Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ресторан "Сковорода"

  • Автор теми Автор теми DoctorAnubis
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Реєстрація: 29.03.2011
Повідом.: 32
Ресторан "Сковорода"

По горячим следам хочу поделиться впечатлениями о посещении ресторана Сковорода.

Месторасположение - 5

Безукоризненное на мой взгляд территория очень красивая, чисто ухожено, плавают лебеди. Территория, ресторан беседки, судно на воде оформлены красиво. рядом Сковородиновская Криниця.

Кухня - 4

Вкусно, но без шика. Заказывали солянку 2 порции . Крем суп с грибами. 3 ржаных хлебца. Сырники. Порции небольшие.


Сервис - 3

Посредственное обслуживание. Размах территории при наплыве людей делает обслуживание очень нерасторопным.


Стоимость - 2

Цены на еду завышены до уровня дорогих заведений в Харькове.
Солянка - 50 грн.
Крем суп - 35 грн.
Сырники - 50 грн.

В соотношение цена качество явно перевешивает цена.
Счет нас неприятно удивил. Чек потянул 220, 04 грн.
К сумме заказа добавлено 10% за сервис, о чем в меню не говорилось ни единого слова. Еще 4 копейки за приложенные к счету жвачки. Карточкой оплатить нельзя, только наличные. 4 копеек и мелких денег не оказалось, без 4 копеек оказывается никак нельзя. Попросили доплатить.

Итого: Впечатления о природе ислючительно положительные, о заведении отрицательные. Цена не соответсвует качеству. Встречают по лицу-территории здесь все нормально, провожают по сервису и кухне, а здесь проблема. Возможно заведени подходит неизбалованным хорошим сервисом гражданам с избытком денег в кармане. IMO дороговизну следут подкреплять качеством. На сегодняшний день этого нет, а цены оправданы только желанием поспекулироать на расположении и красиво оформленной территории заведения.

Фото территории прилагаю. Надеюсь это может служить доказательством пребывания в заведении. Чеки не фотографировал.
 

Вкладення

  • 1.webp
    1.webp
    97.7 КБ · Перегляди: 1389
  • 2.webp
    2.webp
    105.2 КБ · Перегляди: 850
  • 3.webp
    3.webp
    77.4 КБ · Перегляди: 3045
Останнє редагування:
Далеко это заведение находится?
 
Мясо брали?

Выложите больше фоток
 
Мясо брали?

Выложите больше фоток

Нет мясо не заказывали только то, что написал. Фото самой Сковороды больше нет. Фотографировал в основном Криницу. Третье фото пруд в Сковороде, кто был узнает.
 
Тс пересмотрел "ревизора"
 
че, папина кредитка осталась невостребованной?

Нет мясо не заказывали только то, что написал. Фото самой Сковороды больше нет. Фотографировал в основном Криницу. Третье фото пруд в Сковороде, кто был узнает.

официантки были? фото сисек где?
 
интересно чем аргументируют отказ принимать кредитки? надо было просить кассовый чек,или принципиально сказать"про то что терминал не работает-не предупреждали,есть кредитка-налички нет,делайте что хотите или я уезжаю"
 
интересно чем аргументируют отказ принимать кредитки? надо было просить кассовый чек,или принципиально сказать"про то что терминал не работает-не предупреждали,есть кредитка-налички нет,делайте что хотите или я уезжаю"

а если ресторан изначально работает только за кэш?
аргумент "нет терминала и никогда не было" - не аргумент?
поинтересоваться о возможности оплаты картой надо было ДО, а не ПОСЛЕ.
 
Лебеди в меню есть?
 
Тс пересмотрел "ревизора"

Nikusik, ну причем здесь "Ревизор"? Я ж не инспектирую заведение, не лезу к ним со своими советами, скажу больше, я даже не настаиваю на своей оценке кухни - о вкусах, как говорится, не спорят.

Но, когда на первоначально завышенные цены и прихрамывающий сервис накидывают сюрпризом 10%, а потом мелочатся за 4 копейки, трудно вынести позитив от приятного времяпрепровождения даже в таком красивом месте.

аргумент "нет терминала и никогда не было" - не аргумент?

Сковорода работает только за кеш. IMO для деревенского кафе это может быть и аргумент. А для ресторана или, как они себя называют, развлекательного комплекса, аргумент? Или заведение со средним чеком в 250 грн. на персону (есть такое позиционирование
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) разорится от покупки услуг эквайринга?
 
Останнє редагування:
часто там бываю все норм....кстати это заведение не приносит прибыли муж подарил жене а теперь чтоб она хоть чем то занималась постоянно вкладывает деньги в него вместо того чтоб получать доход:)
 
Сковорода работает только за кеш. IMO для деревенского кафе это может быть и аргумент. А для ресторана или, как они себя называют, развлекательного комплекса, аргумент? Или заведение со средним чеком в 250 грн. на персону (есть такое позиционирование
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) разорится от покупки услуг эквайринга?

goRyvCyikNw
аргумент?
 
часто там бываю все норм....кстати это заведение не приносит прибыли муж подарил жене а теперь чтоб она хоть чем то занималась постоянно вкладывает деньги в него вместо того чтоб получать доход:)

Ну ващет что бы получать прибыль (доход там и так есть) надо сначала вложится....
Ты думаешь, что "Пьяная хата" сразу стала приносить прибыль и туда не вложили ни копейки с момента открытия?
 
Очень хороший и качественный ресторан.:клас:
 
а если ресторан изначально работает только за кэш?
аргумент "нет терминала и никогда не было" - не аргумент?
поинтересоваться о возможности оплаты картой надо было ДО, а не ПОСЛЕ.

такого быть не может в приличном заведении,если есть кассовый аппарат то обязан быть терминал,без него работают разве что гэндели,а заведение претендующее на звание ресторана,обязано иметь терминал,обычно при входе есть вывеска о том что принимают кредитки.21 век на дворе.
 
такого быть не может в приличном заведении,если есть кассовый аппарат то обязан быть терминал,без него работают разве что гэндели,а заведение претендующее на звание ресторана,обязано иметь терминал,обычно при входе есть вывеска о том что принимают кредитки.21 век на дворе.

не обязан. не выдумывайте.
нет никаких законов или нормативных документов, которые обязывают заведения иметь терминал.

ЗЫ уровень приличности заведения определяется наличием терминала? :рл:
 
такого быть не может в приличном заведении,если есть кассовый аппарат то обязан быть терминал,без него работают разве что гэндели,а заведение претендующее на звание ресторана,обязано иметь терминал,обычно при входе есть вывеска о том что принимают кредитки.21 век на дворе.

у людей с бапками всегда есть достаточно налички, это только нищеброды кредитные тулят везде свои кредитки сраные;)
 
у людей с бапками всегда есть достаточно налички, это только нищеброды кредитные тулят везде свои кредитки сраные;)

сразу видно что вы нищеброд))) ибо же мало кто носит в кармане больше пары тысяч гривен,гораздо удобнее кредитки.Я сама работаю в дорогом ресторане и люди очень часто рассчитываются за большие счета кредитками ту так удобнее.

ЗЫ уровень приличности заведения определяется наличием терминала? :рл:

как минимум.Это одно из удобств для посетителей,особенно иностранцев которые редко кэш носят в больших кол-вах.
 
Назад
Зверху Знизу