Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто мне такое пожелает тому вернется в стократ.когда уже наипнутся где нибудь.
живу на полтавском шляхе вначале, мне не мешают, всего лишь нормальные окна стоят.Задрали уже гонять по вечерам по 50 лет ВЛКСМ
на норм байке , или на громком пердуне?и да кстати я на мотоцикле езжу круглый год
В последнее время на Новых домах около Дворца спорта по ночам происходят какие-то покатушки на спортивных мотоциклах. Спать невозможно,т.к. звук раздирающий . При чем,проехать могут по несколько раз туда-сюда.Как бороться с этим?
Может трос натянуть через дорогу.
резину меняешь?голову не отморозил?и да кстати я на мотоцикле езжу круглый год
типа могут свободно ******* под колесами грузовика?завидуй-я пас!А где сопли про душу и свободу двухколесных, мол вы нам завидуете и т.п.
Может ты и запретишь?А достаточно запретить эти моцыки,
Вот в Индонезии, Китае - реальные мотоциклисты, а вы (при всем уважении к байкерам) ну действительно, как гопники себя порой ведете.Может ты и запретишь?
уебаны только этим летом появились, раньше как то не слышно было. Каждую ночь носятся упездки. На ленина на тачках рвут, на других улицах на моцыках. А достаточно запретить эти моцыки, все таки опасное средство передвижения, опаснее других скажем так. А пока народ терпит, будет так продолжаться. Зная инертность харьковчан, можно сказать что это будет продолжаться до гололёда и снега.
Не нужно отнекиваться.не нужно только обобщать.
Как там говорили: а ты останови и объясни. Не думал, что ты в зеркало посмотрел, когда говорил с ним?пока будут ездить такие уебаны по харькову буду ездить на прямотоках, по другому никак, некоторым долбоебам не только повылазило и зеркала мешают они еще и глухие.
ближе к часу я там прохватывал раза два, а что сделать? - ну можешь поиграть в енгри бердс.)Как бороться с этим?
SkyWave, вот яркий представитель. Грудничку про енгри бердс расскажи. Орёл, слабо в эфир пепелац с номером выставить?ближе к часу я там прохватывал раза два, а что сделать? - ну можешь поиграть в енгри бердс.)