я хренею, дорогая редакция (с)
Как же мы не заметили, шо там все так хорошо? И статус люкс не заметили. Видимо, смотрели плохо. Надо было с микроскопом. Ну, раз пошла такая пьянка - по пунктам:
1. Столик заказан был заранее, по меню - официантка в нем ориентировалась с трудом((
2. По ценам - цены, да, там вполне вменяемые, с этим не поспоришь)) И обслуживание всего 5%, и программа бесплатная была. Ну, так хоть шото ж должно было быть хорошо.
3. В Якитории были за 3 дня до этого - ничего того, о чем вы пишите - не заметили. Угря из якитории после угря из Дракона вспоминали как самое вкусное блюдо, которое когда-либо пробовали. Он там просто не сырой был
4. У официантки, если уж говорить о "ресторане класса люкс" вся кофта в затяжках, как будто она с кошками подралась, а потом к нам пришла

. Тарелки не меняют, я уже писала, пока сами менять не начали - благо, за 6-местным столиком сидели, запас был

. Позже, правда, сообразила, начала менять.
5. А документы "подтверждающие статус люкс" - знаете, не надо меня смешить, мы ж вроде в одной стране с Вами живем
6. А шо такое "Артем"? Вы правда считаете, что ЭТО можно пить?

Откуда в "ресторане класса люкс" вообще такие напитки?

7. Не такая уж мы и молодая парочка (спасибо, конечно, приятно). Нам не по 20 лет, и, поверьте, мы в состоянии оценить качество обслуживания и еды. Тем более, в данном случае, все видно было бы даже 15-летним подросткам.