4000 грн на місяць

Ресторан-Гроб

• Автор теми Автор теми Molfarг
  • Дата створення Дата створення

Посетили бы вы это зведение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    210
Про это заведение, помнится, даже был вопрос на всеукраинском турнире "Что? Где? Когда?", там предлагали ответить про обувь, в которой предлагается заходить.

Я бы по приколу сходил туда, скажем, отметить день второго рождения, которое у меня не так давно случилось.

Задум специфический достаточно, для определенного контингента:D
Но оформление - просто убожество какое-то....
Я пару раз попалала на готические вечеринки - на Хэллоуин и еще на одну, не помню уже как называлась, в Маске была года 4 назад. Так там в обоих случаях оформление было просто шикарное, никакго отвращения не вызывало абсолютно,как здесь.
Все так красиво оформлено было...паутинки там, все в костюмах,на столах свечка, ветка елки и черная лента, где-то чучело смерти..ну и так далее...в общем подошли творчески, не то что тут))))

люди дебилы, а организаторы дебилы! фу, даже и думать о таком противно.Просто пи..дец, других нет слов!!!!!!!!!!!

Задум специфический достаточно, для определенного контингента:D
Но оформление - просто убожество какое-то....
Я пару раз попалала на готические вечеринки - на Хэллоуин и еще на одну, не помню уже как называлась, в Маске была года 4 назад. Так там в обоих случаях оформление было просто шикарное, никакго отвращения не вызывало абсолютно,как здесь.
Все так красиво оформлено было...паутинки там, все в костюмах,на столах свечка, ветка елки и черная лента, где-то чучело смерти..ну и так далее...в общем подошли творчески, не то что тут))))
Мне вот в первую очередь совершенно не нравится внешнее оформление. Готично - это когда строение находится в окружении дремучих вековых деревьев. Потом - где замшелые прохладные камни и узорнчатые, слегка ржавые, чугунные решетки оград? Что это за попса - стены из светлой древесины и находится прямо посредине оживленной, хорошо освещенной улицы?
Фу, какое непотребство!

люди дебилы, а организаторы дебилы!..
Логически получается, что все же кто-то из них двоих не является дебилом.

Бендерам делать нехуй,скоро ресторан парашу откроют и будут гавно жрать.Дебилы,...тьфу бля........

а вот еще во львове ресторанчик Мазох-кафе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

посмотрите там раздел Спеціальні пропозиції:

:D

во уже и сайт ихний нашел

Честьно говоря - аж странно, что тема до сих пор обсуждается.
Совершенно некреативная, неприкольная хрень. Я б даже сказал - "кич наоборот".
Они б еще в склепе (реальном) ресторан открыли - честно говоря, не ожидал такого от львовян, низачот.

тема-говно
ресторан-говно
чуство юмора у создателей-говно
итого-... ну вы поняли.
для тех кто еще никого не хоронил, переименовать надо в Школота-рест.

один из напитков

Роздрочений песик абсент, пізан амбон, цитрина 50 мл 27.00

бляяяяяяяяяяяяяя :підстолом:

Честьно говоря - аж странно, что тема до сих пор обсуждается.
Совершенно некреативная, неприкольная хрень. Я б даже сказал - "кич наоборот".
Они б еще в склепе (реальном) ресторан открыли - честно говоря, не ожидал такого от львовян, низачот.

Костницу в Чехии тоже все посещают, несмотря на человеческие кости повсюду.

а вот еще во львове ресторанчик Мазох-кафе

посмотрите там раздел Спеціальні пропозиції:

Посмотрела...мечта маньяка.:D

Каменты жгут:

20-05-2009 19:11:53,
попросили вдягнути кандали щоб сфотографуватись, потім сказали що їх знімуть тільки після того як відшмагають ))
а після цього ми з хлопцем зайшли у підворітню, і уххх)

08-05-2009 11:10:41, Сауль
Та ну що ви? там просто супер :) ми там так кльово погнали) шкода що нашу фотку з шмаганням голих задів випадково стерли і не повісили на стіну XD))

Костницу в Чехии тоже все посещают, несмотря на человеческие кости повсюду.

Та ну - там, кажись, "немного" другое. :)
Хотя и не был - только фото видел...

Опять же: если б эти "гробовщики" украсили ресторан скелетами вместо гробов - было бы совсем другое "звучане", кстати ;) Скелеты, вОроны, выклёвывающие глаза, черви, ползающие по стенам (можно при помощи лазерного проектора замутить) ;)

Опять же: если б эти "гробовщики" украсили ресторан скелетами вместо гробов - было бы совсем другое "звучане", кстати ;) Скелеты, вОроны, выклёвывающие глаза, черви, ползающие по стенам (можно при помощи лазерного проектора замутить) ;)

Полностью согласна!
Вампиры, скелеты, Панночка в гробу, за отдельным столиком в углу посадить несколько скелетов, пьющих пиво и играющих в домино - да мало ли какой креатив можно наворотить...

Всё, что угодно, только не атрибуты реальных похорон!

Полностью согласна!
Вампиры, скелеты, Панночка в гробу, за отдельным столиком в углу посадить несколько скелетов, пьющих пиво и играющих в домино - да мало ли какой креатив можно наворотить...

Всё, что угодно, только не атрибуты реальных похорон!

Можно официанток под панночку стилизовать :)
1226915693_b_90596.jpg

Можно официанток под панночку стилизовать :)
1226915693_b_90596.jpg

:-)
Так а хто тогда на ком катаццо будет: официантки на посетителях, или посетители на официянтках? Классический первоисточник предусматривает оба варианта! ;)

Назад
Зверху Знизу