Статус: Офлайн
Повідом.: 1987
Повідом.: 1987
Дырка уже от регулярных изнасилований
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

пристрелите меня
Спасибо, забанили Лену! Наконец!
Всю ночь клавой стучала. Хорошо, что показала тему. На посты времени нет, но порадовался за бан. Надеюсь, сюда она уже не вернется. Только вирусы хватает, чистить комп не успеваю. Сколько грозил отключить Инет, упрашивал, объяснял…
Леночка, собственно, для тебя это пишу. Не по радио ж объявить, что тебе пора делом заняться.
Про Тому (она же Люба-Жора) говорить не буду, она мне не нравится, ты знаешь. Смазливая мордашка и куча гордости, плохо на тебя влияет. А Марека жалко, я за него - из мужской солидарности.
Ленчик, очень в тебя верю. Ты ж не променяешь карьеру на разговоры на форуме. Так что открывай свою папку и продолжай писать, пока студия не разорвала контракт. Осталось немного дописать. И занимайся своими делами, а не проблемами подруг, моя благотворительница.
Детка, я скоро билеты покупать еду, а у тебя ничего не закончено. Что мы скажем нашему хорошему знакомому (знаешь, о ком), покажем твой разговор на форумах? Уже два проекта закрылось. На дворе кризис, не забывай. А это значит, что писать надо лучше. Он сам так сказал. Ты ж у меня умница, а не болтушка.
И еще: Ленок, не сердись, я тебя люблю, ты знаешь.
Твой Андрей.
А теперь повторю тебе все это перед сном и еще завтра утром, чтоб запомнила.

ПОСТ НЕДЕЛИ!!!

Мунира, верните Лену на форум!!! Это же Олимпийские Резервы смеха. Некоторые ведь даже не пообщалась с человеком. 
Спасибо, забанили Лену! Наконец!
Всю ночь клавой стучала. Хорошо, что показала тему. На посты времени нет, но порадовался за бан. Надеюсь, сюда она уже не вернется. Только вирусы хватает, чистить комп не успеваю. Сколько грозил отключить Инет, упрашивал, объяснял…
Леночка, собственно, для тебя это пишу. Не по радио ж объявить, что тебе пора делом заняться.
Про Тому (она же Люба-Жора) говорить не буду, она мне не нравится, ты знаешь. Смазливая мордашка и куча гордости, плохо на тебя влияет. А Марека жалко, я за него - из мужской солидарности.
Ленчик, очень в тебя верю. Ты ж не променяешь карьеру на разговоры на форуме. Так что открывай свою папку и продолжай писать, пока студия не разорвала контракт. Осталось немного дописать. И занимайся своими делами, а не проблемами подруг, моя благотворительница.
Детка, я скоро билеты покупать еду, а у тебя ничего не закончено. Что мы скажем нашему хорошему знакомому (знаешь, о ком), покажем твой разговор на форумах? Уже два проекта закрылось. На дворе кризис, не забывай. А это значит, что писать надо лучше. Он сам так сказал. Ты ж у меня умница, а не болтушка.
Твой Андрей.

а я бы и Вашу Лену бы отпендрюкал , к слову...Спасибо, забанили Лену! Наконец!
Твой Андрей.

интересно а Андрей вообще знает о существовании такого феномена как ХФ ...и Лена
У Андрея, надеюсь хоть был прототип, а то вообще жалкое зрелище шопипец![]()

Там уже отдельную тему создали , что Вы самый тупой человек мужского пола на Харьков Форуме...
Если можно, я проголосую в Вашу защиту... ( Я близко знаю Рокси)

не боись, мы ему всем форумом бронетрусы купим...в складчину

Дык в труселях то охранять видать нечего...
Похоже, что хочется, но...ёк! (казахский)
Вот языком и пытается.
Проблема, видать...

Дык в труселях то охранять видать нечего...
Похоже, что хочется, но...ёк! (казахский)
Вот языком и пытается.
Проблема, видать...
Тут всем скопом жалеть чела надо, а вы...
![]()
Любопытно даже не то. что Вы рьяно инетресуетесь содержимым моих труселей, а то, что пытаетесь всех созвать меня жалеть...
паря, да ты видать из тех (с) Д.Ваисльев

Любопытно даже не то. что Вы рьяно инетресуетесь содержимым моих труселей, а то, что пытаетесь всех созвать меня жалеть...
паря, да ты видать из тех (с) Д.Ваисльев

утиииимойййбедненький...
![]()