Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А так все начиналось хорошо....
Это пять литров в бутыле размером с метр и с краником. 150грн
. Все равно гавно.Не соглашусь со столь яростной критикой. Пил пиво в Шато много раз и никакого "димедрольного" эффекта не ощущал. При этом, за свои деньги, "бронзовое" и "эль" очень даже ничего. Любопытно, что за цены на пиво в "Старгороде" (был там один раз и то лет 5 назад), потому что в том же Пивобаре 0.5л действительно хорошего пива стоят порядка 28-30 грн., т.е. гривен на 10 дороже, чем в "Шато"
Еда действительно дороговата, ну а чего ожидать - аренда в самом центре города недешева. Да и ИМХО в том же Пивобаре ни разу не дешевле. Опять-таки, лично я на некачественную еду в "Шато" не нарывался - но, возможно, просто повезло.
Повезло =). Они сначала были ничего так. Потом испортились до уровня генделика.
Вообще пью ТОЛЬКО темное пиво...и как по мне в Шато оно получше Старгородского...и чтобы от 2 литров уйти в осадок - пока не случалось...кстати мэр Старгорода на пиво в Шато тоже не жалуется...поэтому не понимаю что там у Вас произошло с пивом...
Да присутствие большого количества начинающего студенчества не радует...да и кухня по крайней мере год назад была полное ****о...щас по кухне они изменились в лучшую сторону...не все конечно, но колбаски и айсбан отменные...опять же на мой взгляд...
Темное в Шато литр 44 грн. Темное в Старгороде 48 за литр. И всегда уверенность в качестве. ИМХО никогда не нарывался во втором заведении на "повезло".

По аналогичным причинам забыли про это заведение еще с осени. Есть подозрения, что в пиво димедрол добавляют.
Не понравилось:
1. Преложенное место на проходе со словами: другого ничего нет, всё занято. Решается указанием пальцем на незарезервированные столики и вопросом - а это тогда что?
2. Заказанная мясная нарезка (250грамм, 70грн) содержала размороженную ветчину,колличество воды в которой размочило аля сухарики (ломти сухого батона) в первые 10 мину после подачи. Хорошая экономия на весе получается.
3. Ну и апофеоз. Человек я к пивку подготовленный, майскими праздниками закалённый, но их варево срубило не по-детски. Еды было предостаточно: пицца, нарезка мясная, креветки, да и пообедал днем до этого. Т.е. с голодухи захмелеть не мог. Да и 2 литра пива за вечер (0.5л серебрянного, 0,5 эль и 1л бронзового) теоретически подкосить не должны. Однако подкосило так, что еле дошел до дома. Утро было ещё туманнее. На вкус пиво не плохое, но чтоб такой эффект! В Старгороде после 5-6 литров так не развозит.
Вот такие пироги.