Ресторан "Взлетающий дракон"

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
о, лизочка пол поменяла и начала от женского лица писать... чудеса, да и только :D

решила доказать что нет такого заведения что б всех все устраивало и получилось

молодец! следующим твоим шагом будет попытка изобретения велосипеда? или начнешь с колеса? :D

ответь на не скромный вопрос - в какой школе так качественно учат русскому языку?

уважаемые администраторы Дракона, запретите Lotus Elize писать в этой теме - страдает репутация вашего заведения, которая и так ниже плинтуса

я здесь никого не засерало

:D
лизочка, тебе-таки следует определиться с половой принадлежностью: то ты "он", потом "она", теперь уже вообще "оно"
тяжело, наверное, так? может поэтому такая злая, как собака? :D

нам с тобой ***** не встречаться !!какая хер тебе разница кто я и что я ,это не сайт знакомств ты ошибся адресом :***:

и эти люди запрещают мне ковыряться в носу! (с)

лизочка, разве можно так грубо? ты же девушка (?), должна быть нежным и воздушным созданием.

ЗЫ ты процитировала двух различных людей, поэтому грамотнее было бы писать "нам с вами, мудаки, не встречаться" и далее по тексту. обрати внимание, что "мудаки" выделено запятыми. потому, что в данном случае это обращение. учись, лизочка.

и эти люди запрещают мне ковыряться в носу! (с)

лизочка, разве можно так грубо? ты же девушка (?), должна быть нежным и воздушным созданием.

для не просвещенных Lotus Elize — родстер, планы по выпуску которого появились в начале 1994 года и были осуществлены в сентябре 1996 английским автопроизводителем Lotus Cars. Автомобиль разгоняется до 240 км/ч !) и еще )да не умею писать на клаве это минус но не стоит меня доставать им (в общем я ни на кого не наезжаю сорри за грубости просто сорвалось (

мадам, вы ****? вопрос риторический, можно не отвечать.....

прошу прощения что то не так ?:confused:по моему с тобой мы диалоги не вели :confused: извините если ошибаюсь:ніні:

для не просвещенных Lotus Elize — родстер, планы по выпуску которого появились в начале 1994 года и были осуществлены в сентябре 1996 английским автопроизводителем Lotus Cars.

ти диви, яка розумна автiвка вийшла! навiть на форумi пише! :D

спасибо, лизочка, это была очень ценная и новая информация :пиво:

прошу прощения что то не так ?:confused:по моему с тобой мы диалоги не вели :confused: извините если ошибаюсь:ніні:

собственно, риторический вопрос не подразумевает диалог........

собственно, риторический вопрос не подразумевает диалог........[/QUOTE]

ну а с чего такой вопрос возник у этой дамочки?)влезла в общение да еще и с оскорблениями(зачем же так :confused:

ну а с чего такой вопрос возник у этой дамочки?)влезла в общение да еще и с оскорблениями(зачем же так :confused:

ай-ай-ай! влезла с оскорблениями в такую культурную беседу! как она могла?!
вот ведь невоспитанная карамелька! надо её по попе отшлепать :rolleyes:

а как? Возможны другие варианты?:курю:

ай-ай-ай! влезла с оскорблениями в такую культурную беседу! как она могла?!
вот ведь невоспитанная карамелька! надо её по попе отшлепать :rolleyes:

действительно...как же я могла :D:D:D

Сообщение от Lotus Elize

поверьте посещаемость еще и повысилась ))спасибо за рекламу !!)))азнаете заведения на вкус и цвет на каждого нет!каждый выбирает что то для себя !или вы знаете хоть одно заведение где все довольны !! знаете так подскажите с удовольствием посмотрю )но таких нет !!!)и вот пишут типамы такие бедные долго ждали еда херня !)рассказываю по порядку для начала звоните и забиваете столик на праздник а еще лучше приехать самому и увидеть своими глазами вы же в рессторан едите ли куда ?все серьезно)и заказываете поп по лнму меню потому как в день праздника меню подрезают !!!!еще цены ))цены в драконе меньше чем в Якитории гдде бутылка Артема стоит сто с чемто грн а в Драконе 85 грн и если ты приходиш в заведение и тебе толи хамят толи так отвечают что разговор отпадает сам собой официанты не знают блюд и вобщем за всю эту лажу ты платиш еще и 10% за обслуживание !за какой херр!)Вот а в Драконе всего то 5%! Еще никто даже не вспомнил что в праздники обычно скидок нет их снимают дабы наварится деньгами !!)а здесь был бесплатный вход !бесплатная шоу программа !еще и 20% скидка !! я думаю это весомый аргумет дабы не сравнивать Дракон с ****ом !)а еще статус люкс каждый год проходит Дракон есть все документы и навыки ! и поверьте статус приходят проверять не молодая парочка ! ))спасибо за внимание )))

я хренею, дорогая редакция (с)

Как же мы не заметили, шо там все так хорошо? И статус люкс не заметили. Видимо, смотрели плохо. Надо было с микроскопом. Ну, раз пошла такая пьянка - по пунктам:
1. Столик заказан был заранее, по меню - официантка в нем ориентировалась с трудом((

2. По ценам - цены, да, там вполне вменяемые, с этим не поспоришь)) И обслуживание всего 5%, и программа бесплатная была. Ну, так хоть шото ж должно было быть хорошо.

3. В Якитории были за 3 дня до этого - ничего того, о чем вы пишите - не заметили. Угря из якитории после угря из Дракона вспоминали как самое вкусное блюдо, которое когда-либо пробовали. Он там просто не сырой был:D

4. У официантки, если уж говорить о "ресторане класса люкс" вся кофта в затяжках, как будто она с кошками подралась, а потом к нам пришла:D. Тарелки не меняют, я уже писала, пока сами менять не начали - благо, за 6-местным столиком сидели, запас был:D. Позже, правда, сообразила, начала менять.

5. А документы "подтверждающие статус люкс" - знаете, не надо меня смешить, мы ж вроде в одной стране с Вами живем;)

6. А шо такое "Артем"? Вы правда считаете, что ЭТО можно пить?;) Откуда в "ресторане класса люкс" вообще такие напитки?;):D

7. Не такая уж мы и молодая парочка (спасибо, конечно, приятно). Нам не по 20 лет, и, поверьте, мы в состоянии оценить качество обслуживания и еды. Тем более, в данном случае, все видно было бы даже 15-летним подросткам. :)

Останнє редагування:
4. У официантки, если уж говорить о "ресторане класса люкс" вся кофта в затяжках, как будто она с кошками подралась, а потом к нам пришла:D.

она пыталась осьминога в кастрюлю запихать, а он сопротивлялся... в китайских ресторанах это бывает...

я хренею, дорогая редакция (с)

Как же мы не заметили, шо там все так хорошо? И статус люкс не заметили. Видимо, смотрели плохо. Надо было с микроскопом. Ну, раз пошла такая пьянка - по пунктам:
1. Столик заказан был заранее, по меню - официантка в нем ориентировалась с трудом((

2. По ценам - цены, да, там вполне вменяемые, с этим не поспоришь)) И обслуживание всего 5%, и программа бесплатная была. Ну, так хоть шото ж должно было быть хорошо.

3. В Якитории были за 3 дня до этого - ничего того, о чем вы пишите - не заметили. Угря из якитории после угря из Дракона вспоминали как самое вкусное блюдо, которое когда-либо пробовали. Он там просто не сырой был:D

4. У официантки, если уж говорить о "ресторане класса люкс" вся кофта в затяжках, как будто она с кошками подралась, а потом к нам пришла:D. Тарелки не меняют, я уже писала, пока сами менять не начали - благо, за 6-местным столиком сидели, запас был:D. Позже, правда, сообразила, начала менять.

5. А документы "подтверждающие статус люкс" - знаете, не надо меня смешить, мы ж вроде в одной стране с Вами живем;)

6. А шо такое "Артем"? Вы правда считаете, что ЭТО можно пить?;) Откуда в "ресторане класса люкс" вообще такие напитки?;):D

7. Не такая уж мы и молодая парочка (спасибо, конечно, приятно). Нам не по 20 лет, и, поверьте, мы в состоянии оценить качество обслуживания и еды. Тем более, в данном случае, все видно было бы даже 15-летним подросткам. :)

прошу прощения за испорченный праздник :вітаю: А шампанское Крымское и Артемовское это самое дешевое шампанское, ведь извините не каждый был бы рад прийти и увидеть в ассортименте только Моет Шандон (Moet Chandon) за 1200 грн или Асти Мартини (Martini Asti) за 700 грн есть и такие но их редко кто берет ведь цена не 90 грн, А еще Якитория гребаный фаст фуд где деревянные стулья и меня ни кто вообще толком не знает цены большие а обслуживания там нет в любые дни хоть праздничные хоть нет ,официанты курят за столиком под лестницей ,дали официантке 100грн чтоб не отходила от нас (благо было четыре часа утра и в это время были только мы у неё)так пришел охранник послал её ***.. в прямом смысле !сказал иди работай не стой возле них !мы просто прозрели !!ну после чего было много матов и разборок !нас вывела охрана ,позвонили директору он извенился типа тоже приходите все будет ок ))ну понятно туда мы больше не пошли )но так на вскидку что такое Якитория

Останнє редагування:
прошу прощения за испорченный праздник :вітаю: А шампанское Крымское и Артемовское это самое дешевое шампанское, ведь извините не каждый был бы рад прийти и увидеть в ассортименте только Моет Шандон (Moet Chandon) за 1200 грн или Асти Мартини (Martini Asti) за 700 грн есть и такие но их редко кто берет ведь цена не 90 грн

Приятно, что у вас хватает мужества публично извиниться (я так понимаю, вы представляете администрацию сего заведения?). Но тему все равно не закрою и не удалю - люди должны знать разные стороны одной медали;)

А по поводу шампанского - то я так, подколола:D Просто вы ж пишите, шо вы заведение класса люкс - и тут сравниваете такие позиции:)

А еще Якитория гребаный фаст фуд где деревянные стулья и меня ни кто вообще толком не знает цены большие а обслуживания там нет в любые дни хоть праздничные хоть нет ,официанты курят за столиком под лестницей ,дали официантке 100грн чтоб не отходила от нас (благо было четыре часа утра и в это время были только мы у неё)так пришел охранник послал её ***.. в прямом смысле !сказал иди работай не стой возле них !мы просто прозрели !!ну после чего было много матов и разборок !нас вывела охрана ,позвонили директору он извенился типа тоже приходите все будет ок ))ну понятно туда мы больше не пошли )но так на вскидку что такое Якитория

Вы хотите поговорить об этом? (с):іржач::іржач::іржач:

Приятно, что у вас хватает мужества публично извиниться (я так понимаю, вы представляете администрацию сего заведения?). Но тему все равно не закрою и не удалю - люди должны знать разные стороны одной медали;)

А по поводу шампанского - то я так, подколола:D Просто вы ж пишите, шо вы заведение класса люкс - и тут сравниваете такие позиции:)

Вы хотите поговорить об этом? (с):іржач::іржач::іржач:

Девушка извините но я увы не администрация )хотя мог бы ))я работник зала который поверьте сожалеет обо всем том что происходило ((мы столько выслушали что хотелось только мыло и веревку (именно из за кухни ( мы бегали и крыли матом через каждые пять секунд чтоб готовили почему сырое ?!почему не вкусно !?(ведь они этого всего не слышали не видели !только потом им в тык дали (а нам позор по сей день стыдно ч:(то так вышло :(

я работник зала который поверьте сожалеет обо всем том что происходило

о... лизочка опять пол поменяла :)))

лучше бы ты, лизочка, сожалела о том, что работаешь официантом вместо(а не вместе с) учебы... она не помешает...

Девушка извините но я увы не администрация )хотя мог бы ))я работник зала который поверьте сожалеет обо всем том что происходило ((мы столько выслушали что хотелось только мыло и веревку (именно из за кухни ( мы бегали и крыли матом через каждые пять секунд чтоб готовили почему сырое ?!почему не вкусно !?(ведь они этого всего не слышали не видели !только потом им в тык дали (а нам позор по сей день стыдно ч:(то так вышло :(

таким образом, вы подтверждаете, что мы не придираемся, и невкусно было не только нам?;)

таким образом, вы подтверждаете, что мы не придираемся, и невкусно было не только нам?;)

все честно! скидка была? была! повар об этом знал. поэтому и недоготавливал пищу на размер скидки! у него гипертрофировано чувство справедливости...

Назад
Зверху Знизу