Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Угол полевой/плехановской, пескоструй и порошок. Видел у них много дисков. Не знаю насчет восстановления.
Я у них песочил диски, и песочил и красил поводки дворников.но сами тут не делали? ок, узнаю что у них, тем более рядом
Я делал на Вианоре, что возле Франц. Бульвара, сделали хорошо, доволен
![]()
![]()

без покраски? цена вопроса? если не тайна и что делали... фото я так понял до, после же нет) тоже к ним склоняюсь, но надо выяснить все и вся

без покраски? цена вопроса? если не тайна и что делали... фото я так понял до, после же нет) тоже к ним склоняюсь, но надо выяснить все и вся
![]()
У тебя там с тормозами проблема, только половина диска задействована, остальное ржавое, так быть не должно. Или направляйки уже заклинили или колодкам пиздецЯ делал на Вианоре, что возле Франц. Бульвара, сделали хорошо, доволен
Походе как металл по металлуУ тебя там с тормозами проблема, только половина диска задействована, остальное ржавое, так быть не должно. Или направляйки уже заклинили или колодкам пиздец
Или машина пол года не ездилаУ тебя там с тормозами проблема, только половина диска задействована, остальное ржавое, так быть не должно. Или направляйки уже заклинили или колодкам пиздец
Я делал на Вианоре, что возле Франц. Бульвара, сделали хорошо, доволен
![]()
![]()
А чего шина какая-то рваная, не опасно?
Если надумаешь, покажи фотки, всем будет интересноЗаехал на пересечение полевой - плехановской. Кому интересно:
видел готовые диски в черном мате - прикольно, два дня срок покраски, есть шиномантаж на месте. Теперь буду думать)
Прикольно когда они только поставлены на машину. Потом на черных дисках любая мелкая бордюрка или счесик будет сразу сверкать бросающейся в глаза алюминиевой точкой, так же любая грязь и пыль на черном цвете сразу будет проявляться и диски будут смотреться красиво только первые 30 минут после мойки.в черном мате - прикольно
Заехал на пересечение полевой - плехановской. Кому интересно:
видел готовые диски в черном мате - прикольно, два дня срок покраски, есть шиномантаж на месте. Теперь буду думать)
Прикольно когда они только поставлены на машину. Потом на черных дисках любая мелкая бордюрка или счесик будет сразу сверкать бросающейся в глаза алюминиевой точкой, так же любая грязь и пыль на черном цвете сразу будет проявляться и диски будут смотреться красиво только первые 30 минут после мойки.
Диски должны быть более светлых тонов, максимум темного - это графит.
но мне назвали намного больше сумму... не может же у них за 4 колеса перебортировать/поставить 1000 грн?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.