Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Респект французам.

Ну, ты же чуть ранее написала: "Я вообще не славянка, слава богам".
А твой ребенок, оказывается, вполне может оказаться "не слава богам".

Кстати о белизне производителя. У более чем 80% жителей Украины есть тюркские гены. Именно поэтому типичный украинец - черноволосый, кареглазый и с плохо растущей бородой. Так что тебе все же стоило проверять расовую чистоту вглубь веков. А то, похоже, ты все же запомоилась. Ну, с большой вероятностью.
И даже внешние признаки типичного славянина никак не гарантируют отсутствия тюркских примесей.

А если выяснится, что она вообще потомок Нагая, который правил в Украине, то можно и бабла на интервью срубить. ;)

Ну, ты же чуть ранее написала: "Я вообще не славянка, слава богам".
А твой ребенок, оказывается, вполне может оказаться "не слава богам".
Кстати о белизне производителя. У более чем 80% жителей Украины есть тюркские гены. Именно поэтому типичный украинец - черноволосый, кареглазый и с плохо растущей бородой. Так что тебе все же стоило проверять расовую чистоту вглубь веков. А то, похоже, ты все же запомоилась. Ну, с большой вероятностью.
И даже внешние признаки типичного славянина никак не гарантируют отсутствия тюркских примесей.

Я фшоке. Ты вообще читать умеешь? Похоже, нет.

Чему мне завидовать? Твоим психическим расстройствам, давно перешедшим в патологию? Разве такому завидуют?
Толерастам не понять. Но это и не удивительно.

Кстати о белизне производителя. У более чем 80% жителей Украины есть тюркские гены. Именно поэтому типичный украинец - черноволосый, кареглазый и с плохо растущей бородой.
Тюрки вони всі різні генетично. Наприклад китайці описували кипчаків( половців) як світловолосих і блакитнооких:)

1. Справляемся неэффективно.
2. *** нужно такое потомство. Лучше адекватный полунегр, чем отмороженный на генетическом уровне украинец.
3. Потенциал опасности у них (у наших) выше (ну это так, без аргументов).
4. Я сразу сказал, что европейцев понимаю. А у нас-то какой араб чего требует? Если сидит тихонько - чего его сразу на рудники?
5. По моим наблюдениям, практически любой борец с хулиганами будет день искать хулиганящего араба, ****а и т.п., но не даст в хлебало родному *****у, к примеру, в состоянии " в **** мать" орущему в маршрутке. А *****ов-то на порядок больше.
6. Ну и прочее.

Т.е. к своим-то надо быть толерантными, а к арабам - нех?
Впрочем, из этого много и исключений, не отрицаю.
Мне кажется Вы неправильно сравниваете: адекватные полунегры - отмороженные на генетическом уровне украинцы. На мой взгляд при достаточно большом колличестве адекватных "****ов-полунегров" обязательно найдутся свои отморозки их нации или расы. И то, чей потенциал опасности будет выше или у кого процент отморозков больше совсем не хочется проверять.

Где они их так описывали?
Какой документ?
И каким образом и когда китайцы сталкивались с кипчаками?
Див карту
8%D0%B0%D2%9B_%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%8B.webp

Не понять вообще более-менее нормальному человеку, без психических отклонений. Толерастия тут ни при чем.
К тому же я и не толераст вовсе, но это все же к делу не относится.

Ну, насчёт отсутствия у тебя психических отклонений - не будь так уверен. Например, непреодолимое желание хамить - это тоже отклонение.:D
Так что не понимаешь ты не потому, что якобы без, а потому, что не хочешь видеть очевидного. Мозги промыты до скрипа.

10% населения Греции составляют *******ьные мигранты

Мигранты. Люди, которые стали жертвами политической нестабильности и войн, потерявшие веру в будущее и покинувшие родину в поисках лучшей судьбы. Спустя какое-то время они становятся похожи на тени, эти люди прячутся в подвалах заброшенных домов и тратят все свое время на то, чтобы раздобыть кусок хлеба.

Новостной портал newsbomb.gr опубликовал данные, согласно которым количество *******ов в Греции достигло 1 млн человек. Это 10% от общего населения страны. Впечатляет и пугает одновременно… Но и не в этом главное: количество мигрантов продолжает расти.

Только за 2011 года полиция Греции провела задержание 34 534 человек.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CziRLlm2Mbo

Твои галлюцинации - это отнюдь не нечто "очевидное". Оно живет только в твоем воображении. Не знаю, на основе каких психических травм деформированное далее точки эластичности.

И по поводу моих отклонений.
Отнюдь!
Я думаю, во всех странах мира, если бы ты рискнула высказать свои взгляды на "чистоту человеческого материала", ты очутилась бы на киче, где с большой вероятностью тебя бы еще обследовали психиатры.
Но ты ведь никогда этого не сделаешь явно.

Хвора людына.:незнаю:

Обыкновенный комплекс "лимиты".Вырвавшись в свет из какого-нибудь Мухосранска типичный "лимитчик" тоном не допускающим возражений начинает вещать о законах мирозданья.

Обыкновенный комплекс "лимиты".Вырвавшись в свет из какого-нибудь Мухосранска типичный "лимитчик" тоном не допускающим возражений начинает вещать о законах мирозданья.

А главное, считает себя пупом земли и великим гуру.:D

Да я, в общем, в курсе, что у "сверхчеловеков" не бывает членораздельной речи в темах о сортировке людей. Исключительно восклицания и поток ненависти. Без всякого внятного объяснения - заметь.

Да мне бисера жаль, если честно.

Это и есть ссылка на китайский документ, что я просил? :іржач:

8%D0%B0%D2%9B_%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%8B.webp

Бугага. Мильен раз приводил эту карту, доказывающую, что именно Украина была Золотым Улусом, а теперь и свидомые ее привели... Свидомыее, согласен в этот раз на 100% с вами.:пиво:

Все ровно наоборот, родной!

Именно подобная сортировка на недочеловеков и "правильных" есть очень яркий комплекс как раз жителей Мухосрансков. Он все же характерный, но не обязательный.

Ладно.Сам то откуда родом будешь "правильный"?

Бугага. Мильен раз приводил эту карту, доказывающую, что именно Украина была Золотым Улусом, а теперь и свидомые ее привели... Свидомыее, согласен в этот раз на 100% с вами.

Посмотри в Гугле битву на Синих водах.Много интересного узнаешь.

Если размножаются в пределах своей цветовой гаммы и живут на своих исторических родинах - я против них вообще ничего не имею. В принципе, абсолютно...

Прошу прощения за настойчивость, но не могли бы Вы уточнить свой ответ. Вопрос не в том есть ли у Вас что-то против "них" или нет, а именно - как "их" отличать от "своих"? С "цветовой гаммой", по моему не так все просто (конечно если не брать ****ов-японцев-китайцев). По собственному опыту общения с жителями Кавказского региона, да и Средней Азии о многих их представителях не скажешь к какой "цветовой гамме" они относятся. Правильно ли я понял что вопрос совсем не в религии (мусульмане-христиане)?

Прошу прощения за настойчивость, но не могли бы Вы уточнить свой ответ. Вопрос не в том есть ли у Вас что-то против "них" или нет, а именно - как "их" отличать от "своих"? С "цветовой гаммой", по моему не так все просто (конечно если не брать ****ов-японцев-китайцев). По собственному опыту общения с жителями Кавказского региона, да и Средней Азии о многих их представителях не скажешь к какой "цветовой гамме" они относятся. Правильно ли я понял что вопрос совсем не в религии (мусульмане-христиане)?

Всё просто.Вариантов много, но компас - вот.

Dolph-Lungdren.jpg

gehtyiQVXb.jpg

Да хоть Washington и White House указывай в адресе но

...и в мороз и в стужу Дуня вылезет наружу(с).

Да, можно вытащить мальчика из барака, но барак из мальчика - никогда.:D

Я родом из Белгородской области.

Или ты возьмешся сейчас утверждать что Харьков есть нечто намного более продвинутое место по сравнению с "моим"? Даже не начинай. Знаешь, мне кое-как удалось посмотреть на мир (не на весь, разумеется).

Ничего не собираюсь утверждать см.пост#175.

Я не против "лимиты" упаси боже.Они такие же люди как и остальные но с излишне завышенной самооценкой себя и заниженной окружающих их коренных жителей.

Да кстати Tori по-моему не из тех кто нуждается в защите на форуме.Если я не прав пусть меня поправят.

Да это очевидно, в общем-то.

Сидеть с ребенком в такой стране как нынешняя Украина и быть неспособной хотя бы поменять ее хотя бы ради ребенка - тут о наличии бисера даже говорить неприлично.
Какое будуще ждет твоего не совсем внятно идентифицируемого по шкале "правильности" ребенка - задумывалась хотя бы раз? Поможет ему твой воображаемый бисер?

Говорит человек из России!:іржач::іржач::іржач::іржач:
Сорри, я здесь обеспечу своего ребёнка, работая в юриспруденции, лучше, чем за бугром мытьём унитазов. А захочет он уехать - уедет. Только строить нужно своё, а не ехать на чьё-то. Чтоб не быть третьим сортом. Как большинство уехавших.

Всё просто.Вариантов много, но компас - вот.

Dolph-Lungdren.jpg

gehtyiQVXb.jpg

Ну да. Оно конечно понятно что у второго были не те парикмахеры, не те стилисты. Но сравнив его с теми отморозками которых Вы назвали "своими" я думаю отличия вообще не заметим.

Назад
Зверху Знизу