4000 грн на місяць

Ресторан-Гроб

• Автор теми Автор теми Molfarг
  • Дата створення Дата створення

Посетили бы вы это зведение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    210
Опять жители ЗУ отличились, нам, жителям ВУ, не понять. :D

:confused:Да-да. Хотя вроде как считается, что западенцы шибко религиозные, в церковь свою католическую почти каждый день бегают...

Представляю картину: сходили всей семейкой, с детьми малолетними в воскресеньице с утра на службу Божую, псалмы попели. Потом зашли в ресторан-Гробик, сальца поели.
Это капец просто!

...А по поводу "терял близких" - вся эта похоронная атрибутика к смерти человека отношение имеет исключительно вторичное...

Я бы так не сказал. Зайти бы в такой ресторанчик побрезговал.

Не зайду в такре место ни при каких, не то, чтобы там поесть. Вообще со смертью лучше не шутить, и не высмеивать ее, впрочем как и на понт "ее" тоже не возьмешь...

как там можно хавать!?

как там можно хавать!?

С пакетиками, что в самолётах выдают ;)

А тема смерти... Что вы на ней зациклились? Вы есть - её нет, вас нет - она есть. "Встреча была коротка, в ночь её поезд унёс"© :D

Повторю один из любимейших гариков Губермана:

"Будущее - вкус не портит мне,
Мне дрожать за будущее лень;
Думать каждый день о чёрном дне -
Значит делать чёрным каждый день."

Многая лета форумчанам! :клас:

А шо Ви таки хотели? ;) Одно слово -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:іржач:

©Студия "Борисфен", Украина.

Да, это именно клиника... Знаю этот мульт, прикольный, но у авторов явно проблемы с роговым отсеком.

У владельца явные проблемы с головой.
Ресторан, похоже, деревянный, хорошо будет гореть.

Вот интересно, а народ тут что, и на поминках тоже ничего не кушает? Тоже ж типа как, похороны, венки, фотографии.. только реальное всё?

Хм, тему поминок и обжиралова на них уже как-то на ХФ поднимали. Типа, защитная реакция организма, особенно родственников, на безвозвратную потерю. В т.ч. и "заливание" горя алкоголем.

Вернусь ближе к ночи - дообсудим ;)

Если честно, то это бред сумашедшего!!:eek:

Да какой там дизайнер...У кого-то разорилась похоронная контора, ну и не выбрасывать же инвентарь.

представляю что будет если там у кого-то частный гинекологический или проктологический кабинет разорится...

представляю что будет если там у кого-то частный гинекологический или проктологический кабинет разорится...

У проктолога форма ресторана будет в виде бААльшой жопы и название соответствующее...:D
А вот гинекологу придется с дизайном больше потрудиться...

видел в новостях....хозяин владелец похороного агенства:),
как по мне так необчно ... даже креативно:)

Ебанутым нет покоя

Всех хозяев вместе с оффициантами и уборщиками - поставить к стенке и расстрелять. И поступать так с каждым, кому в голову придет такая припезденно-ебануто-неадекватная идея!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу