кого-то, лишь бы нервишки себе пощекотать.

По теме - такое происходит сплошь и рядом, если идет речь о людях, с кем проводил много времени и когда приходит новенький/новенькая и внимание переключается на них. Это вполне адекватная реакция.

Не верю в дружбу парня и девушки. Хотя, зависит все от людей и обстоятельств, и индивидуально для каждого. Была в такой ситуации, дружила с парнем. Сначала все было нормально, а потом спустя время начал предъявлять такие претензии, вроде я ему девушка или еще что-то должна. Выяснял отношения на людях :eek:Было очень неприятно все это, и естественно сейчас уже не общаемся.

Angelok_She сказав(ла):
Хм...я не выдумываю, а я серьёзно написала. И не для того, что делать нех, а реально запуталась, хочу узнать, что другие скажут))))
Зай, если ты не клон, то скажи честно - в каком классе учишься? ;)
з.ы. Народ, вот вы набросились, а вдруг и впраду это тинейджер пишет? Сами что-ли ни когда не были 14-15-летними? :))

Ой, вы погладите, опять проснулась самая умная, красивая и образованная. Не тошни, Блонда, по одному посту с грамматическими ошибками не говорят, что человек отморозок. Может юный еще - это да, видно. Не будь сукой, которая пытается укусить хоть кого-то, лишь бы нервишки себе пощекотать.

М-да...
Редкая птица долетит до середины Днепра.
А по посту с маразматическими выводами говорят, что человек **********?
Я уж было подумала, что тебя отпустило. Ан нет, смотрю держит ещё.
Так как я гуманистка и не могу отказать больным людям, с удовольствием тебе отвечу.
У меня создаётся впечатление, что ты мои посты по всему форуму с лупой ищещь. Видишь, даже выводы обо мне сделала : умная, красивая, образованная. Мне, право, даже лестно такое высказывание. Я тут шучу, не более. Просто некоторым мой юмор не всегда понятен.
А вчера я смотрела мультик- Маугли. Помнишь, там был тигр Шерхан, а с ним всегда рядом бегал шакал Табаки. Почему-то глядя на Табаки, сразу о тебе вспомила, не знаешь почему? ;)

Блондинка в законе сказав(ла):
Я тут шучу, не более. Просто некоторым мой юмор не всегда понятен.
Блондя, помниццо, я тоже шутила в твой адрес примерно твоими же шуточкам, что-то ты такой "юмор" не сильно заценила ;)))

"Некоторым" и "не всегда" это ты явно преуменьшила:D

Блондя, помниццо, я тоже шутила в твой адрес примерно твоими же шуточкам, что-то ты такой "юмор" не сильно заценила ;)))

так много непонимания... ужоссс! :eek:

Просто некоторым мой юмор не всегда понятен.
А вчера я смотрела мультик- Маугли. Помнишь, там был тигр Шерхан, а с ним всегда рядом бегал шакал Табаки. Почему-то глядя на Табаки, сразу о тебе вспомила, не знаешь почему? ;)
у тебя хорошее чувство юмора, но частенько заносит. Не обязательно макать человека ****** в грязь, чтобы было смешно. Для этого достаточно поддеть или ущипнуть:)

ЗЫ до тигра тебе все таки далековато. Пока, во всяком случае:D У меня больше ассоциация с носорогом (или как его там? бронтозавром?) из Ледникового периода :D (помнишь, в самом начале загоняют ленивца)))

давай подругу мне если симпотишная я ей займусь :D

У меня больше ассоциация с носорогом (или как его там? бронтозавром?) из Ледникового периода :D (помнишь, в самом начале загоняют ленивца)))
:іржач::іржач::іржач: спасибо что мультик напомнила, надо будет его посмотреть... Хотя мне больше тупиковый нравится :D

Как избавиться от нереальной привязанности?
В таком случае, Вы зря проигнорировали последний пункт :-)
Кстати, я просила волнистой линией подчеркнуть :-)
По теме - такое происходит сплошь и рядом, если идет речь о людях, с кем проводил много времени и когда приходит новенький/новенькая и внимание переключается на них. Это вполне адекватная реакция.
Малу, если такое происходит сплошь и рядом, то это не означает автоматически, что реакция адекватная :-)
Например, очень многие люди курят, но полезным или хотя бы безвредным никотин всё никак не становится. :-)
я Ледниковые периоды просто обожаю:love: можно бесконечно смотреть:D
Мне только кусок с белкой нравится :-)

я сначала не понимала в чем дело... а потом поняла - я их тупо ревную... ревную не как мужчин а как друзей... что теперь мне уделяется меньше внимания чем раньше... Так что вот как оно бывает...

у меня перед глазами такой же пример.
У моей подруги есть сестра на 4 года младше. Они - близкие родные люди. При этом, сначала сестра закатывала скандалы, если подруга ночевала дома с МЧ. Подруга разорялась, что это - *****ьная ревность и что она такого не понимает и тыды.
А теперь сестра переехала жить к МЧ и от ревности заходится уже моя подруга. Причём отдаёт себе отчёт, что именно ревнует.

Назад
Зверху Знизу