Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ресторан "Сковорода"

  • Автор теми Автор теми DoctorAnubis
  • Дата створення Дата створення
сразу видно что вы нищеброд))) ибо же мало кто носит в кармане больше пары тысяч гривен,гораздо удобнее кредитки.Я сама работаю в дорогом ресторане и люди очень часто рассчитываются за большие счета кредитками ту так удобнее.
Кредитками? А почему не депозитками, например?
 
сразу видно что вы нищеброд))) ибо же мало кто носит в кармане больше пары тысяч гривен,гораздо удобнее кредитки.Я сама работаю в дорогом ресторане и люди очень часто рассчитываются за большие счета кредитками ту так удобнее.

сразу видно что вы бестолковая официантка;) а откуда может официантка знать кто сколько носит налички с собой? По карманам лазите проверяете, что-ли? ;)
И да, я нищеброд, но не в сравнении с вами это точно:D
 
сразу видно что вы бестолковая официантка;) а откуда может официантка знать кто сколько носит налички с собой? По карманам лазите проверяете, что-ли? ;)
И да, я нищеброд, но не в сравнении с вами это точно:D
Конечно нищеброд)) Таксист же?)) в таксисты люди идут безусловно интеллектуально развитые.по вашему посту видно что логика железная.С вами не поспоришь конечно ,умственное развитие ваше и мое на разном уровне,и то,что не в вашу пользу -очевидно:рл:

Кредитками? А почему не депозитками, например?

рассчитывайтесь депозитками,что у вас там еще есть? карточка на метро?:D
 
сразу видно что вы нищеброд))) ибо же мало кто носит в кармане больше пары тысяч гривен,гораздо удобнее кредитки.Я сама работаю в дорогом ресторане и люди очень часто рассчитываются за большие счета кредитками ту так удобнее.

Официантка рассуждает об уровне заведения и считает деньги в карманах клиентов :рл:
Есть золотое правило, которым пользуется большинство людей с достатком выше среднего: "Не хочешь оставлять следов - плати наличными"
 
Конечно нищеброд)) Таксист же?)) в таксисты люди идут безусловно интеллектуально развитые.по вашему посту видно что логика железная.С вами не поспоришь конечно ,умственное развитие ваше и мое на разном уровне,и то,что не в вашу пользу -очевидно:рл:

В такси идут самые разные люди, это особенность профессии - и студенты, и бывшие менты, и научные работники, да кто угодно.. но вам в силу вашей ограниченности естесственно это неведомо. Да и чего можно ожидать от бедной официантки - пту-шницы:)
Зы: логика в моем посте железная, да - откуда же вам знать о количестве денег в карманах посетителей?;)
 
В такси идут самые разные люди, это особенность профессии - и студенты, и бывшие менты, и научные работники, да кто угодно.. но вам в силу вашей ограниченности естесственно это неведомо. Да и чего можно ожидать от бедной официантки - пту-шницы:)
Зы: логика в моем посте железная, да - откуда же вам знать о количестве денег в карманах посетителей?;)

Общался как-то с таксюком... серъезный мужик был раньше. Я его хорошо знаю,,, бизнес сильный был у него. Потом друзья кинули, все забрали. Чел пока в такси трудиться,, не спился, а выход ищет. Сейчас уже точку на рынке открыл:клас: сложно судить людей, не зная их и не вникая в их жизнь, вообще судить сложно:)
 
Общался как-то с таксюком... серъезный мужик был раньше. Я его хорошо знаю,,, бизнес сильный был у него. Потом друзья кинули, все забрали. Чел пока в такси трудиться,, не спился, а выход ищет. Сейчас уже точку на рынке открыл:клас: сложно судить людей, не зная их и не вникая в их жизнь, вообще судить сложно:)

Вадик ну этож ты умный человек и понимаешь, а что может понимать юная глупенькая официантка жизни не видавшая?:)
 
Официантка рассуждает об уровне заведения и считает деньги в карманах клиентов :рл:
Есть золотое правило, которым пользуется большинство людей с достатком выше среднего: "Не хочешь оставлять следов - плати наличными"

ну, тут ты, я думаю, не прав.

Во-первых, официантка как раз вполне имеет право рассуждать об уровне заведения, т.к. прекрасно знает.. уровень заведения..

во-вторых, люди, с достатков "выше среднего" - это не только милиционеры и чиновники, скрывающие свои доходы, а и просто бизнесмены, которые имеют пачки легальных банковских карт.
 
ну, тут ты, я думаю, не прав.

Во-первых, официантка как раз вполне имеет право рассуждать об уровне заведения, т.к. прекрасно знает.. уровень заведения..
хотя да, тут ты прав - рассуждать может кто угодно. уж очень у нас любят посчитать денажки в чужих карманах. особенно преуспевает в этих подсчетах обслуга :)

во-вторых, люди, с достатков "выше среднего" - это не только милиционеры и чиновники, скрывающие свои доходы, а и просто бизнесмены, которые имеют пачки легальных банковских карт.

и простые бизнесмены тоже предпочитают лишний раз не светится ;)
 
Был там на выходных.
Хорошая кухня, людей много - все столики на корабле и беседки заняты.
По ценам не в курсе, т.к. не платил :ги:
 
В такси идут самые разные люди, это особенность профессии - и студенты, и бывшие менты, и научные работники, да кто угодно.. но вам в силу вашей ограниченности естесственно это неведомо. Да и чего можно ожидать от бедной официантки - пту-шницы:)
Зы: логика в моем посте железная, да - откуда же вам знать о количестве денег в карманах посетителей?;)
а подумай ка остатками мозгов кто еще может знать об уровне платежеспособности посетителей ресторана кроме официантов? администратор,бухгалтер,кассир,управляющий и владелец заведения.Подумай еще глядя на фото в моем профиле могут ли официанты путешествовать по экзотическим странам? Куба,Доминикана,Мальдивы?
 
а подумай ка остатками мозгов кто еще может знать об уровне платежеспособности посетителей ресторана кроме официантов? администратор,бухгалтер,кассир,управляющий и владелец заведения.Подумай еще глядя на фото в моем профиле могут ли официанты путешествовать по экзотическим странам? Куба,Доминикана,Мальдивы?
кнечно могут,главное технику"крылья бабочки" освоить:D
 
не обязан. не выдумывайте.
нет никаких законов или нормативных документов, которые обязывают заведения иметь терминал.

ЗЫ уровень приличности заведения определяется наличием терминала? :рл:

:рл::рл::рл:
Самым главным законом здесь должна быть клиентоориентированность!!!!!
Перестаньте мыслить как при совке.
А если клиент придет в ресторан и закажет вино за 20 т грн?? Ему наличман с собой носить?
Уровень приличности заведения определяется ценой и особенно!!! спектром предоставляемых услуг.
А потом плачем людей нету, выручки нету.

у людей с бапками всегда есть достаточно налички, это только нищеброды кредитные тулят везде свои кредитки сраные;)

А есть также "депозитки" и "зарплатки", чтобы не таскать с собой раздутый лопатник "ненищебродам".

сразу видно что вы нищеброд))) ибо же мало кто носит в кармане больше пары тысяч гривен,гораздо удобнее кредитки.Я сама работаю в дорогом ресторане и люди очень часто рассчитываются за большие счета кредитками ту так удобнее.



как минимум.Это одно из удобств для посетителей,особенно иностранцев которые редко кэш носят в больших кол-вах.

:клас::клас::клас:
 
:рл::рл::рл:
Самым главным законом здесь должна быть клиентоориентированность!!!!!
Перестаньте мыслить как при совке.
А если клиент придет в ресторан и закажет вино за 20 т грн?? Ему наличман с собой носить?
Уровень приличности заведения определяется ценой и особенно!!! спектром предоставляемых услуг.
А потом плачем людей нету, выручки нету.

Так клиенты там есть. И не мало. Более того: люди специально едут из Харькова в Сковороду;)
 
Так клиенты там есть. И не мало. Более того: люди специально едут из Харькова в Сковороду;)

Это уже хорошо. Главное чтобы они и дальше были и приумножались. Это возможно только за счет сервиса.
 
Назад
Зверху Знизу