Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ресторан ПРОБКА. Абсолютные непрофессионалы и мелкие мошенники официанты с удивительным калькулятором.

• Автор теми Автор теми irishka1654
  • Дата створення Дата створення
Мне в пробке, не понравилось. Был 2 раза и тоже пытались втюхать лишнее.
Больше туда ни ногой.
Отстой

все время лишнее тулят, оасчитыватся лучше под расчет или картой

Побывал и я на выходных в пробке!
1) По поводу ужасного звука и группы "Dream West" тут уже многие писали. Просто не могу понять, не ужели нельзя найти нормальную группу на весь Харьков??И за такое количество времени ничего нельзя сделать со звуком??Реально гул с колонок вообще никого и ничего не слышно!!!
2) Почему не хватает гардероба на всех гостей?? я так понимаю это не первый раз!!Блин не ужели такую мелочь нельзя купить пару вешалок лишних купить??
3) На сходе стоит реально ***** охрана и тупо всем кому не хватило сразу не говорит, а тупо на сленге гопников "а ну одежду сняли"!!!!????Если вы не удосужились завести нормальный гардероб, то хотя бы охрану научите вежливо говорить с посетителями!
4) По поводу еды в принципе все было отлично, по крайней мере из того, что мы заказывали
5) Обслуживание на 4 из 5. Официанты бегали, старались успеть. Но моментами было действительно нужно было их поискать. Но спишем на загруженость
6) Пиво в принципе как пиво, обычное хорошее пиво, но есть и лучше
7) По поводу чека, реально не скажу как то даже не обратили внимание
Из выводов, честно назвать - это пивным рестораном нельзя!!Больше смахивает на клуб! Сказать, что еще наверное не пойду...

пиво у них - ****о. как вода, разбавленное очень сильно.

Про обман при расчёте

Подтверждаю - были в конце декабря, покушали вчетвером (рабочая встреча) тысячи на полторы, попросили счёт - принесли, вроде всё правильно - попросили ещё принести по рюмочке накстойки и новый счёт с учётом этого - приносят, и ещё добавляют полторы сотни в чеке за "музыкальное обслуживание". А в первом чеке такого нет! Пришлось слегка поругаться - принесли новый чек уже без музыкального обслуживания. Поэтому! если хотите оставить много денег в пивном заведении - то вам в "Старгород" - там тоже дорого, шумно, но хотя бы не пытаются обмануть. А если любите пиво - то пейте дома или на даче, а ещё лучше варите сами - я так и делаю.

Если исходить из отзывов в этой теме, то в Пробке всё очень *****, но при этом каждый отписавшийся упоминает кучу народа и заполненный зал. А вывод какой из этого? Очень простой - вот этот самый полный зал просто напросто не уважает в первую очередь себя. Какой смысл хорошо обслуживать скотов? ...

ну почему... хреновое пиво - это единственная вещь, которая мне там не понравилась.

ну почему... хреновое пиво - это единственная вещь, которая мне там не понравилась.

А кухня?
Салаты никакие, основные блюда-невкусные.
Пиво? Ужасное.
Отдельного внимания стоят их чипсы. Вчера впервые попробовала.
Я не знаю как нужно постараться, чтобы приготовить такое ****о, которое и чипсами не назовешь.

Один огромный плюс-обслуживание просто мгновенное.

Да, такой себе *****-ресторанчик. Теперь понятно почему завсегдатаем этого ресторана является бывший участник нашего форума - Lugal. Ведь ***** притягивает ко всякому быдлячьему.

Elwray - я не узнаю вас в гриме - как там ваши дети? Говорят у них оченбь интересное прошлое, немного несовместимое с законом :D
Как ваши отношения с тем самым мальчиком что не захотел сеть вам на колени? Или вас не парили давно:?

А кухня?
Салаты никакие, основные блюда-невкусные.
Пиво? Ужасное.
Отдельного внимания стоят их чипсы. Вчера впервые попробовала.
Я не знаю как нужно постараться, чтобы приготовить такое ****о, которое и чипсами не назовешь.

Один огромный плюс-обслуживание просто мгновенное.

Странно что человеку которому нравится ростовская выпечка не понравилось в Пробке....
По теме, как правильно заметила ворчливая старушка Elwray, я практически каждый день обедаю в пробке и вот честно говоря недоумеваю...
Салаты в пробке очень хорошие (а я пробывал их все), есть места где и получше но там и прайс повыше, причем существенно.
Основные блюда там Хоспер в основном и все тоже на достаточно высоком уровне, хоть стейк мог быть бы и получше (главным образом потолще).
Пиво - ну как по мне, пробка и макарское - лучшее что варят в Украине, но тут как говориться на вкус и цвет фломастеры разные.
Чисто чипсы никогда не брал, ничего сказать не могу, точнее брал только вместе с блюдами (типа гарнир), но там было норм.

Elwray - я не узнаю вас в гриме - как там ваши дети? Говорят у них оченбь интересное прошлое, немного несовместимое с законом :D
Как ваши отношения с тем самым мальчиком что не захотел сеть вам на колени? Или вас не парили давно:?

Странно что человеку которому нравится ростовская выпечка не понравилось в Пробке....
По теме, как правильно заметила ворчливая старушка Elwray, я практически каждый день обедаю в пробке и вот честно говоря недоумеваю...
Салаты в пробке очень хорошие (а я пробывал их все), есть места где и получше но там и прайс повыше, причем существенно.
Основные блюда там Хоспер в основном и все тоже на достаточно высоком уровне, хоть стейк мог быть бы и получше (главным образом потолще).
Пиво - ну как по мне, пробка и макарское - лучшее что варят в Украине, но тут как говориться на вкус и цвет фломастеры разные.
Чисто чипсы никогда не брал, ничего сказать не могу, точнее брал только вместе с блюдами (типа гарнир), но там было норм.

В Росте испортилась выпечка?
Давно не покупала. Раньше была вкусная.
Салаты хорошие? Ну ладно. Могу быть более лояльной и сказать, что "Цезарь" есть можно.
Или всем должна нравится кухня в Пробке?
А чипсы попробуйте и вы со мной согласитесь уж точно.

В Росте испортилась выпечка?
Давно не покупала. Раньше была вкусная.
Ну если брать обшее впечатление по 10 бальной шкале то Пробка это где то 8, а выпечка в росте 4-5.

Салаты хорошие? Ну ладно. Могу быть более лояльной и сказать, что "Цезарь" есть можно.
Или всем должна нравится кухня в Пробке?
А чипсы попробуйте и вы со мной согласитесь уж точно.
Нет не всем, а что всем должна не нравится?
Ну да ладно, если цезарь "есть можно", то где он вкусный? Вот лично мне на вскидку только в Панораме цезарь понравился больше.

Ну если брать обшее впечатление по 10 бальной шкале то Пробка это где то 8, а выпечка в росте 4-5.
Вот так вот значит.

Нет не всем, а что всем должна не нравится?
Ну да ладно, если цезарь "есть можно", то где он вкусный? Вот лично мне на вскидку только в Панораме цезарь понравился больше.

Я не фанат Цезаря. Не знаю где он вкусный.

Кстати, а где вам нравится пицца? И мне станет сразу всё понятно о вашем вкусе.

Останнє редагування:
лугалу, а чем тебе уже ростовская выпечка не угодила?
грехемский очень вкусный.
батон и обычный кирпичик - мне нравится больше салтовского..

лугалу, а чем тебе уже ростовская выпечка не угодила?
грехемский очень вкусный.
батон и обычный кирпичик - мне нравится больше салтовского..

Где я сказал что она мне не угодила? Я сказал что там все среднего уровня. Тоесть лучше чем так себе в обычных хдебных, но хуже чем в том же Карсном Маге или других профильных заведениях.

Где я сказал что она мне не угодила?
Ну ты же сказал что на 4-5 из 10. Для меня это на троечку по пятибальной. Т.е. удовлетворительно.:)
А булочки ванильные?
По булкам у меня сын специалист.:)
Для него самые вкусные: плюшка и зайчик.

Раньше были вкусные булки с сыром и ветчиной в Росте на клочках, на ХГ - уже не то...

По булкам у меня сын специалист.
Для него самые вкусные: плюшка и зайчик.

Раньше были вкусные булки с сыром и ветчиной в Росте на клочках, на ХГ - уже не то...
Пирожки у них ещё вкусные были.

Ну ты же сказал что на 4-5 из 10. Для меня это на троечку по пятибальной. Т.е. удовлетворительно.:)

Ну, как по мне, если ничего хорошего не нашел в прохладное время года - можно взять выпечку из роста... Ничего личного, просто бизнесс :)

Нормальное заведение. Я вообще не понимаю, как пабы где просто стоят телевизоры еще живы. Что там делать? Пиво пить и в компании общаться? Ок. Потом домой ехать или искать место для танцев? И зачем этот гемор?. В пробку пришел, и пообщался, и выпил, и потанцевал. Единственное что не понравилось, так это 200 грн. за открытую бутылку своего алкоголя. Нет, чтобы поставить лимит на кухню/чел, они делают лимит на стол + обязательно что-то заказать с их бара + еще 200грн за открытую бутылку своего виски, которого у них нет.
Еврейством каким-то веет. Если владельцы евреи - тогда вопросов нет.

Назад
Зверху Знизу