Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рев мотоциклов

• Автор теми Автор теми russel
  • Дата створення Дата створення
да задолбали уже, часто днём и где то в 22.00 носятся, когда уже наипнутся где нибудь.

когда уже наипнутся где нибудь.
кто мне такое пожелает тому вернется в стократ.

Задрали уже гонять по вечерам по 50 лет ВЛКСМ
живу на полтавском шляхе вначале, мне не мешают, всего лишь нормальные окна стоят.

и да кстати я на мотоцикле езжу круглый год :курю:

Сколько можно тупить про закрытые окна летом?

В последнее время на Новых домах около Дворца спорта по ночам происходят какие-то покатушки на спортивных мотоциклах. Спать невозможно,т.к. звук раздирающий . При чем,проехать могут по несколько раз туда-сюда.Как бороться с этим?

Может трос натянуть через дорогу.

Останнє редагування:
уебаны только этим летом появились, раньше как то не слышно было. Каждую ночь носятся упездки. На ленина на тачках рвут, на других улицах на моцыках. А достаточно запретить эти моцыки, все таки опасное средство передвижения, опаснее других скажем так. А пока народ терпит, будет так продолжаться. Зная инертность харьковчан, можно сказать что это будет продолжаться до гололёда и снега.

и да кстати я на мотоцикле езжу круглый год
резину меняешь?голову не отморозил?
ну проехал,ну тусонулся-на дыбы с светофора-ну нахрена снимать глушаки?каюсь сам так делал на яве четверть века назад но я ездил по проселку и то днем.Ну зачем это лоховство в городе ночью?

А где сопли про душу и свободу двухколесных, мол вы нам завидуете и т.п.

У каждого свой выбор. Кто в мяско до 30 лет, а кто на сральнике в 70.

не нужно только обобщать.

Хозяйке на заметку: тонкая рыболовная леска, натянутая поперёк дороги, в свете фар кажется толстенным канатом...

уебаны только этим летом появились, раньше как то не слышно было. Каждую ночь носятся упездки. На ленина на тачках рвут, на других улицах на моцыках. А достаточно запретить эти моцыки, все таки опасное средство передвижения, опаснее других скажем так. А пока народ терпит, будет так продолжаться. Зная инертность харьковчан, можно сказать что это будет продолжаться до гололёда и снега.

пока будут ездить такие уебаны по харькову буду ездить на прямотоках, по другому никак, некоторым долбоебам не только повылазило и зеркала мешают они еще и глухие.

не нужно только обобщать.
Не нужно отнекиваться.

пока будут ездить такие уебаны по харькову буду ездить на прямотоках, по другому никак, некоторым долбоебам не только повылазило и зеркала мешают они еще и глухие.
Как там говорили: а ты останови и объясни. Не думал, что ты в зеркало посмотрел, когда говорил с ним?

Надо обратиться к Гепе с просьбой не ремонтировать дороги, а нормальные - похерачить отбойными молотками ))

Назад
Зверху Знизу