Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но мне назвали намного больше сумму... не может же у них за 4 колеса перебортировать/поставить 1000 грн?![]()
Я не в курсе цен
согласен) но графит и черный как по мне ну уж очень рядом... вот это и останавливает пока
а почему акрилом, а не порошком? И как результат покраски?Без покраски, я все 4 диска акрилом красить собирался
я тут красил 4 диска р17, не понравилось то что есть шагрень небольшая и сам металлик с расстояния как просто серый цвет. Диски были целые просто два с европейской машины, а два с американской, различались цветом металлика, решил покрасить что бы одинаково были. 2800грн, делали 4 дня, при этом диски не монтируют. то что пишут на сайте покраска на вашей машине за день, это звиздежь.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я тут теж робив. хз як буде з часом. зробили красиво.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Категорически не рекомендую эту контору. Лак через пол года пожелтел,и растрескался.Цвет поменялся с серебряного на желтый.
а почему акрилом, а не порошком? И как результат покраски?
Это порошок, с ним красоту не сделаешь.сам металлик с расстояния как просто серый цвет
я тут теж робив. хз як буде з часом. зробили красиво.
порошок обіцяли якісний сша
![]()
да вот я как раз об этом и говорил.Это порошок, с ним красоту не сделаешь.
ну у меня пока проблем с порошком не было, единственное что внешне он не оч выглядит в цвете металлик, графит вроде по лучше. Но все равно вблизи оно кустарщиной отдает, то ли слой толстый, то ли от пескоструя шероховатость большая и потом это как шагрень выглядит.мне сказали на вулканизации, что порошок очень хрупкий, а акрил не так откалывается...
Да.Металлик,нихуя не металлик.Издалека как простой грунт.Говно кароч эта краска.я тут красил 4 диска р17, не понравилось то что есть шагрень небольшая и сам металлик с расстояния как просто серый цвет. Диски были целые просто два с европейской машины, а два с американской, различались цветом металлика, решил покрасить что бы одинаково были. 2800грн, делали 4 дня, при этом диски не монтируют. то что пишут на сайте покраска на вашей машине за день, это звиздежь.
поносний (золото з металіком) але не циганський, ближче до кольору латуніа цвет какой то поносный или то такое фото?
мне сказали на вулканизации, что порошок очень хрупкий, а акрил не так откалывается...
порошок не нравится.
? Себе уже покрасил акрилом, как получилось, бюджет?
то ли от пескоструя шероховатость большая и потом это как шагрень выглядит.
поносний (золото з металіком) але не циганський, ближче до кольору латуні
це зимовий комплект![]()
![]()
из далеко не плохо выглядит. А как вблизи, на фирму похоже?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, покрасил, вот запись. 4000 грн
так, але це я собі фарбував і так сталось що кольори обирав на свій смак. вибачТакое себе сочетание цветов, светло-серый гораздо лучше смотрелся бы с таким кузовом, или графит, например. А такая разноцветица на попугая похожа
Такое себе сочетание цветов, светло-серый гораздо лучше смотрелся бы с таким кузовом, или графит, например. А такая разноцветица на попугая похожа