Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ресторан Славутич Шато

• Автор теми Автор теми aak
  • Дата створення Дата створення
Самый главный козырь Шато - это их место...не смотря на то что дороже и хуже Старгорода

А так все начиналось хорошо....

Часто ходил, после того как попробовал форменною пиццу, водяное пиво и размороженную мясную тарелку и отдать за это 200 грн и остаться голодным, что после всего этого пришлось идти радовать себя шашлыком.

Это пять литров в бутыле размером с метр и с краником. 150грн

Вообще-то это 7 бокалов по 0,5 л на метровой доске за 100 грн. А то что в бутыле с краником называется у них "жирафом"...но что одно, что другое пить выгоднее чем по бокалу заказывать...

Ну дык жираф то метровый :). Все равно гавно.

Не соглашусь со столь яростной критикой. Пил пиво в Шато много раз и никакого "димедрольного" эффекта не ощущал. При этом, за свои деньги, "бронзовое" и "эль" очень даже ничего. Любопытно, что за цены на пиво в "Старгороде" (был там один раз и то лет 5 назад), потому что в том же Пивобаре 0.5л действительно хорошего пива стоят порядка 28-30 грн., т.е. гривен на 10 дороже, чем в "Шато"

Еда действительно дороговата, ну а чего ожидать - аренда в самом центре города недешева. Да и ИМХО в том же Пивобаре ни разу не дешевле. Опять-таки, лично я на некачественную еду в "Шато" не нарывался - но, возможно, просто повезло.

Темное в Шато литр 44 грн. Темное в Старгороде 48 за литр. И всегда уверенность в качестве. ИМХО никогда не нарывался во втором заведении на "повезло".

Не соглашусь со столь яростной критикой. Пил пиво в Шато много раз и никакого "димедрольного" эффекта не ощущал. При этом, за свои деньги, "бронзовое" и "эль" очень даже ничего. Любопытно, что за цены на пиво в "Старгороде" (был там один раз и то лет 5 назад), потому что в том же Пивобаре 0.5л действительно хорошего пива стоят порядка 28-30 грн., т.е. гривен на 10 дороже, чем в "Шато"

Еда действительно дороговата, ну а чего ожидать - аренда в самом центре города недешева. Да и ИМХО в том же Пивобаре ни разу не дешевле. Опять-таки, лично я на некачественную еду в "Шато" не нарывался - но, возможно, просто повезло.

Повезло =). Они сначала были ничего так. Потом испортились до уровня генделика.

Вообще пью ТОЛЬКО темное пиво...и как по мне в Шато оно получше Старгородского...и чтобы от 2 литров уйти в осадок - пока не случалось...кстати мэр Старгорода на пиво в Шато тоже не жалуется...поэтому не понимаю что там у Вас произошло с пивом...

Повезло =). Они сначала были ничего так. Потом испортились до уровня генделика.

Да присутствие большого количества начинающего студенчества не радует...да и кухня по крайней мере год назад была полное ****о...щас по кухне они изменились в лучшую сторону...не все конечно, но колбаски и айсбан отменные...опять же на мой взгляд...

Вообще пью ТОЛЬКО темное пиво...и как по мне в Шато оно получше Старгородского...и чтобы от 2 литров уйти в осадок - пока не случалось...кстати мэр Старгорода на пиво в Шато тоже не жалуется...поэтому не понимаю что там у Вас произошло с пивом...

Да присутствие большого количества начинающего студенчества не радует...да и кухня по крайней мере год назад была полное ****о...щас по кухне они изменились в лучшую сторону...не все конечно, но колбаски и айсбан отменные...опять же на мой взгляд...

Кста на пиво не жаловался и я. Но вот "кухня" получить уровень вокзального буфета по цене ресторана. Может и изменилась, если изменилась то -гут.

Темное в Шато литр 44 грн. Темное в Старгороде 48 за литр. И всегда уверенность в качестве. ИМХО никогда не нарывался во втором заведении на "повезло".

чего 44 если 36, там жэжъ все цены адинакавые.
Как по мне, старгородское пиво вкуснее, темное так точно.
насчет еды хз согласен не фонтан, пицца на пиве понравилась и спагетти, кот. уже кстати у них нету(.
Но как правильно кто-то заметил, самый главный их козырь это таки расположение.

а и еще, вспомнил, када был там пару недель назад забыл, как тут её называют)))) карту псевдокозырную, когда расплачивались, упомянул сей факт, дык они по своей(или чьей-то) пробили. Так мы им эти бабки и оставили, но уже ввиде чаевых. Мелочь, но приятно, причем обеим сторонам.

пс на вкус и цвет, как извесно, фломастеры разные :)

По аналогичным причинам забыли про это заведение еще с осени. Есть подозрения, что в пиво димедрол добавляют.

кста, вот как раз ролик про димедрольное пиво)))))

...пицца на пиве понравилась и спагетти, кот. уже кстати у них нету(...

Паста там есть нескольких видов и в некоторых "местах" довольно не плохая...я знаю что новый шеф у них из итальянского ресторана, поэтому могет....

Иногда там бываю с компанией. заказываю обычно жирафа и большое блюдо с сосисками. претензий не было. пил золотое пиво - нормально, без осадка на утро.
один раз нам офиц. сказал, сегодня золотое не очень - как вода, возьмите другое.
Попробовали, согласились, взяли платину (кстати платина мне не понравилась- утром голова болела, хотя не мешали). Не понравилась и текилла - оч. теплую приносили.
В целом впечатление - дороговато, но для центра города терпимо.

кстати, брали пиццу, было горячее желание положить её на кусок хлеба и кушать как бутерброд )))
тонковата ...

Заказали рыбную тарелку к пиву,пока определялись с горячим. Так эти мудозвоны принесли мороженую селедку рубленную ломтями. Пиво - моча. Устроили скандал и уехали в "Шариков" ,ну а там все как надо.

Не понравилось:
1. Преложенное место на проходе со словами: другого ничего нет, всё занято. Решается указанием пальцем на незарезервированные столики и вопросом - а это тогда что?
2. Заказанная мясная нарезка (250грамм, 70грн) содержала размороженную ветчину,колличество воды в которой размочило аля сухарики (ломти сухого батона) в первые 10 мину после подачи. Хорошая экономия на весе получается.
3. Ну и апофеоз. Человек я к пивку подготовленный, майскими праздниками закалённый, но их варево срубило не по-детски. Еды было предостаточно: пицца, нарезка мясная, креветки, да и пообедал днем до этого. Т.е. с голодухи захмелеть не мог. Да и 2 литра пива за вечер (0.5л серебрянного, 0,5 эль и 1л бронзового) теоретически подкосить не должны. Однако подкосило так, что еле дошел до дома. Утро было ещё туманнее. На вкус пиво не плохое, но чтоб такой эффект! В Старгороде после 5-6 литров так не развозит.
Вот такие пироги.

Хотел бы я посмотреть на пассажира,который выпивает за вечер в "Старгороде" 5-6 литров пива и чувствует себя ни в одном глазу!

Не развозит и чувствует себя ни в одном глазу все же разные критерии.

В субботу съел в гордом одиночестве по их акции "айсбан" (оно же колено)...не жирный, очень вкусный (особенно корочка), минимум гарнира, максимум мяса...получил карту 15%...теперь буду собирать "айсбаны" на именную кружку))))
P.S. Перешел с темного на светлое "Золото" - хорошее пиво, выпить 5 литров одному и не ******* вполне реально))))

я пиво вобще люблю. В Славитче-Шато беру эль. И по цене и по вкусу нормально, особенно 3.5 литра за 100 грн и 5л за 150. Писали что вставляет сильно. А мне наоборот - 2л дуешь а эффекта почти нет.

А хавка отвратная. ПО ценьгам не стоит того, на вкус - бэээ. Мясная тарелка - сосики какие-то отвратные и так далее.

Короче просто пивка попить можно, а чтоб еще и поесть то лучше в старгород.

Выскажу и своё мнение.
Пиво у них мне нравится. Но эти censored люди зачем-то убрали платиновое. Какой ***** так делает, я не понимаю. На вопрос: "за что?" пожимают плечами.
Еда дорогая и её мало. Нет такого жрального блюда.
Единственное что у них было хорошо, это безлимиты. Я первый раз попал на 150 грн, когда можно было брать сколько угодно пива, плюс что угодно из специального меню. Специальное меню было хорошее. Видов 5 колбасок, 4 салата, айсбан, пирожные, и ещё много чего.
Второй раз было уже 100 грн, но и меню было победнее значительно, хотя и им можно было хорошо поесть и попить. По крайней мере, если всё это брать из обычного меню, то выходило грн. 200.
Ну а так центр города, обстановка нормальная, зал большой. В общем я туда иногда захаживаю пивка попить. Но после того, как они убрали платиновое стал ходить гораздо реже.

Назад
Зверху Знизу