россия гораздо более приличная страна по сравнению с Украиной.
Это, в том чилсе, подтверждается потоком как заробитчан, так и эмигрантов из нэньки в Россию.
Да, да, утешай себя этим и дрочи на Пу.

Работая в юриспруденции и постоянно общаясь с чиновниками полностью продажных судов? А вся ты такая при этом остаешься белая и сверкающая? Это и есть твой бисер?
Дался тебе тот бисер. Тебе он без надобности, ты больше по желудям.

Я защищаю интересы своих клиентов в той системе, какая есть. Задача остаться белой и сверкающей не стоит - да и у кого такая задача, у далай-ламы илми Папы Римского? Ну, так им за это платят. А мне платят за то, чтобы я защищала. Чем я и занимаюсь. НЕбезуспешно, кстати. Ну, и нафиг мне сдалось твоё забугорье? Чем я там смогу заработать? А здесь - вполне.
По мытью унитазов больше специалисты твои соотечественники. Которые "правильные".
Да? И многих ты знаешь? Сомневаюсь.
Обеспечить ты себя можешь, как ты смешно выразилась, "юриспруденцией" только и исключительно постоянно совершая преступления. Обдирая своих "правильных" соотечественников. Грубо говоря - исключительно если будешь воровкой. Кроме того, кроме "обеспечения" есть еще очень много в этой жизни, чего ты не добьешься своим "обеспечением" на Украине просто никогда.
Воровкой - чего? Скрепок из офиса?

Да, я, например, не смогу стать королевой Великобритании, живя в Украине. НО что-то мне подсказывает, что я не могу ею стать,даже если вот прямо сейчас перееду жить на Туманный Альбион.

Другие должности меня не интересуют.
А когда жену или мать как минимум обматерят за то, что она не говорит на мове - это в порядке вещей, не правда ли?
Где ты такое видел? В русских газетах прочитал?
Ага. А земля - квадратная.

Не неси чушь, ты и так уже достаточно глупо выглядишь, брызгая слюной, толерантный ты наш.
А насчёт уехать на чужое. ВСе, кто уехал, едут жить в благополучную страну, и это благополучие строили коренные граждане, а вы только пользуетесь плодами их трудов - гражданскими свободами, которые обеспечивает то общество - но вы к ним не имеете отношения. Это не ваша заслуга, что там - так. А станет там плохо - вы и оттуда уедете в поисках более сладкого места. Так что не надо мне тыкать пальцем - типа, не уехала, значит лузерша. Лузер - это ты, потому что не смог построить ничего на своей земле, а жрёшь чужое, прихлебатель. А я своё построю - неважно, что не так здесь сладко, это ничего. А ты - не смог и никогда не сможешь. Слабак.
Я все таки хотел услышать ответ на вопрос - как по Вашему определять "свой"-"чужой"? Судя по нашему диалогу вопрос не в религии, вот и внешние данные вроде не основное. Может "они" должны произвести какие то негативные действия в отношении меня или моих близких? Но чем тогда их действия будут отличаться от действий "своих" отморозков?
Разве так важен повод - напильник в печень из-за сотни гривен или забрасывание камнями из-за платка. При чем первое, по моему, более вероятно чем второе.
Мы не рассматриваем сейчас действия, априори считая, что действия уже свершились самим фактом нахождения этой массы там, где она быть не должна.