Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Ресторан "Хомяк"

Статус: Офлайн
Повідом.: 729
Ресторан "Хомяк"

Вобщем довелось мне посетить это заведение. Открылось они не давно, 2 декабря. Решил я там отметить своё день рождение. Позиционируеться как безлимитный ресторан. В чем суть: ешь сколько хочешь и что хочешь из меню. Три вида пива и шесть видов вина, пьешь сколько хочешь. Все это стоит 350 грн. с человека. Крепкие спиртные напитки можно купить отдельно или принести с собой.
Очень понравилась кухня. Еда очень вкусная и красиво оформлена. Действительно ешь сколько хочется и что хочется. Столы ломились от еды. Также понравилось пиво и вино. Отличный узвар!
Интерьер в стиле рыцарских времен, с использованием дерева, метала и камня. Мебель деревянная.
Была также развликательная программа. Рыцари сражались, аниматоры выступали.
Однозначно плюс это вкусно и много! То что нужно нам хохлам )))
Минус это, развликательная программа, которая перешла в танцы под музыку с ноутбука. Из за этого момента не назову заведения рестораном. Но положительные эмоции остались надолго.

минус это москалевка ))) а так заинтриговал конечно

а то что с собой крепкое можно, это ступудово?

Да. Они сами об этом говорят! Я брал с собой. Ну москалевкой это трудно назвать.

Были на днях в ресторане, отмечали друга день рождение. Имениннику не призналась,но мне УЖАСНО не понравилось. Еда третьего сорта, не стоит тех денег которых за неё берут. ВЫПИВКА представлена в ассортименте, я заказала красное вино и была ужасно разочаровала, самое дешевое ,скорее всего из тетрапаков и подают именно уже в глиняных графиках дабы не почули подвоха. Обслуживание 3 с минусом, причём у всех лицо с минусом, если люди недовольны своей работой то им не место в подобных заведениях. Ну и напоследок комната расслабления - туалет. Сушки не работают и стоит ВОНЬ хлорки!!!ребята, так не воняет даже в деревенских сортирах . Чесно заведение не стоит потраченных денег. За ту же сумму можно отдохнуть и в более приличных заведениях

Были на днях в ресторане, отмечали друга день рождение. Имениннику не призналась,но мне УЖАСНО не понравилось. Еда третьего сорта, не стоит тех денег которых за неё берут. ВЫПИВКА представлена в ассортименте, я заказала красное вино и была ужасно разочаровала, самое дешевое ,скорее всего из тетрапаков и подают именно уже в глиняных графиках дабы не почули подвоха. Обслуживание 3 с минусом, причём у всех лицо с минусом, если люди недовольны своей работой то им не место в подобных заведениях. Ну и напоследок комната расслабления - туалет. Сушки не работают и стоит ВОНЬ хлорки!!!ребята, так не воняет даже в деревенских сортирах . Чесно заведение не стоит потраченных денег. За ту же сумму можно отдохнуть и в более приличных заведениях

Согласен. Пробовал только пиво. 2 вида из которого просто не было в наличии, как и жареной рыбки. Еда отвратная. Пиво такое же. Обслуживание на твердый трояк. Абсолютно без энтузиазма. Нафиг нафиг ихний безлим...

Напишу и я свой отзыв, приезжала к этому заведению забрать мужа летом 2016, начать с того как выглядит фасад этого быдло-места, ни подсветки, ни единого фонарика, темень на улице жуткая, даже не скажешь что там что то работает, зашла внутрь- контингент жесть, бухущие малолетки, попросила кофе, нету уже, бармен ушел, а официанты не умеют пользоваться кофе-машиной:рл:, попросила чай зеленый - принесли шмурдяк какой-то, потом у мужа спросила его мнение - сказал сплошной минус, из еды самым вкусным ему показалась картошка:D остальное все- фуууу

Напишу и я свой отзыв, приезжала к этому заведению забрать мужа летом 2016, начать с того как выглядит фасад этого быдло-места, ни подсветки, ни единого фонарика, темень на улице жуткая, даже не скажешь что там что то работает, зашла внутрь- контингент жесть, бухущие малолетки, попросила кофе, нету уже, бармен ушел, а официанты не умеют пользоваться кофе-машиной:рл:, попросила чай зеленый - принесли шмурдяк какой-то, потом у мужа спросила его мнение - сказал сплошной минус, из еды самым вкусным ему показалась картошка:D остальное все- фуууу
ебать ты мужинька нашла, любителя накатывать в почти стоячке

Подпишусь.
Довелось там попьянствовать (место было выбрано сугубо из-за удобства расчета для большой компании людей - чтобы не пришлось долго потом счёт разбирать, кто сколько должен).
Еда так себе, все заявленные напитки крайне быстро заканчиваются. Те, кто пили пиво, к 9 вечера вынуждены были перейти на рогань/черниговское (единственное, что осталось в этом заведении). На всё про всё один официант и один бармен. При хотя бы половинной загрузке зала - они зашиваются.

Так что если вам непритязательно попьянствовать - можно и зайти. В остальных случаях - поищите что-то другое (как минимум, чураско).

ебать ты мужинька нашла, любителя накатывать в почти стоячке
судя по тому, что такая особь как ты знает это заведение, быдло ты еще то, им и оставайся, а мой муж был там первый и последний раз, как и я:)

Первое, что хочется отметить, так это атмосфера средневековья где за несколько золотых монет, тебе подают все что душе угодно. А теперь по подробнее, я не спроста написал, все что душе угодно, так как этот ресторан работает по системе безлимит. Плати 350 грн и ешь пей, с 18 до 23. Кому стало скучно можно пойти развеятся в бильярд или поиграть в боулинг. В общем был у товарища на день рождении в этом заведении. Думаю отмечать и свое здесь)

Почитал отзывы, если убрать хорошие,то плохие состоят на 70% из 3х показаний

1)Отравились,утром было плохо.
2)Волосы в еде
3)Еда вообще пичальная,приносят долго

Вообщем была идея сходить,но после систематических одинаковых отзывов негативных желания идти нет

Назад
Зверху Знизу