Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ревность друга!

• Автор теми Автор теми Angelok_She
  • Дата створення Дата створення
Зай, если ты не клон, то скажи честно - в каком классе учишься? ;)
з.ы. Народ, вот вы набросились, а вдруг и впраду это тинейджер пишет? Сами что-ли ни когда не были 14-15-летними? :))

Я не клон, а реальный человек))) Мне 18 лет)))
И я ничего не выдумала

Это не ревность.. это чувство собственничества... и испытываем мы его не только к парню/девушке... Почему очень часто дети отчимов и мачих не признают? именно из-за этого... из-за того что теперь придется маму/папу с кем то делить... Для того что бы с этим справится нужно для начала это осознать... и если осознаешь то давить это в себе... по другому никак... только давить... ИМХО "излечиться" от этого невозможно...
Добавлено через 1 минуту
И я ничего не выдумала
честно честно? совсем совсем честно? Ну ладно, если честно не клон, то напишу свое мнение... Если клон - моё откровение будет на твоей совести... Ты для начала определись нафик тебе этот мальчик? кто он тебе? друг? или ты хочешь что бы он стал твоим парнем? Исходя из ответа можно будет чтото обсуждать дальше...

Angelok_She сказав(ла):
И я ничего не выдумала
Ну если ты не клон - то ответ тебе уже давали : не нужно быть собакой на сене!

Я уж было подумала, что тебя отпустило. Ан нет, смотрю держит ещё.
У меня создаётся впечатление, что ты мои посты по всему форуму с лупой ищещь. Видишь, даже выводы обо мне сделала : умная, красивая, образованная. Мне, право, даже лестно такое высказывание. Я тут шучу, не более. Просто некоторым мой юмор не всегда понятен.
А вчера я смотрела мультик- Маугли. Помнишь, там был тигр Шерхан, а с ним всегда рядом бегал шакал Табаки. Почему-то глядя на Табаки, сразу о тебе вспомила, не знаешь почему? ;)
Блонда, ты себе льстишь - это первое. Второе - с лупой я твои посты не ищу, они всегда оказываются на видном месте, ты ж не одна здесь сидишь. И самой умной, красивой и образованной я тебя не считала, перечитай внимательно мой пост. Я говорила тебе, что таковой СЕБЯ СЧИТАЕШЬ здесь ТЫ, уж больно явно просматривается твоя позиция. Что-то обязательно надо пяз..., сорри, ляпнуть и показать себя во всей "красе". Насчет Шерхана и Табаки - опять-таки, если я на Табаки по-твоему смахиваю, то милочка, и тебе же до Шерхана, как до Киева ползком.

Малу, если такое происходит сплошь и рядом, то это не означает автоматически, что реакция адекватная :-)
Например, очень многие люди курят, но полезным или хотя бы безвредным никотин всё никак не становится. :-)
Вот за что я тебя люблю Ежевик, так это за то, что всегда находится место железным аргументам при отсутствии глупой эмоциональности))) +10, спасип, ты меня переубедила)))

Блонда, ты себе льстишь - это первое. Второе - с лупой я твои посты не ищу, они всегда оказываются на видном месте, ты ж не одна здесь сидишь. И самой умной, красивой и образованной я тебя не считала, перечитай внимательно мой пост. Я говорила тебе, что таковой СЕБЯ СЧИТАЕШЬ здесь ТЫ, уж больно явно просматривается твоя позиция. Что-то обязательно надо пяз..., сорри, ляпнуть и показать себя во всей "красе". Насчет Шерхана и Табаки - опять-таки, если я на Табаки по-твоему смахиваю, то милочка, и тебе же до Шерхана, как до Киева ползком.

Крепко тебя прихватило, однако...
Разобрала мой пост по кусочкам. На первое и второе. Ты знатный , должно быть, кулинар.
А какова твоя позиция? Пытаешь ляпнуть, пытаешься показать себя во всей, как тебе кажется, красе, но отчего-то все эти умственные потуги выглядят жалко и глупо. И это, на удивленье, действительно, чётко просматривается.
Добавлено через 5 минут
Подтверждаю. Мне, например :ги:
Хотя визуально - другое впечатление ;)
Добавлено через 1 минуту
п.с. так интересно, когда девочки выясняют отношения )))))

Дело в том, что визуально и ты вызываешь другое впечатление - с картинкой с надписью "имбицил - средняя степень слабоумия" из медицинской энциклопедии.
Но ведь, как-то ты ж компьютер научился включать...

п.с так интересно,что ответит мальчик )))))

ппц :ги:
это ж кто тебя так?

Стим, кароч, с этим глупым существом мне уже давно все ясно. Пусть ****о лопатой дальше сама мешает. Надоело, ей Богу. Без году неделя сидит здесь, а туда же

Пусть ****о лопатой дальше сама мешает.

Рискованная игра слов.
Добавлено через 2 минуты
Куриц, которые при первом же появлении на форуме хамят нужно ставить на место. Это не дедовщина, а желание нормального общения.

С твоими клиническими заслугами нельзя общаться виртуально. Ибо, тебе мерещится -хамство, курицы и, как это не странно, гавно.

Рискованная игра слов.
Добавлено через 2 минуты

С твоими клиническими заслугами нельзя общаться виртуально. Ибо, тебе мерещится -хамство, курицы и, как это не странно, гавно.
Тебе показать хамство с которым ты сюда зашла? Чтоб потом не говорила, что мне мерещится?

Куриц, которые при первом же появлении на форуме хамят нужно ставить на место.

Малу, да не поставишь ты ее никуда, разве что в игнор. Она ж сама все сказала уже.

скажу лишь, что доказывать *****у, что он *****- очень неблагодарное занятие. Ведь если человек действительно *****, то ты это ему врядли докажешь.

Прям крик души - люди не спорьте со мной, вы мне все равно ничего не докажите!

Тебе показать хамство с которым ты сюда зашла? Чтоб потом не говорила, что мне мерещится?

И снова здравствуйте))) После длительного отсутствия вернулась с таким вопросом?
Девчонки, вот смотрю я на свою подругу и диву даюсь: каждый день в соплях из-за ссор со своим МЧ, но они до сих пор вместе, уже год! Сруться (сорри) каждый день, причин море, но продолжают встречаться. Что это? Любовь или привычка?

Я уже не говорю, что вопрос попросту *****ский...
Я об ином.
Ну напишет Вам какая-нибудь Ира Петрова, что мол, "- Нет! Это не любовь! Это - привычка!" И что? Вы успокоитесь?
"-Ну привычка, значит привычка. Фух, я теперь спокойна..."
Или быть может, Вы хотите сделать для себя какие-то глобальные выводы из полученной статистики ответов? Или же возможно, Вы считаете, что есть человек, который сможет однозначно ответить на Ваш вопрос? И Вы организуете Тайное Сообщество по Семейным Делам и будете брать плату за консультационные услуги в области разеснения таким вот парам - любовь у них или привычка?
Расскажите нам, интересно же...
Не стОит так сильно наезжать на авторицу. Малу выше писала о том, что подружка-то бегает к ней и следовательно, и если она искренне переживает за подругу, то ей не так-то просто "сбросить" чужие проблемы.
Как видишь, не я одна тебя считаю хамлом и человеком, который со старта наехал.

И в мыслях не было хамить. Иронично поддеть-да, посмеяться над примитивностью и глупостью темы-да. Но хамить и со старта наезжать, как ты говоришь, даже и не планировала.
А вот, что каждый увидел в моём посте, на то воля Божья.

И в мыслях не было хамить. Иронично поддеть-да, посмеяться над примитивностью и глупостью темы-да. Но хамить и со старта наезжать, как ты говоришь, даже и не планировала.

создайте пожалуйста не примитивную, умную тему в Женском (!) а мы там все дружненько отпишемся :)

Повторяю для слабоумных второй раз, если для тебя это ирония, а другие люди увидели наезд - стоит-таки прислушаться к мнению большинства. И если ты считаешь тему глупой, примитивной, спрашивается, зачем вставлять туда свои 5 копеек? Ты же мне то же самое советовала. Девушка, это не в первый раз, когда вы противоречите своим же словам. До свидания, вам убегать надо было.

Назад
Зверху Знизу