Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы лично дважды наступали на эти грабли (лишние / более дорогие позиции). Из трёх визитов в Пробку.
Так что политика "наебать, авось не заметят" - похожа на системную и официальную политику этого недо-ресторана.
Это пять!Меня всегда интересовала такая забавная закономерность, почему ВСЕГДА, в "ошибочном" счёте, который мне приносили где либо, когда либо, "ошибка" - ВСЕГДА в пользу заведения. НИ разу за всю мою жизнь, мне не принесли счёт с ошибкой в мою пользу. Не помню ни единого случая. Почему то абсолютно все "ошибаются" в свою пользу - странная закономерность.
Для нас знакомство с рестораном Пробка закончилось, не начавшись.
Прошлой зимой мы решили пойти в ресторан с женой и с другом. Друг пришёл чуть раньше нас, и заказал пива сразу на всех (чтобы нам не пришлось долго ждать). Тем временем мы подошли с женой. Надо сказать, что было холодно, около -17 градусов, и на моей жене были тёплые синтепоновые штаны.
На входе секьюрити очень внимательно проверил наши рюкзаки. После проверки мы с женой хотели пройти в ресторан, но нас остановила девушка-администратор. Она объяснила, что Пробка - приличный ресторан, у них дресс-код, поэтому заходить в него в спортивных штанах (!) нельзя. Ещё раз. В пивной ресторан не пустили девушку в тёплых синтепоновых штанах, потому что дресс-код. Почему администратор решила, что тёплые синтепоновые штаны, простроченные белыми нитками - спортивные, я не знаю.
В итоге нам пришлось уйти, а нашему другу пришлось выпить заказанное на нас пиво.
Надо заметить, что в другой паб нас пустили без вопросов.
После этого желание ещё раз идти в Пробку пропало.
Судя по описанному прикиду вы были одеты как для занятий спортом или туризмом на улице (рюкзаки, теплые штаны)....может из-за этого не пустили?
Судя по описанному прикиду вы были одеты как для занятий спортом или туризмом на улице (рюкзаки, теплые штаны)....может из-за этого не пустили?
это ее сложности. Клиенты заведения причем здесь?Да блин что вы набросились на бедную девочку??? Кто из нас не тупил после тяжелого рабочего дня? Да - работа у неё такая не лёгкая. А у кого она лёгкая??? Да и она ведь не робот.
Поддерживаю. Обманывают в первую очередь на качестве пива, ощущение присутствия инородных ***костей в продукте частенько сказывалось на вкусе пива, что в свою очередь влечёт определённые сомнения в порядочности заведения.
Один раз был случай как у тса, но мудрёные работники всё свернули на невнимательность обслуживаюшего персонала, конфликта не произошло.
Она объяснила, что Пробка - приличный ресторан, у них дресс-код, поэтому заходить в него в спортивных штанах (!) нельзя. Ещё раз. В пивной ресторан не пустили девушку в тёплых синтепоновых штанах, потому что дресс-код. Почему администратор решила, что тёплые синтепоновые штаны, простроченные белыми нитками - спортивные, я не знаю.
/QUOTE]
приличный ресторан .....
я рад, что отговорил многих друзей ходить в эту быдлярню........еще раз проржал с "нормальный ресторан"![]()
К вам же админ вышел, а не владелец, как я поняла. Последний может и не догадываться о происходящем, если сотрудники работают недавно или меняются постоянноПоделюсь и я своим впечатлением о Пробке.
Я бывала в Пробке не единожды. В 50% случаев сталкивалась с обслуживанием аля "савок", т.е. официанты, которые делают вам одолжение тем, что обслуживают вас, заявляя, что у нас таких как вы ещё 16 столиков. Я всегда оставляю чаевые, но считаю, что в праве решать какие именно. Теряющиеся официанты со сдачей там уже норма. Но сегодня видимо накипело. Я бы не посещала это заведение, но проблема в том, что там проводятся игры Mad Head, в которых принимаю участие. Для начала меня заинтересовал вопрос почему коктейль, выход которого в меню указан 275 мл мне принесли в 250 мл стакане (даже не буду говорить, что там половина стакана льда). Просидев с поднятой рукой минут 10, наблюдая как ВСЕ официантки зала весело побежали на кухню за каким-то парнишей, потом пронаблюдав как они все весло вышли и принялись что-то обсуждать в уголке, не обращая внимания на то что у них полный зал, я была просто вынуждена орать, чтоб на меня наконец-то обратили внимание. У подошедшей я спросила сколько мл в стакане? Она ответила, что 200 или 250. Я в свою очередь спросила почему мне принесли в нём коктейль, с указанным выходом 275 мл? Поняв, что она мне ничего не объяснит, попросила, чтоб она позвала администратора. Она описала ему ситуацию и он подошёл и ответил, что мл в этом стакане 300!!! (Тут я уточню, что сама в студенческие времена подрабатывала барменом, поэтому ёмкости могу определить на глаз). После его ответа я попросила принести мерник и документы на мерник. Какбэ нежданчик! Долго пытался мне голословно доказать, что там 300 мл и не соглашался перемерять при мне. Когда он все таки согласился измерять при мне объём стакана, в нём, как вы понимаете, оказалось 250 мл. Началось долгое доказывания, что это норма так указывать в меню выход вместе со льдом и т.д.. На вопрос по поводу чуткого обслуживания я услышала те же отмазки: "очень много людей, дефачки не успевают...". Попросила книгу жалоб, нехотя дал, ушла писать за стол к своей команде. Кстати говоря, за первые места мы и ещё несколько команд были награждены организаторами проекта Mad Head шампанским. Подождав, пока мы откроем шампанское, администратор подошёл к нам (исключительно к нашей команде) и сообщил, что помимо счёта мы должны заплатить ещё 200 грн сверху за распитие своего спиртного!! Сказала ему: "ок, только покажите мне эту позицию, пробитой в счёте!". Чувак не ожидал, поэтому пошёл давить на организаторов игры, по видимому с угрозами. После чего ко мне подошла девушка организатор и попросила все таки не делать запись в книгу, мол это в большей степени отразится на них. Из уважения к оргам проекта, я согласилась.
До того как я прочла эту тему, я хотела посоветовать владельцам заведения тщательней подбирать персонал. Но смотрю, что рыба гниёт с головы! И у самих владельцев та же отмазка - много людей, мы не успеваем. Вот только это проблема не ваших гостей! И если вы не можете оказывать услуги в должном виде, не выходите на этот рынок!!! Я не удивляюсь если после этого поста будет оказано давление на организаторов Mad Heads, потому как не в домек понять, что виноваты в первую очередь вы - владельци заведения! Но только и запись в книге жалоб тогда появится и далеко не одна.
Хреновая тенденция, если владелец не в курсе, что сотрудники меняются постоянно. Еще более хреновая, если с его подачи.