Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ну, на хрен. Хвалить официанта - это ****. Официантку - еще куда ни шло, но ни один из хвалебных преведов не раскрыл тему сисек.10. Чаевые и похвала официанта не включена в стоимость входного билета.
. Извините, но красное вино в ресторанах всегда подается в запечатанной бутылке и открывается только в присутствии гостя. Или вы пили не вино, или это не ресторан.Были на днях в ресторане, отмечали друга день рождение. Имениннику не призналась,но мне УЖАСНО не понравилось. Еда третьего сорта, не стоит тех денег которых за неё берут. ВЫПИВКА представлена в ассортименте, я заказала красное вино и была ужасно разочаровала, самое дешевое ,скорее всего из тетрапаков и подают именно уже в глиняных графиках дабы не почули подвоха.
Да так же и помереть можно. Я понимаю - средневековая атмосфера, и все такое. Но это еще не значит что и последствия от посещения должны быть тоже в том же стилеИли вы пили не вино

страшная антисантитария, поэтому и тараканы.А кто пустил?
А что, можно отравиться тараканом?
Привет, преведа очень даже выгодно за 350 грн, ты получаешь безлимит
Ну, если Вы такой знаток, то объясните: что такое один вид безлимита?Не знаю от куда негатив в сторону этого ресторана, всегда отмечаю здесь праздники, или корпоративы. Ведь по цене выходит не то, что бюджетно, а очень даже выгодно за 350 грн, ты получаешь безлимит, с шикарным интерьером, большим выбор блюд, что если все перепробовать то можно лопнуть) Плюс ко всему дружелюбным персоналом.
Кажется, их прямо там заставляют писатьа я не знаю откуда позитив от сплошных преведов по 1-20 сообщений.
Степени воздействия разные - не пускают в туалет. Или грозятся закрыть на кухне до утра в грязи, в компании тараканов и прочей живностиНе знаю от куда негатив в сторону этого ресторана, всегда отмечаю здесь праздники, или корпоративы. Ведь по цене выходит не то, что бюджетно, а очень даже выгодно за 350 грн.
Можно и тараканов потерпеть 
-роберт кинг !!!
- я..
- на ХФ зарегился ??
- Ага..
- положительный камент накалякал ?
- не-а, еще не успел - завтра...
- вот завтра за зарплатой и приходи...
...
-Дядя арнольд !!!
- Шо ?
-....

Ховут меня Дмитро. Этой осенью был в Харькове и два раза сходил туда. И если честно, после этого у нас в городе никуда не хожу. Так как, каждый раз сопоставляю что в Хомяке оказывается дешевле еда и хоть наедеешься нормально. А знаете почему? Потому что это что-то типа шведского стола (как на одыхе когда ездишь). А после такого уже очень тяжело в порционные рестораны ходить и сидеть над одной тарелкой угрюмо. Я уже молчу что питьё (даже алкогольное) входит в цену посещения. Получается что я за одну сумму могу всё перепробовать и провести оставшийся день сытым. Жалко только что безлимит только с 18 до 23, а так бы ещё и днём ходил. Эта вся атмосфера способствует тому, что персонал тут очень улыбчивый и приятный, а в самом пространстве очень комфортно А ещё - я же могу и в боулинг и бильярд заодно тут поиграть на втором этаже. Так что вот чего-то лучше или даже на уровне я не видел. Походу лучше я б в Харькове родился.
Реально, ну откуда же вы такие берётесь?! 
Бильярд на втором этаже и ещё рядом боулинг? Дрочи вприсядку.А ещё - я же могу и в боулинг и бильярд заодно тут поиграть на втором этаже.
Ховут меня Дмитро. Этой осенью был в Харькове и два раза сходил туда. И если честно, после этого у нас в городе никуда не хожу. Так как, каждый раз сопоставляю что в Хомяке оказывается дешевле еда и хоть наедеешься нормально. А знаете почему? Потому что это что-то типа шведского стола (как на одыхе когда ездишь). А после такого уже очень тяжело в порционные рестораны ходить и сидеть над одной тарелкой угрюмо. Я уже молчу что питьё (даже алкогольное) входит в цену посещения. Получается что я за одну сумму могу всё перепробовать и провести оставшийся день сытым. Жалко только что безлимит только с 18 до 23, а так бы ещё и днём ходил. Эта вся атмосфера способствует тому, что персонал тут очень улыбчивый и приятный, а в самом пространстве очень комфортно А ещё - я же могу и в боулинг и бильярд заодно тут поиграть на втором этаже. Так что вот чего-то лучше или даже на уровне я не видел. Походу лучше я б в Харькове родился.
В кулинах дешевлев Хомяке оказывается дешевле еда и хоть наедеешься нормально