Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рецидивирующие отиты у ребенка СОС!

• Автор теми Автор теми Vera3012
  • Дата створення Дата створення
Немудрено что? Что капли подействовали? Так Нурофен при чём? Его давали часов за 5-6 до того, как капать и ставить турунды. В любом случае, чеснок на фоне всего этого до одного места.[
на фоне всего этого до одного места.

Ключевые слова , если применили Нпвс то толку не будет с неделю , а то и две, если применить его первым в турунде то весьма удивитесь , Так шо капайте ваши безполезные капли и пейте нурофен если чеснок раньше их не додумались применить.:D

Попробуйте здесь. Гарюк
Гарюк старший - профессор и сын с ним работает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачем советовать таких врачей. Что один что второй

Про профессора вообще смешно. Ничего что ему 80 лет и он отстал на 40 лет от науки. Старый добрый дед с европейскими ценами и отсылом *****

А кт делали? Возможно это бы дало ответ почему

на фоне всего этого до одного места.

Ключевые слова , если применили Нпвс то толку не будет с неделю , а то и две, если применить его первым в турунде то весьма удивитесь , Так шо капайте ваши безполезные капли и пейте нурофен если чеснок раньше их не додумались применить.:D
Действительно, зачем обращаться к врачам, зачем лечиться, зачем давать Нурофен (подумаешь, температура у ребёнка 39, можно и без Нурофена, правда ведь?), зачем вообще всё, если есть чеснок?? Скажите, чеснок вообще универсален от всего, т.е теоретически запихнуть его можно в любое место и от любой напасти, просто главное правило-никаких лекарств и предписаний врачей?
:рл::рл::рл:

А кт делали? Возможно это бы дало ответ почему
Думала об этом. Но ни один лор не поддержал моего желания. Плюс, в 3 года что кт, что МРТ у нас под наркозом только делают. Врачи считают, что нам нет нужды с отитами делать эти исследования. Не знаю, чем обусловлено. Нам бы для начала найти врача "от Бога", но что-то пока всё в поисках и в поисках...

Вы знаете, все эти доказательные врачи, во всяком случае, конкретно в Мамаврач, говорили мне, что на следующий день после операции уже можно вакцинировать ребёнка. Так что я на 100% знаю, что мне скажет Щербина, прививайте сразу, хоть после 150 отитов:confused:
А что там такого в операции что вакцинировать нельзя после? Ребенок что болен что ли? Одно дело это неудобно и лишний стресс для ребенка. И если нет острой необходимости то можно сделать это и позже . Но технически операция такая никак не является никому образом противопоказанием, если че)

Вы высказали мысль и мнения нескольких врачей за превенар-я ответила на основе своего личного опыта.

А там дело ж хозяйское)

ага 3 года.
ну мрт точно нет.
а кт делать всего 1 минуту.
с двух сторон отит?
вы всех врачей перебрали. хотя проблема не такая то и сложная

А что там такого в операции что вакцинировать нельзя после? Ребенок что болен что ли? Одно дело это неудобно и лишний стресс для ребенка. И если нет острой необходимости то можно сделать это и позже . Но технически операция такая никак не является никому образом противопоказанием, если че)

Вы высказали мысль и мнения нескольких врачей за превенар-я ответила на основе своего личного опыта.

А там дело ж хозяйское)
В операции ничего особенного. Но согласитесь, общий наркоз-тоже нагрузка на организм. Плюс, после операции, можно сказать, кровоточащая рана во рту, до полного ее заживления. Плюс, 3 дневный курс антибиотика после операции. Плюс, повышение температуры до 38 в ближайшие день-два после операции, как норма. Как можно при этом списке говорить, что, мол, делайте на следующий день прививку? Ну врачу понятно, что не свой ребёнок-не жалко. Я не говорю, что операция прям 100% показание к медотводу. Но врачи, которые тебя прям чуть ли не гонят на вакцинацию, едва ты с операционного стола слез, не внушают доверия совершенно. Оно и понятно, несите нам в клинику ваши 3000 за превенар а там будь, что будет.
Ещё раз повторяюсь, я за вакцинацию, и за здравых врачей вакцинаторов. Но некоторые врачи очень уж "бесстрашные", лишь бы денег с пациента срубить.

ага 3 года.
ну мрт точно нет.
а кт делать всего 1 минуту.
с двух сторон отит?
вы всех врачей перебрали. хотя проблема не такая то и сложная
В смысле, с двух сторон? Один раз одно ухо, другой раз другое ухо. Чередуются, так сказать) раз или два был двусторонний, но там мы запустили. Неправильный антибиотик назначили, пытались им напрасно лечить одно ухо, но без толку. Зато прихватило уже и второе. А так обычно средний катаральный одного из ушей.
Про КТ не думала. Честно, нам бы лора толкового найти, который сам эту процедуру посчитает нужным назначить и объяснить, для чего именно она нужна.
А пока что ни один врач вообще не заморачивается. Сейчас у нас очередной катаральный средний, поехали в 30-ку к заведующему, он нам сразу антибиотик нахлобучил хотя у ребёнка нет ни особой боли в ухе, ни высокой температуры. С пятницы всего дважды 38° было, и то состояние ребёнка нормальное, можно было и не сбивать температуру. Казалось бы, ведь можно попробовать полечить без а.б, по крайней мере, попробовать обойтись местным а.б в виде капель. Мы уже столько их пили/кололи, что скоро ребёнку вообще ни один антибиотик не будет помогать. Опять же, посев из носа/зева ни одна душа не предложила сделать, сегодня плюнула, сама ребёнку его "назначила" и повезла сдавать этот посев. Вот так нас все и лечат... вот вам антибиотик на все случаи жизни, всего хорошего...
Самое странное, что обычный лор из нашей поликлиники согласился попробовать полечить нас без а.б и наблюдать каждый день в динамике. А все именитые лоры, заведующие и иже с ними только мороз включают. Мне кажется, я уже даже больше в оталорингологии понимаю, чем половина из них. Извините за много текста, называется, выговорилась:D

имел вввиду одно ух

скорее всего просто ЕТ действительно узкая, ничего особенного не сделать. Искать врача вряд-ли есть смысл. Только предупреждать начало отита и соплей. Влажный прохладный воздух, капли в нос сс и Аквамирис...и тд и тп
Возможно ещё есть аллергия на что что. Она может тоже влиять.

скорее всего просто ЕТ действительно узкая, ничего особенного не сделать. Искать врача вряд-ли есть смысл. Только предупреждать начало отита и соплей. Влажный прохладный воздух, капли в нос сс и Аквамирис...и тд и тп
Возможно ещё есть аллергия на что что. Она может тоже влиять.

Я уже писала...мы не успеваем даже начать лечить сопли и симптомы ОРВИ... отит вылазит одновременно, считай, в один день с соплями... никак его не предугадать, получается...

Ну врачу понятно, что не свой ребёнок-не жалко. Я не говорю, что операция прям 100% показание к медотводу. Но врачи, которые тебя прям чуть ли не гонят на вакцинацию, едва ты с операционного стола слез, не внушают доверия совершенно. Оно и понятно, несите нам в клинику ваши 3000 за превенар а там будь, что будет.
Лично знаю Щербину. Там деньги абсолютно не на первом месте. Адекватнейший врач (каких меньшинство).
Понимаю, что для вас это не аргумент, но тем не менее.

Я уже писала...мы не успеваем даже начать лечить сопли и симптомы ОРВИ... отит вылазит одновременно, считай, в один день с соплями... никак его не предугадать, получается...
Предугадывайте ОРВИ. Если заболели то Первый шмыг носом и понеслось.
Вариантов у вас нет.
Зы. У меня ребенок ОРВИ болеет три раза в год.
Как жить с минимальными орви читайте у Комаровского, ибо это все уже разжевано там достаточно.

Лично знаю Щербину. Там деньги абсолютно не на первом месте. Адекватнейший врач (каких меньшинство).

Надеюсь мне не пригодится, но если что то только к нему:клас:

Возможно, хоть к Вашим словам человек прислушается) ни в коем случае не превозношу никого в ранг. Но Вы 1000 раз правы. Мы у него уже 2 или 2.5 года наблюдаемся. Ехать к ним 10км, в районку 2 км. И у меня даже не стоит выбор какого врача посетить...

Действительно, зачем обращаться к врачам, зачем лечиться, зачем давать Нурофен (подумаешь, температура у ребёнка 39, можно и без Нурофена, правда ведь?), зачем вообще всё, если есть чеснок?? Скажите, чеснок вообще универсален от всего, т.е теоретически запихнуть его можно в любое место и от любой напасти, просто главное правило-никаких лекарств и предписаний врачей?
:рл::рл::рл:

Главное правило включать мозг и видеть где польза, ваша говорит что антибиотики для вашего ребёнка это хорошо ????????? Так ради Бога:D:D:D
И гланды вырезать тоже очень хорошо для вашего ребёнка
:клас::клас::клас:
Вместо приёма йодосодержащих .
Ну да вам как-рас к врачам на постоянной основе , зачем вам йод, йод вам не нужен:D:D:D
Но наблюдаться надо обязательно у врачей ;)

Если острый отит АБ луТше чеснока, большие аденоиды правильно что удалили. Аденоиды не гланды. У тс обычная рядовая ситуация. А йодосодержащее да ещё и детям:рл:
И главное что впрочем и взрослому они не к чему.
И щитовидной железе тоже

Если острый отит АБ луТше чеснока, большие аденоиды правильно что удалили. Аденоиды не гланды. У тс обычная рядовая ситуация. А йодосодержащее да ещё и детям:рл:
И главное что впрочем и взрослому они не к чему.
И щитовидной железе тоже
Если вы ничего не применяли из нпвс и АБ НЕДЕЛИ 2-3 то чеснок закроет за 2 минуты и ничто с ним не сравнится потом можете идти куда хотите с утра если на ночь вам случилось, хлорофилипт вам тоже в помощь.
Нестача ЙОДА определяется нанесением йодной сетки на внутренней стороне руки между локтем и подмышкой, если держится 3 дня значит всё в порядке но может и за пол часа всё сьесть, от сюда и делайте вывод о первом барьере иммунитета и какие нахрен антибиотики вам помогут вы что на них всю жизнь жить будете при нехватке йода?????
А дети пусть олигофренами становятся????
Фейхуа, грецкие орехи, морскую капусту перемолоть и добавлять куданить , но не много и сразу , и да сходить к эндокринологу пусть он вам расскажет в каких дозах потреблять и вообще что там с гормонами.

Вас тут учишь а самому один айпи уже заблокировали , после этого могут и вообще забанить.
Впрочем *****ов учить только портить.
:D:D:D
Щаз и меня научат БАНОМ:D:D:D:пиво::плачу:

Назад
Зверху Знизу