Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ресторан "Сковорода"

• Автор теми Автор теми DoctorAnubis
  • Дата створення Дата створення
ну почему же? Ты же не анорхист чтоб судить о благосостоянии человека по автомобилю. Наоборот - жизнь тока налаживаеться!:клас: Да и у меня не жигули а самара-2 ******, завидуй нищеброд
m1131.gif
:D

В сортах ведер с гайками не разбираюсь :)

Ой, да кто тут обсуждение ведет? Таксист Лесдер который вырос при совке и до сих ор не может риспособиться к современному миру и больше 200-500 гривен одной купюрой в руках не держал, конечно какие там кредитки у него? Такие люди деньги в носки прячут или в матрас зашивают чтоб надежнее было. Ему ж не понять что есть люди которые в ресте по1-5-10 и более тыщ могут оставить, нахуя им полные карны кэша носить? :рл:
Гридед тоже недалеко от Лесдера ушел, примитивные люди, дикари, чего уж тут. Одно слово " терминал" их настораживает))))))Ога! Опасносць!!!!

это кто тут рассуждает? ТП торгующая б/у-шными (!) кремами?:іржач::іржач: бедняжка, тебе наверное и покушать не всегда удаеться? ну ты если что обращайся, хоть обьедков тебе подкину:rolleyes:

Ему ж не понять что есть люди которые в ресте по1-5-10 и более тыщ могут оставить

ну ты явно не из этих людей:іржач: посему захлопни варежку и иди торгуй своим б/у кремом:іржач:

я тоже не держал,а какие еще есть купюры?:confused:

:D:D:D:D:клас:

В сортах ведер с гайками не разбираюсь :)

та ты ваще мало в чем разбираешься;):D

это кто тут рассуждает? ТП торгующая б/у-шными (!) кремами?:іржач::іржач: бедняжка, тебе наверное и покушать не всегда удаеться? ну ты если что обращайся, хоть обьедков тебе подкину:rolleyes:

ну ты явно не из этих людей:іржач: посему захлопни варежку и иди торгуй своим б/у кремом:іржач:
это клоняра той жопы официантской с Мальдив,кто не верит,достаточно глянуть ее тему про олеандр

это клоняра той жопы официантской с Мальдив,кто не верит,достаточно глянуть ее тему про олеандр

аа.. ну теперь все понятно. уж больно гонористая офца как для бедной прислуги:D

:підстолом: бедняжка также покупает остатки б/у косметики :рл::іржач: - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2465241

Куплю остатки во флаконе Dior pure poison.:пиво:

Останнє редагування:
Та иди тусуйся,долбайоп сказочный,по айпишнеку можно проверить клон или нет!
И что такого в теме про олеандр? Что сверхудивительного,кэп?
из мильена тем и десятков тысяч пользователей,тебе не кажецца странным,шо вы Тамарою ходите парою?А насчет айпишника-так вариков может быть много,напр.один тебе выдали в перерывах мойки посуды.а второй у тебя в общаге

И тут тему ******и. Вам больше поговорить не о чем, как друг друга обсерать ?

блин, ищу актуальную инфу про ресторан, а кругом один **** )))

Борщ невкусный у них

Единственное нормальное в этом ресторане - природа.
Кухня не соответствует цене, последний раз вообще ни одно блюдо нормально приготовить не смогли. Обслуживание - подозреваю что из ближайших сел.
Официанты тупо не знают меню+ ведут себя так, как будто ты к ним домой в гости пришел.
Цены... Выше средних. Тут хз, я могу себе позволить заплатить нормальные деньги за поход в ресторан, но главное условие: цена соответствует товару. Там этого явно нет.
Как итог: лично я больше манал туда ездить.

Стейк нормальный попался :)

шикарное заведение, незаслуженно в блеке

В общем что я могу сказать... отмечали у них свадьбу, в сентябре, несмотря на то, что многие пишут.
Иии... мы остались счастливы. Все было нереально вкусно, официанты просто профи, их совершенно не было видно, но у всех всегда было и налито и полные тарелки.
В общем не слушайте местных "ресторанных критиков", а лучше съездите и все сами посмотрите, как мы и сделали, т.к. я мечтала о свадьбе в этом заведении и, наверное, все комментарии о нем перечитала )

Отдельное спасибо администратору Виталию и официантам Юриям:)

Летом свадьба была. Очень понравился ресторан, хотели аванс давать. Пришли к администратору, поговорив с ней поняли что мы тут аванс не оставим. Отношение отвратительное, как буд-то мы пришли на приём к королеве и она соизволила нас принять. Цены себе не сложат, к тому же нам было сказано что если будет заказ более лакомый нам позвонят и попросят забрать свои денюжки. В общем не рекомендую.

Назад
Зверху Знизу