Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ресторан "Хомяк"

какой адрес Хомяка?

правила заведения по безлиму

1. ”Пир” длится с 18:00-00:00. Последний заказ блюд по кухне осуществляется в 23:30, напитки же можно заказывать вплоть до 00:00.

2. Заведение работает до 2:00. После чего все гости должны покинуть ресторан.

3. Каждый участник может заказывать все, что пожелает в неограниченном количестве в течении всего пира.

4. Во время застолья действует лишь одно правило:”Три тарелки”. Каждый участник может сразу заказать три блюда из меню, каждое следующее подается взамен на пустую тарелку.

5. За одним столом допускается только один вид “Безлимита”.

6. Вынос блюд из ресторана запрещен!

7. Время подачи блюд составляет от 10 до 50 минут.

8. Некоторые блюда из меню могут отсутствовать, взамен на это подаются уникальные блюда нашего заведение (по просьбе посетителя).

9. Посетителям запрещено вести себя неподобающе и портить трапезу другим гостям нашего заведения. Вследствии этого администрация ресторана оставляет за собой право прекратить застолье для любого из присутствующих и удалить нарушителя из зала.

10. Чаевые и похвала официанта не включена в стоимость входного билета.

11. Посетитель несет материальную ответственность за порчу имущества ресторана (бой посуды, и т.д.), штраф от 50грн.

та ну *****...

Это 3-звездочный. 5* стоит 138,90
acah5j.webp

10. Чаевые и похвала официанта не включена в стоимость входного билета.
Да ну, на хрен. Хвалить официанта - это ****. Официантку - еще куда ни шло, но ни один из хвалебных преведов не раскрыл тему сисек.

Были на днях в ресторане, отмечали друга день рождение. Имениннику не призналась,но мне УЖАСНО не понравилось. Еда третьего сорта, не стоит тех денег которых за неё берут. ВЫПИВКА представлена в ассортименте, я заказала красное вино и была ужасно разочаровала, самое дешевое ,скорее всего из тетрапаков и подают именно уже в глиняных графиках дабы не почули подвоха.
. Извините, но красное вино в ресторанах всегда подается в запечатанной бутылке и открывается только в присутствии гостя. Или вы пили не вино, или это не ресторан.

Или вы пили не вино
Да так же и помереть можно. Я понимаю - средневековая атмосфера, и все такое. Но это еще не значит что и последствия от посещения должны быть тоже в том же стиле :)

опять
А кто пустил?
А что, можно отравиться тараканом?
страшная антисантитария, поэтому и тараканы.
посуда грязная, моют в грязной воде-экономят. холодильники грязные, продуктиы в вперемешку мясо с сыром например. все в основном просрочка.
заходить никто не запрещал-всем *****

Не знаю от куда негатив в сторону этого ресторана, всегда отмечаю здесь праздники, или корпоративы. Ведь по цене выходит не то, что бюджетно, а очень даже выгодно за 350 грн, ты получаешь безлимит, с шикарным интерьером, большим выбор блюд, что если все перепробовать то можно лопнуть) Плюс ко всему дружелюбным персоналом.

Не знаю от куда негатив в сторону этого ресторана, всегда отмечаю здесь праздники, или корпоративы. Ведь по цене выходит не то, что бюджетно, а очень даже выгодно за 350 грн, ты получаешь безлимит, с шикарным интерьером, большим выбор блюд, что если все перепробовать то можно лопнуть) Плюс ко всему дружелюбным персоналом.

а я не знаю откуда позитив от сплошных преведов по 1-20 сообщений.

зайдите почтитайте отзывы на том же ресто харьков

а я не знаю откуда позитив от сплошных преведов по 1-20 сообщений.
Кажется, их прямо там заставляют писать :) Степени воздействия разные - не пускают в туалет. Или грозятся закрыть на кухне до утра в грязи, в компании тараканов и прочей живности

Не знаю от куда негатив в сторону этого ресторана, всегда отмечаю здесь праздники, или корпоративы. Ведь по цене выходит не то, что бюджетно, а очень даже выгодно за 350 грн.

Ведь в ресторане главное не вкусовые качества блюд, а цена :D Можно и тараканов потерпеть :ідея:

-роберт кинг !!!
- я..
- на ХФ зарегился ??
- Ага..
- положительный камент накалякал ?
- не-а, еще не успел - завтра...
- вот завтра за зарплатой и приходи...
...
-Дядя арнольд !!!
- Шо ?
-....

Ховут меня Дмитро. Этой осенью был в Харькове и два раза сходил туда. И если честно, после этого у нас в городе никуда не хожу. Так как, каждый раз сопоставляю что в Хомяке оказывается дешевле еда и хоть наедеешься нормально. А знаете почему? Потому что это что-то типа шведского стола (как на одыхе когда ездишь). А после такого уже очень тяжело в порционные рестораны ходить и сидеть над одной тарелкой угрюмо. Я уже молчу что питьё (даже алкогольное) входит в цену посещения. Получается что я за одну сумму могу всё перепробовать и провести оставшийся день сытым. Жалко только что безлимит только с 18 до 23, а так бы ещё и днём ходил. Эта вся атмосфера способствует тому, что персонал тут очень улыбчивый и приятный, а в самом пространстве очень комфортно А ещё - я же могу и в боулинг и бильярд заодно тут поиграть на втором этаже. Так что вот чего-то лучше или даже на уровне я не видел. Походу лучше я б в Харькове родился.

-роберт кинг !!!
- я..
- на ХФ зарегился ??
- Ага..
- положительный камент накалякал ?
- не-а, еще не успел - завтра...
- вот завтра за зарплатой и приходи...
...
-Дядя арнольд !!!
- Шо ?
-....

Ага! Тольно не дядя Арнольд, а Эдвард Деласко! :D

Ховут меня Дмитро. Этой осенью был в Харькове и два раза сходил туда. И если честно, после этого у нас в городе никуда не хожу. Так как, каждый раз сопоставляю что в Хомяке оказывается дешевле еда и хоть наедеешься нормально. А знаете почему? Потому что это что-то типа шведского стола (как на одыхе когда ездишь). А после такого уже очень тяжело в порционные рестораны ходить и сидеть над одной тарелкой угрюмо. Я уже молчу что питьё (даже алкогольное) входит в цену посещения. Получается что я за одну сумму могу всё перепробовать и провести оставшийся день сытым. Жалко только что безлимит только с 18 до 23, а так бы ещё и днём ходил. Эта вся атмосфера способствует тому, что персонал тут очень улыбчивый и приятный, а в самом пространстве очень комфортно А ещё - я же могу и в боулинг и бильярд заодно тут поиграть на втором этаже. Так что вот чего-то лучше или даже на уровне я не видел. Походу лучше я б в Харькове родился.

:рл: Реально, ну откуда же вы такие берётесь?! :confused:

И чей это клоняра?
Кто поорать с " хомяка " тут решил?

это уже антиреклама

такие же отзывы от преведов и на сайте рестро харьков
по стилю - один человек пишет

В ресторан заходили с компанией. Нормальная такая атмосфера, людей много. Весело, музыка, примерно как в Турции - тоже все включено. Только тут все наше, по-домашнему. Рыцарей раньше видел только в кино, а тут прямо вот они гремят железом. Прямо металлика! )) Особо хочу остановиться на кухне - вкусно и очень сытно. Мы там уплетали за обе щеки, да еще пива выпили немерено! Думаю съели в три раза больше, чем заплатили! Короче вечер удался - будем ходить еще!

Назад
Зверху Знизу