Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Респект французам.

Не отвертишься!
А прикинь, Фаталкс, если б я была твоей женой, например.:ги: Здесь-то ты можешь меня просто в игнор поставить - и всё, меня нет. А если бы? :іржач:
Это я даю тебе повод лишний раз порадоваться своей удаче.:ги:

я думаю, что для меня это было бы гораздо менее жестоко, нежели для тебя в обратном случае ...
хо-хо-хоооо ... :D

Фаталекс, я что спросить хотел, вот ты специалист по газодобывающей отрасли. Скажи, а в газоперерабатывающей мог бы быть задействован? Ну, хотя бы теоретически?

Standartenführer;25863893 сказав(ла):
Фаталекс, я что спросить хотел, вот ты специалист по газодобывающей отрасли. Скажи, а в газоперерабатывающей мог бы быть задействован? Ну, хотя бы теоретически?

давай личное в личке всё же, ок?
отпишусь ...

давай личное в личке всё же, ок?
отпишусь ...

ОК. Я не думал, что это личное, ты же об этом сам в другой теме говорил. :confused:
Я просто к тому, что, если бы нам с Тори тебя на нашу сторону переагитировать удалось, уж больно знания у тебя полезные. :D

Standartenführer;25864070 сказав(ла):
ОК. Я не думал, что это личное, ты же об этом сам в другой теме говорил. :confused:
Я просто к тому, что, если бы нам с Тори тебя на нашу сторону переагитировать удалось, уж больно знания у тебя полезные. :D

я набивал до 7000 :D
в общем, ответ - и да, и нет ...

по профессии я программист, просто в геологии газа работаю весьма продолжительный срок, так что волей-неволей, а определённые знания прикладной области получил ... ))) понятно, что геолога я собой не заменю никак, но только и профгеолог меня не заменит ... ;)

понятно, что в газопереработке наши геологи вряд ли бы пригодились, вот химики - да ... ну а программиста вставить можно в любое место, где есть компьютерная обработка или системы управления ... :)
только я ничем не буду отличаться от любого другого новичка в данной отрасли ... )))

на вашу сторону ... сорри ... я гуляю сам по себе ... :)

я набивал до 7000 :D
в общем, ответ - и да, и нет ...

по профессии я программист, просто в геологии газа работаю весьма продолжительный срок, так что волей-неволей, а определённые знания прикладной области получил ... ))) понятно, что геолога я собой не заменю никак, но только и профгеолог меня не заменит ... ;)

понятно, что в газопереработке наши геологи вряд ли бы пригодились, вот химики - да ... ну а программиста вставить можно в любое место, где есть компьютерная обработка или системы управления ... :)
только я ничем не буду отличаться от любого другого новичка в данной отрасли ... )))

на вашу сторону ... сорри ... я гуляю сам по себе ... :)

Ну, раз не хочешь на нашу сторону, не надо. Тем более, что у тебя же, все равно, природный газ,
а не Циклон Б. :DЛадно, будем искать химика.

Привет, Тори!
Вот живу я в Харькове всю жизнь, и никогда не знала, что есть у нас переулок Артёма:eek:, несмотря на то, что живу в 10 минутах от него. И вот, гуляю я собакой, и вздумалось мне пойти не по обычному маршруту, а в другую сторону, вот иду, смотрю переулок, который проходила 1000раз, но никогда в него не заворачивала. Погода хорошая, спешить некуда, думаю, надо всё таки зайти, посмотреть что там:D, заворачиваю, иду ........и тут вижу - типичную 5-и этажную общагу, на которой и увидела название этого переулка - Артёма:eek:, смотрю возле входа в общагу пара лавочек, а на них полно ********ых, для меня - открытие. Глянула вдаль ........а там ещё таких общаг несколько, иду дальше, гуляю.
Следующая общага - ****...... ой! ....афроамериканская, следующая - арабская, ещё следующая какая-то....не стала доходить до конца переулка, т.к. шокирована была не только кол-вом всяких-разных людей, а и кол-вом гуляющих молодых, славянской национальности мамаш с колясками и без, с темноватыми и желтоватыми отпрысками. Мне показалось, что я не в Харькове. Страшновато как-то стало за будущее.:(

Вот еще важный момент, что, кроме ********ных ****уальных фантазий и патологической
тяги ко всяким "экзотам", либо психической или человеческой неполноценности, может
объяснить тягу белой харьковской девки к браку с ****ом или арабом?:confused:
Почему все они потом, когда начинаются бомбардировки Ливана, толпятся в очереди на
российские или украинские борты на правах гражданок России или Украины, считая при
этом, что кто-то обязан заботиться об их эвакуации. И это при том, что с годами, стремясь,
во что бы то ни стало, угодить своему Абдулу или Мустафе, они становятся гораздо более
радикальными и агрессивными, чем Абдул или Мустафа, которые, *****в на заповеди пророка,
поднатаскались жрать водку и шашлык из свинины во время оргий в харьковских общагах!

Standartenführer;25864886 сказав(ла):
Ну, раз не хочешь на нашу сторону, не надо. Тем более, что у тебя же, все равно, природный газ,
а не Циклон Б. :DЛадно, будем искать химика.

Вот еще важный момент, что, кроме ********ных ****уальных фантазий и патологической
тяги ко всяким "экзотам", либо психической или человеческой неполноценности, может
Почему все они потом, когда начинаются бомбардировки Ливана, толпятся в очереди на
российские или украинские борты на правах гражданок России или Украины, считая при
этом, что кто-то обязан заботиться об их эвакуации. И это при том, что с годами, стремясь,
во что бы то ни стало, угодить своему Абдулу или Мустафе, они становятся гораздо более
радикальными и агрессивными, чем Абдул или Мустафа, которые, *****в на заповеди пророка,
поднатаскались жрать водку и шашлык из свинины во время оргий в харьковских общагах!

Вот поставил вопросом в тупик. Я, как женщина, не могу тебе ответить на этот вопрос, ибо сама не могу понять и объяснить эту тягу:незнаю::незнаю:

Вот поставил вопросом в тупик. Я, как женщина, не могу тебе ответить на этот вопрос, ибо сама не могу понять и объяснить эту тягу:незнаю::незнаю:

Я могу объяснить только отсутствием тяги со стороны белых мужчин к её персоне

Я могу объяснить только отсутствием тяги со стороны белых мужчин к её персоне

Я, честно говоря тоже об этом подумала, но не решилась это написать. Мало ли, может у кого-то ЛЮБОФФФ:любов::любов:?:D:D

Останнє редагування:
Standartenführer;25839623 сказав(ла):
Что-то ты проспал в этой теме, дружок. Этих чукчей уже перетерли. Или ты бздел голос подать, пока
нетолерантным ****юлей не пообещали? Мне твое время ***** не нужно, потрать его на прочистку
заменителя мозгов в своей башке.

Ты, наверное, думаешь, что ты крутой, самый умный, остроумный, всегда прав - этакий "юберменш". Ты еще не ******, но стараешься изо всех сил быть на них похожим. Все твои посты об этом свидетельствуют. Из таких как ты и получаются брейвики...

Я, честно говоря тоже об этом подумала, но решилась это написать. Мало ли, может у кого-то ЛЮБОФФФ:любов::любов:?:D:D

У меня был пример. В группе в институте училась девушка из Боровского района ХО. И вышла замуж за ****а и родила трёх детей. Село оно и в Африке село :незнаю:

Standartenführer;25864886 сказав(ла):

тю ... деньги, желание сдрыснуть с разваливающейся страны ...
на последнее место ставлю чувства, которые тоже имеют право быть ...
а ты развёл тут психоаналитику ппц ...
shame on you ...:рл:

Назад
Зверху Знизу