Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

рецепт мирного расставания

• Автор теми Автор теми tchijova
  • Дата створення Дата створення
Та ну.. то уже фан клуб будет:іржач:

Он у тебя и был - на органы планируют разобрать. Одному печень, другой мозги - забыл, не хватает людям? А эта ещё на святое замахнётся:іржач:, по-моему ей как раз этого не хватает.;)

Быстрей Амбассадора регался ток Вичер, а тот ужо вообще как на реактивной струе-так что смею предположить, бушует Амба?:ги: Но "****и" не его терминология-ему не близко...ему ближе "неудачники":-)

Не-не, Амбик ни при чём, тут истерика явно женская, уязвлённая балованная девочка, привыкшая, что она всегда права. ;)

ааа...вы всё про девочку...да мир её праху

Совершенно серьезный совет - НЕМЕДЛЕННО оградить эту женщину от подруг, которые пытаются потакать ее эго, который советуют ей рвать отношения с мужем. Таковые подруги - это настоящее бедствие для нее, хуже проказы.

а мужья, которые бьют жен - они, конечно, мужественные мужчины....

сама виновата, забыла, что женщина может все!!!

Совершенно серьезный совет - НЕМЕДЛЕННО оградить эту женщину от подруг, которые пытаются потакать ее эго, который советуют ей рвать отношения с мужем. Таковые подруги - это настоящее бедствие для нее, хуже проказы.
+1

Ну эт вообче фотдельный разговор...Токмо по мужски и без баппп...
Повбывавбы....
+1 (не лезет:()

ааа...вы всё про девочку...да мир её праху
Такие из праха восстают! Через 2 недели!
Почти уверен! :D
неа...

Воть:
сама виновата, забыла, что женщина может все!!!

Свет гаси.. они на свет ломятсо:іржач::іржач::іржач:

Однако..Весело тут...ТС ,а Вы уверены ,что истеричка -муж Вашей подруги? А то Вы весьма экспрессивные при нулевом мозговом балансе...

Кстати... Ну ..между нами...А я бы Вашу Любаньку бы отпендрюкал... Ну..Дрюкинг-Шмюкинг, ну Фоки- Фоки ..так сказть...
И я тоже порядочный и честный , и не буду разбивать семью.

Однако..Весело тут...ТС ,а Вы уверены ,что истеричка -муж Вашей подруги? А то Вы весьма экспрессивные при нулевом мозговом балансе...

Кстати... Ну ..между нами...А я бы Вашу Любаньку бы отпендрюкал... Ну..Дрюкинг-Шмюкинг, ну Фоки- Фоки ..так сказть...
И я тоже порядочный и честный , и не буду разбивать семью.

У тебя *****отоксикоз??? Так это в ****!
Перечитай тему! :D

У тебя *****отоксикоз??? Так это в ****!
Перечитай тему! :D

Там уже отдельную тему создали , что Вы самый тупой человек мужского пола на Харьков Форуме...
Если можно, я проголосую в Вашу защиту... ( Я близко знаю Рокси)

Назад
Зверху Знизу