Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рев мотоциклов

• Автор теми Автор теми russel
  • Дата створення Дата створення
вот только Скайвея ***ть не трогайте, это уважаемый мотоциклист в городе. Я исполняю, мне месяц голову собирали изза такова уебана как на видео, с тех пор я препезденый могу на ходу облить бензином машину и подпалить, кто будет Скайвея трогать тому устрою ад в консерве! :курю:

Я Скайвею про косолано указал. Попробуй путинским двухколесным прихвостням ад устроить.

Итог темы: заебешься догонять, поиграй в энгрибердс, за своего пасть порву, я бешенный. Скайвей, ну как тут не обобщать?

Останнє редагування:
Рома, не стоит обижаться на эту фразу, я тоже бывает исполняю, но на моте нужно быть гораздо внимательнее, чем на авто, двери/крылья красятся быстрее, чем кости срастаются, ну ты в курсе.

ну как тут не обобщать?
Лично для меня понятие "Мотобратство" не отождествляется с ДНР/ЛНР/ХНР, я за справедливость, и если не прав мотоциклист, я не стану за него рвать **** (хотя и посочувствую). Ты же не будешь отрицать, что *****ы встречаются везде, независимо от категории транспортного средства, а также при отсутствии оного.

Останнє редагування:
Не отрицаю. Но ты будешь отрицать, что косолано не знаешь? Напоминает реакцию властьимущих: да, были недочеты, сучьи псы. Но суть темы не меняется. Как был летний похуизм двухколесных, так и остался. Сделайте хоть приятное людям, почаще по гепаштрассе гоняйте.

А что с Ленина вас погнали, разные кланы?

В последнее время на Новых домах около Дворца спорта по ночам происходят какие-то покатушки на спортивных мотоциклах. Спать невозможно,т.к. звук раздирающий . При чем,проехать могут по несколько раз туда-сюда.Как бороться с этим?

Ставить ежей, или полицейских.

похоже мотогонщики как и собачники, страдают одним и темже ****-растройством :(

Кирпичем. Один наебнется, остальные кувырком через него.

седня шото днем не слышно рева их металолома.пока

Пластиковые окна? Знакомый профессор живет над Нормой по Ленина - никаких проблем.
Ты бы её марку написал и где купить а то у меня тоже пластиковые. О звукоизоляции правда эти окна даже не слышали :D

Назад
Зверху Знизу