Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Респект французам.

нет, я не буду этого делать ...
1) нет прав по форуму для такого действия;
2) нет никакой мотивации для сих противоправных действий ...

Ладно, тогда не жалуйся.
Я тебе сниться начну. С этим котом. А я страшная шопипец. Кот прекрасен, но тебя это не спасёт.

Standartenführer;25859313 сказав(ла):
Та и я ж думаю... Но ты ж их знаешь, прикинутся белыми, а потом шо?

Ну, сам посуди. Как можно прикинуться белым? Никак. Ты или белый, или не.

Та прямо там, чушь. Нормально. Не всем же сонетами изъясняться, это прерогатива fatalexa.

А халат белый с головой натянуть?

Standartenführer;25859445 сказав(ла):
А халат белый с головой натянуть?

Отак, шоле?:D
image_61546_300x200.jpg

Ладно, тогда не жалуйся.
Я тебе сниться начну. А я страшная шопипец.

гм ... ну ... придётся пить на ночь ... :D
сегодня без толку меня пугать, я уже достаточно эээ ... непритязателен к этому времени суток ... )))

гм ... ну ... придётся пить на ночь ... :D
сегодня без толку меня пугать, я уже достаточно эээ ... непритязателен к этому времени суток ... )))

То ты меня не видел. Вот:
0_74c11_e838b2b3_L

Ты стока не выпьешь, так шо готовься.:D

Наконец-то, опять к любимой теме возвращаемся, а то как-то спокойно стало. Хотя, пока вы тут с fatalexom воркуете, я в другой теме предложил партию регионов в полном составе расстрелять, чтобы не расслабляться. Кстати, это не пропаганда расизма?

Standartenführer;25859764 сказав(ла):
Наконец-то, опять к любимой теме возвращаемся, а то как-то спокойно стало. Хотя, пока вы тут с fatalexom воркуете, я в другой теме предложил партию регионов в полном составе расстрелять, чтобы не расслабляться. Кстати, это не пропаганда расизма?

Я воркую?! С Фаталексом?!!!!!:жах:
Standartenführer;25859764 сказав(ла):
предложил партию регионов в полном составе расстрелять, чтобы не расслабляться. Кстати, это не пропаганда расизма?
Да, надо бы расстелять. Нет, не пропаганда, на *****асов понятие "расизм" не распространятся.

Не отвертишься!
А прикинь, Фаталкс, если б я была твоей женой, например.:ги: Здесь-то ты можешь меня просто в игнор поставить - и всё, меня нет. А если бы? :іржач:
Это я даю тебе повод лишний раз порадоваться своей удаче.:ги:

Есть интересный рассказ- "Я приду плюнуть на ваши могилы" .Прочти и узнаешь много нового о том как могут выглядеть ****ы.Рассказ идет от лица белого ****а.
"И так бывает Михалыч..."

Есть интересный рассказ- "Я приду плюнуть на ваши могилы" .Прочти и узнаешь много нового о том как могут выглядеть ****ы.Рассказ идет от лица белого ****а.
"И так бывает Михалыч..."

Прутик, ты видел? Фаталкс изгнал моего котика! И шо ты скажешь на это несчастье?

Назад
Зверху Знизу