3000 грн на місяць

Реставрация дисков

• Автор теми Автор теми gpcr
  • Дата створення Дата створення
или цена на сайте не правильная(

согласен) но графит и черный как по мне ну уж очень рядом... вот это и останавливает пока

Графит бликует. За счёт этого и пыль сразу цвета говна не добавляет, и счесы не так явно в глаза бросаются

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я тут красил 4 диска р17, не понравилось то что есть шагрень небольшая и сам металлик с расстояния как просто серый цвет. Диски были целые просто два с европейской машины, а два с американской, различались цветом металлика, решил покрасить что бы одинаково были. 2800грн, делали 4 дня, при этом диски не монтируют. то что пишут на сайте покраска на вашей машине за день, это звиздежь.

Вкладення

• IMG_20200520_164739.webp
    IMG_20200520_164739.webp
    102.8 КБ · Перегляди: 168
  • IMG_20200520_164745.webp
    IMG_20200520_164745.webp
    57.1 КБ · Перегляди: 168

Категорически не рекомендую эту контору. Лак через пол года пожелтел,и растрескался.Цвет поменялся с серебряного на желтый.
я тут теж робив. хз як буде з часом. зробили красиво.

порошок обіцяли якісний сша

d4918de5e021c0620e57eb918f543dc1.webp

а почему акрилом, а не порошком? И как результат покраски?

Порошком красоту не сделаешь, нормально получаются только черные цвета, для осветления в порошок нужно добавлять много красителя, оно потом получается не такое крепкое, легче счесывается и через несколько моек берется разводами.
сам металлик с расстояния как просто серый цвет
Это порошок, с ним красоту не сделаешь.

мне сказали на вулканизации, что порошок очень хрупкий, а акрил не так откалывается...

Это порошок, с ним красоту не сделаешь.
да вот я как раз об этом и говорил.
У меня второй комплект дисков есть, там уже бордюрка, так что красить шпаклевать обязом. Вот хотелось бы красиво сделать как ориг, порошок не нравится.
Где и у кого и по чем сделают красиво? Вианор как то дофига просит и хз на сколько качественно получится.
Есть другие варианты? Себе уже покрасил акрилом, как получилось, бюджет?

мне сказали на вулканизации, что порошок очень хрупкий, а акрил не так откалывается...
ну у меня пока проблем с порошком не было, единственное что внешне он не оч выглядит в цвете металлик, графит вроде по лучше. Но все равно вблизи оно кустарщиной отдает, то ли слой толстый, то ли от пескоструя шероховатость большая и потом это как шагрень выглядит.

я тут красил 4 диска р17, не понравилось то что есть шагрень небольшая и сам металлик с расстояния как просто серый цвет. Диски были целые просто два с европейской машины, а два с американской, различались цветом металлика, решил покрасить что бы одинаково были. 2800грн, делали 4 дня, при этом диски не монтируют. то что пишут на сайте покраска на вашей машине за день, это звиздежь.
Да.Металлик,нихуя не металлик.Издалека как простой грунт.Говно кароч эта краска.

Порошок крепкий, если чёрный. Но 99% дисков в чёрном цвете выглядят стремно, нормально смотрится разве что какие нибудь 21" катки с тонкими спицами.
И на чёрном цвете любая бордюрка будет сразу бросаться в глаза ярким блестящим пятном

порошок не нравится.

Ну это самая дешёвая покраска просто. Я заезжал в Art Line, мне показали пробники цветов, всё тёмное и некрасивое. Я спрашивал за светло-серый, сказали перестали красить, сильно много претензий от клиентов потом с светлыми цветами, оно нифига не держится + мутнеет

? Себе уже покрасил акрилом, как получилось, бюджет?

Да, покрасил, вот запись. 4000 грн
то ли от пескоструя шероховатость большая и потом это как шагрень выглядит.

Перед акрилом тоже надо отпескоструить, но грунт потом борозды от песка перекрывает

поносний (золото з металіком) але не циганський, ближче до кольору латуні

це зимовий комплект
c16179b4e2636633b198b40.webp
2e51c47a35722e2e463f85b7.webp

Такое себе сочетание цветов, светло-серый гораздо лучше смотрелся бы с таким кузовом, или графит, например. А такая разноцветица на попугая похожа

Вкладення

• c16179b4e2636633b198b40.webp
    c16179b4e2636633b198b40.webp
    74.4 КБ · Перегляди: 71
Такое себе сочетание цветов, светло-серый гораздо лучше смотрелся бы с таким кузовом, или графит, например. А такая разноцветица на попугая похожа
так, але це я собі фарбував і так сталось що кольори обирав на свій смак. вибач

з.і. графіт в мене літні і тонкі

а фарбувати в сіре...бля немає нічого гіршого за дефолтний колір дискіа

Залупа с фарами она в любой цветовой гамме залупа с фарами :D

Назад
Зверху Знизу